«Синхронизаторы»: боевик в стиле киберпанк

Киберпанковский короткометражный боевик от британского режиссера и постановщика спецэффектов Хасрафа Даллула рассказывает о новой разработке в области кибербезопасности – андроидах, передающих информацию. Однако так ли безопасны сами «синхронизаторы»? Видео с эксклюзивным переводом смотрите на...

21 апр 2015 Александр Корнев Комментариев: 0
24.7K
Выбор редакции
Режиссер короткометражки Хасраф Далулл, живущий в Лондоне, является довольно заметной фигурой в мировом кинематографе. Он работал в съемочных командах фильмов «10 тысяч лет до нашей эры», «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», «Хэллбой II: Золотая армия» и «Темный рыцарь», занимаясь визуальными эффектами. Несколько раз его работы были номинированы на премию Общества специалистов по визуальным эффектам (VES)
 
«Синхронизаторы» – четвертый режиссерский опыт Далулла в коротком метре. Восьмиминутный фильм в жанре киберпанк рассказывает о не таком уж далеком будущем. В 2025 году криминал и войны перешли в киберпространство, возникла необходимость более совершенной передачи и защиты данных. На помощь пришли «синхронизаторы» – роботы, способные охранять и переносить большие объемы информации, что-то вроде Джонни-Мнемоника Уильяма Гибсона.
 
Успешный проект «ходячих флешек» получает признание. Тем временем отдел по борьбе с киберпреступностью ФБР расследует феноменальный случай массовой утечке данных. Все нити ведут к одному из «синхронизаторов». Процесс его задержания пошел не так, как планировалось, и теперь робот вооружен и очень опасен.
 
©YouTube/Naked Science
 
 
24.7K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку