Появилось первое фото новой Audi R8 — Naked Science
3 минуты
Редакция

Появилось первое фото новой Audi R8

В Сети появилось фото, демонстрирующее, как будет выглядеть второе поколение Audi R8. Машина дебютирует на Женевском автосалоне.

8f6c4247d2c7d89388bbe99f5e
©Wikipedia

Новинка будет представлена на Женевском автосалоне, который состоится в марте этого года. Audi R8 считалась одним из самых охраняемых секретов будущей выставки. Тем не менее на фото автолюбители могут наблюдать авто без камуфляжа и во всей красе. С большой долей вероятности, сфотографированный в Германии образец Audi R8 и есть та самая модель, которую хотят представить на выставке. Впрочем, с полной уверенностью об этом можно будет судить только после открытия автосалона.
 

На фото отчетливо видны изменения, которые произошли в дизайне авто. Однако новая модель, как и предыдущая версия, получила огромную решетку радиатора – визитную карточку многих моделей Audi. В целом концепция, безусловно, осталась прежней. Перед нами полноприводный суперкар, который будет доступен покупателям в двух вариантах. Базовая модификация получит битурбированный восьмицилиндровый двигатель объемом 4,0-4,2 л – его мощность составит 450 «лошадок». А вот второй вариант оборудуют 5,2-литровым атмосферным V10, который будет выдавать 570 л. с. Кстати, такой же движок стоит и на Lamborghini Huracan, дебютировавшей на Женевском автосалоне в марте 2014 года.
 

Отметим, что Audi R8 стала одним из самых популярных суперкаров – авто также является героем многих кинофильмов и компьютерных игр. Первое поколение начали производить в 2007 году, цена модели на европейском рынке начинается от 104 тыс. евро. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,3 с, а максимальная скорость составляет 314 км/ч.
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
30 ноября
5 минут
Илья Ведмеденко

Британцы получили два первых ударных вертолета Boeing AH-64E Apache Guardian. На сегодня это самая «продвинутая» модификация Apache.

30 ноября
2 минуты
Илья Ведмеденко

Пятого декабря, в 19:39 (мск), должен состояться старт ракеты-носителя Falcon 9 с беспилотным транспортным кораблем Dragon 2. Трансляцию вы сможете посмотреть на нашем сайте.

8 часов назад
9 минут
Мария Азарова

Согласно выводам нового исследования, именно бессимптомные носители коронавируса — невидимая часть айсберга пандемии Covid-19.

30 ноября
7 минут
Василий Парфенов

История с загадочным артефактом в американском штате Юта становится все запутаннее. Мало того, что, вопреки всем предосторожностям властей, «монолит» нашли любопытные граждане, так его еще украли. А недавно стало известно об аналогичной находке в Европе — на территории археологического памятника в Пятра-Нямце, Румыния.

26 ноября
32 минуты
Илья Ведмеденко

Недавние события в Нагорном Карабахе показали, что победить в современной войне, не имея ударных беспилотников, сложно. Россия пока отстает от стран Запада, Китая, Израиля и даже Турции, но делает все возможное, чтобы сократить этот разрыв.

25 ноября
4 минуты
Сергей Васильев

Астроном-любитель нашел в каталогах звезду солнечного типа, от которой еще в 1970-е на Землю мог прийти знаменитый «внеземной» сигнал.

14 ноября
34 минуты
Василий Парфенов

На вопрос, кто проживает на дне океана, люди отвечают по-разному. Дети и некоторые взрослые скажут: Губка Боб Квадратные Штаны. Фанаты Лавкрафта благоговейно, но с огоньком в глазах пробормочут нечто вроде «Ктулху фхтагн». А подводники и океанологи задумчиво посмотрят на вопрошающего и, если повезет, расскажут много интересного. Про квакеров, «биоуток», «блуп» и еще Посейдон его знает какие аномальные явления подводного мира.

22 ноября
24 минуты
Александр Березин

Планеты вокруг нашего Солнца расположены совсем не так, как в других системах. И это имеет крайне необычные практические последствия: расчеты показывают, что вокруг нашей звезды должны вращаться две потенциально обитаемые планеты, а не одна, как сейчас. Одна из них куда-то бесследно исчезла – и это еще в лучшем случае. Рассказываем, почему так получилось и кто конкретно в этом виноват.

24 ноября
8 минут
Мария Азарова

Попадание патогена в эпителий слизистой дыхательных путей и захват вирусом бокаловидных клеток приводит к нарушению слизистого барьера. Из-за уменьшения количества муцина снижается не только обонятельная чувствительность, но и возникают неприятные ощущения в носу и рту, в том числе сухость.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: