Появилось первое фото новой Audi R8

9 фев 2015 Илья Ведмеденко Комментариев: 0

В сеть попала первая фотография обновленной Audi R8. Второе поколение известнейшего суперкара поступит на рынок через несколько лет. 

3 403
Выбор редакции
Новинка будет представлена на Женевском автосалоне, который состоится в марте этого года. Audi R8 считалась одним из самых охраняемых секретов будущей выставки. Тем не менее на фото автолюбители могут наблюдать авто без камуфляжа и во всей красе. С большой долей вероятности, сфотографированный в Германии образец Audi R8 и есть та самая модель, которую хотят представить на выставке. Впрочем, с полной уверенностью об этом можно будет судить только после открытия автосалона.
 

На фото отчетливо видны изменения, которые произошли в дизайне авто. Однако новая модель, как и предыдущая версия, получила огромную решетку радиатора – визитную карточку многих моделей Audi. В целом концепция, безусловно, осталась прежней. Перед нами полноприводный суперкар, который будет доступен покупателям в двух вариантах. Базовая модификация получит битурбированный восьмицилиндровый двигатель объемом 4,0-4,2 л – его мощность составит 450 «лошадок». А вот второй вариант оборудуют 5,2-литровым атмосферным V10, который будет выдавать 570 л. с. Кстати, такой же движок стоит и на Lamborghini Huracan, дебютировавшей на Женевском автосалоне в марте 2014 года.
 

Отметим, что Audi R8 стала одним из самых популярных суперкаров – авто также является героем многих кинофильмов и компьютерных игр. Первое поколение начали производить в 2007 году, цена модели на европейском рынке начинается от 104 тыс. евро. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,3 с, а максимальная скорость составляет 314 км/ч.
 

3 403

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку