Anywayanyday: все для мягкой посадки

10 июл 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 1

Каким бы рьяным любителем очередей вы не были, рано или поздно вы устанете от этого. Тем более когда раздобыть билет, будь он в кино, театр или в заморские края, сегодня можно не выходя из дома. Универсальная версия приложения Anywayanyday для смартфонов и планшетов на Android поможет вам купить...

4 091
Выбор редакции

Ссылка на сервис: Google play

 

Онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com объявил о запуске новой версии мобильного приложения для смартфонов и планшетов на базе Android. Naked Science решил провести «тест-драйв» этого app-a и выявить его достоинства и недостатки.

 

О приложении

Разработчики сервиса anywayanyday.com решили порадовать своих пользователей, обновив версии приложения для смартфонов и планшетов на платформе Android. Но чтобы понять, что нового появилось в обновлениях, нужно разобрать уже имеющийся функционал, который, кстати, насыщен всевозможными опциями.

 

Самое главное в подобного рода приложениях — это простота и комфорт. Никто не будет пользоваться мудрёными сервисами, в которых не понятно, как заказать, оплатить, получить и т.д. В Anywayanyday с такими проблемами вы не столкнетесь. Приложение максимально упрощено и доступно для восприятия с первого раза, а модерновый интерфейс еще больше помогает не запутаться в обилии функций.

 

В первую очередь, приложение отличается удобным поиском авиабилетов и отелей. В нем доступны разнообразные фильтры, помогающие пользователю выбрать оптимальный вариант перелета от более чем 800 авиакомпаний или проживания в одном из 330 000 отелей по всему миру. Выводимые на экран вашего смартфона варианты перелета сортируются по цене, времени вылета и прилета, аэропортам и наличию пересадок.

 

К примеру, вам на отдых хочется отправиться всей семьей в Египет. Для этого вы вводите данные в графу «Откуда-Куда» (задавать пункт отправления не нужно  местоположение определяется автоматически) указываете дату перелета и количество людей, собирающихся в отпуск, после вам остается нажать на кнопку «Найти» и ждать результатов. Во время поиска на экране появляется летающий самолет, с которым можно поиграться, пока идет загрузка (водите пальцем по дисплею, и самолет будет направляться вслед за ним). Через пару мгновений вы получите информацию о количестве прямых рейсов и рейсов с пересадками, а также подробности о цене авиабилетов. Но чтобы не потеряться в этом массиве информации, можно в опции «Фильтр» указать какой-нибудь конкретный параметр, например, время полета и, исходя из этого, выбрать наиболее подходящий для вас рейс. При выборе определенного рейса можно посмотреть всю подробную информацию о нем, а для более комфортабельного просмотра можно просто перевернуть устройство. 

 

Anywayanyday: все для мягкой посадки Anywayanyday: все для мягкой посадки Anywayanyday: все для мягкой посадки

Anywayanyday: все для мягкой посадки Anywayanyday: все для мягкой посадки Anywayanyday: все для мягкой посадки

Скриншоты приложения

©Anywayanyday

 


Приложение оснащено системой голосового ввода данных, что еще больше упростит поиск нужной информации.


 

Anywayanyday: все для мягкой посадки Anywayanyday: все для мягкой посадки

Скриншоты приложения

©Anywayanyday

 

Поиск отелей в Anywayanyday для смартфонов и планшетов на Android также облегчен благодаря возможности сортировки информации. Например, найти подходящее место для ночлега можно по следующим параметрам: цене, типу проживания, количеству звезд и предоставляемым услугам. Также можно посмотреть расположение отеля на карте, узнать о нем дополнительную информацию и просмотреть фотографии. 

 

Anywayanyday: все для мягкой посадки Anywayanyday: все для мягкой посадки Anywayanyday: все для мягкой посадки

Anywayanyday: все для мягкой посадки

Anywayanyday: все для мягкой посадки Anywayanyday: все для мягкой посадки

Скриншоты приложения

©Anywayanyday

 


При нажатии на вкладку «Отели» отображаются несколько ярких изображений городов с описанием основных достопримечательностей. В обновленной версии промоизображения городов с описанием стали более яркими и привлекательными


 

Перед поиском, при просмотре вариантов перелета и проживания или непосредственно перед оплатой можно выбрать валюту оплаты (рубль, доллар США, швейцарский франк, украинская гривна, евро). Этот сервис имеет свой собственный бесплатный конвертер валют.

 

Что же касается предварительного бронирования авиабилетов, то оно также осуществляется через приложение Anywayanyday, здесь же можно отменить бронь. Делая или отменяя бронь, клиент ничего не теряет  за это не нужно платить.

 

Авиабилеты можно оплатить банковскими картами и наличными в салонах сотовой связи, номера в отелях  банковскими картами. Кроме того, при оплате одного заказа пользователь может использовать сразу несколько разных скидок. 

 

Anywayanyday: все для мягкой посадки Anywayanyday: все для мягкой посадки Anywayanyday: все для мягкой посадки

Anywayanyday: все для мягкой посадки

Скриншоты приложения

©Anywayanyday

 


Сразу после оплаты заказа маршрутная квитанция и/или отельный ваучер приходят вам на электронный ящик, а уведомление об оплате  SMS-сообщением на телефон.


 

Личный кабинет пользователя Anywayanyday также не менее функционален. К примеру, ваши паспортные данные сохраняются в «записной книжке», поэтому при оформлении нового заказа необходимо лишь отметить галочкой нужного человека, и сведения о нем автоматически подставятся в заказ. Подобная опция также распространяется на платежные карты: если она уже сохранена в личном кабинете, то не требуется вводить данные карты заново при оплате. В разделе «Мой профиль» можно отредактировать учетные и персональные данные.

 

Anywayanyday: все для мягкой посадки

Скриншот приложения

©Anywayanyday

 

Если у вас возникнут по ходу пользования сервисом какие-либо вопросы, то можно прямо из приложения обратиться в службу поддержки. 

 

Anywayanyday: все для мягкой посадки Anywayanyday: все для мягкой посадки

Скриншоты приложения

©Anywayanyday

 

О новшествах

Самым приятным сюрпризом для пользователей сервиса anywayanyday.com стал обновленный дизайн версии приложения для Android-смартфонов. Для обладателей планшетов на той же базе разработчики тоже приготовили приятные бонусы: для них теперь доступен весь функционал версии для смартфонов, включая услугу бронирования отелей. Также в новой версии появилась кнопка внизу в центре экрана, которая позволяет переходить в режим карты из режима списка предложений по проживанию и наоборот.
 

По словам директора по продукту онлайн-сервиса anywayanyday.com Антона Парфенова, мобильное направление является одним из наиболее приоритетных для дальнейшего развития сервиса. «Приложение для смартфона на Android мы выпустили в декабре 2012 года. В 2013 году через него было продано 10% всех авиабилетов, реализованных через мобильные приложения. На сегодняшний день количество установок превышает 788 000. Мы рассчитываем, что выход универсальной сборки поможет к концу года выйти на уровень не меньше чем в 1 миллион установок Android-приложения. Кроме того, в настоящее время мы ведем переговоры с крупными партнерами о новых предустановках приложения на смартфонах и планшетах», — добавил Парфенов. 

 

Anywayanyday: все для мягкой посадки  Anywayanyday: все для мягкой посадки

Скриншоты приложения

©Anywayanyday

 

Вместо заключения

В современном мире смартфоны стали неотъемлемой частью жизни человека. Каждый выпускаемый гаджет сейчас имеет определенный набор приложений, которые стремятся облегчить нашу жизнь или сделать ее веселее. Ежедневно разработчики выкладывают в «маркеты» множество приложений, но лишь некоторые из них могут действительно пригодиться в повседневной жизни.

 

Сервис anywayanyday.com определенно относится к категории стоящих приложений. Зачем тратить время, силы и нервы на покупку билетов и бронирование отелей на подозрительных интернет-ресурсах, если можно иметь под рукой проверенный сервис, с набором всех необходимых параметров. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса каждый пользователь Anywayanyday может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте.

 

Anywayanyday: все для мягкой посадки

Скриншот приложения

©Anywayanyday

 

В этом обзоре мы поговорили о плюсах Android-версии приложения, но этот сервис также доступен для владельцев аппаратов с начинкой iOS и Windows Phone 8. Скачивайте приложение в своих маркетах и начинайте планировать свои путешествия по всему миру вместе с Anywayanyday.

 

Ссылка на сервис: Google play

 

4 091

Комментарии
Такая "халча" это приложение вообще не понятно ,заходишь теряешься.Нужно все делать просто и понятно
Я всегда сравниваю со всеми агрегаторами поиска.Самый мощный и простой это Lechu24.ru и второй это aviasales остальное не понятное

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку