Apple говорит: «И снова здравствуйте»

«Яблочная» компания разослала приглашения на презентацию новых устройств, которая пройдет в штаб-квартире в Купертино 27 октября. Ожидается, что на ней будет продемонстрировано новое поколение ноутбуков MacBook Pro.

3 462

Сначала был слоган. И на этот раз он гласил: hello again («снова привет»). Компания Apple, как всегда, до последнего держит в секрете, какие устройства будут показаны на очередной презентации, однако именно слоганы дают зацепку и позволяют СМИ строить различные предположения на этот счет.

 

В октябрьском слогане многие увидели отсылку отнюдь не к песне Adele, а к первому компьютеру Macintosh, на экране которого в рамках презентации в 1984 году появилась надпись hello, выполненная в графическом редакторе.

 

Издание Recode, ссылаясь на свои источники, отмечает, что MacBook Pro, вероятнее всего, не станут единственными новыми моделями на презентации. Не исключена возможность, что обновления также коснутся линейки более доступных ноутбуков MacBook Air и настольных компьютеров-моноблоков iMac.

 

Ранее Bloomberg сообщала, что изменения в ноутбуках MacBook Pro, которые анонсируют до конца октября, станут самыми значимыми в этой линейке за последние 4 года, с момента появления в ассортименте Apple ноутбуков с экранами Retina. Ожидается, что ноутбук существенно изменится в толщине, получит увеличенную площадь чувствительного к силе нажатия тачпада, сенсорную OLED-панель, заменяющую ряд физических кнопок, а также сканер отпечатков пальцев Touch ID, подобный тому, что используется в iPhone.

 

Что из этого правда, а что вымысел, мы узнаем уже через неделю. Apple будет вести прямую трансляцию этого события на своем официальном сайте.

 

3 462

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии