Фантастические кинопремьеры августа

30 июл 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

В грядущем месяце кинолюбители смогут насладиться разными гранями такого захватывающего жанра как фантастика. Тут тебе и фильм-катастрофа, и фильм-антиутопия и даже новая экранизация приключений всеми любимых подростков-мутантов-ниндзя-черепашек. 

10K
Выбор редакции

Вспомнить детство и в то же самое время понять, что ты безоговорочно повзрослел, в начале следующего месяца помогут Черепашки-ниндзя и Меган Фокс, задействованная в этой киноленте. В тот же день, 7 августа, в кинопрокат выходит фильм-катастрофа «Навстречу шторму», который придется по вкусу не только любителям апокалипсиса, но и желающим убежать подальше от августовского палящего солнца. А фанаты утопий-антиутопий уже сейчас могут в своем календаре отметить 21 августа красным маркером, так как на широкие экраны выходит «Посвященный» – экранизация романа Лоис Лоури «Дающий», вышедшего в 1993 году.

 

«Черепашки-ниндзя»

 

Режиссер: Джонатан Либесман
В главных ролях: Меган Фокс, Алан Ричсон, Джонни Ноксвил, Ноэль Фишер, УиллАрнетт, Уильям Фихтнер, ВупиГолдберг
Премьера (мир): 7 августа 2014
Премьера (РФ): 7 августа 2014
Бюджет: $125 млн

 

За борьбой отважных черепашек-мутантов со злодеем Шреддером можно будет понаблюдать уже через считанные дни. Экшн-фильм от режиссера Джонатана Либесмана основан на франшизе «Черепашки-ниндзя», и поэтому ярких сваток в канализационных проемах, а также тонких подколов от Рафаэля, Леонардо, Микеланджело и Донателло нам не избежать. О том, кто выиграет в борьбе за Нью-Йорк, и что в этом фильме делает обворожительная Меган Фокс, можно будет узнать 7 августа.

 

 

«Навстречу шторму»

 

Режиссер: Стивен Куэйл
В главных ролях: Ричард Армитедж, Сара Уэйн Кэллис, Мэтт Уолш, Макс Дикон, Нэйтан Кресс
Премьера (мир): 28 июля 2014
Премьера (РФ): 7 августа 2014
Бюджет: –

 

Все же ведь любят фильмы-катастрофы? А чего же не любить-то? Всегда приятно понаблюдать в комфортабельном кресле в каком-нибудь кинотеатре за тем, как человечество уничтожается пришельцами, природными катаклизмами, ГМО-обезьянами или же самим человеком. В новом американском фильме «Навстречу шторму» от режиссера Стивена Куэла люди обычного городка попытаются выжить от смерчей и торнадо, заполонивших в одночасье все ближайшие окрестности.

 

 

«Посвященный»

 

Режиссер: Филлип Нойс
В главных ролях: Брентон Туэйтс, Мэрил Стрип, Джефф Бриджес, Александр Скарсгард, Кэти Холмс, Тейлор Свифт
Премьера (мир): 11 августа 2014
Премьера (РФ): 21 августа 2014
Бюджет: $50 млн

 

Какой будет жизнь в будущем? Сможет ли человечество построить идеальный мир без конфликтов, расизма и болезней, где у каждого члена общества есть специально отведенная ему роль? Действие новой картины режиссера Филлипа Нойса начинается именно в таких краях и именно в такое мирное время. Но будет ли так всегда? Вряд ли.

 

Фильм «Посвященный», по мнению редакции NS, является самой рекомендуемой к просмотру кинолентой в следующем месяце. Помимо того, что она снята по книге, а это уже половина успеха в наше время, так в ней еще и играют такие актеры, как Брентон Туэйтс, Джефф Бриджес, Александр Скарсгард, Кэти Холмс и даже Мэрил Стрип, которая абы где не снимается. 

 

 

10K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку