До презентации iPhone нового поколения остались считанные дни — Naked Science
04.09.2013
Редакция

До презентации iPhone нового поколения остались считанные дни

Известна официальная дата презентации новых смартфонов компании Apple. 10 сентября журналисты приглашены на мероприятие в Купертино.   Предполагается, что представленная на презентации новая модель iPhone 5C (предварительное название) будет стоить около 400-500 долларов, в то время как цены на флагман будут выше на 200-300 долларов. И, кстати говоря, именно анонс нового поколения флагманского смартфона iPhone, который...

ArsDseCk9WI
©Wikipedia

Известна официальная дата презентации новых смартфонов компании Apple. 10 сентября журналисты приглашены на мероприятие в Купертино.

 

Предполагается, что представленная на презентации новая модель iPhone 5C (предварительное название) будет стоить около 400-500 долларов, в то время как цены на флагман будут выше на 200-300 долларов. И, кстати говоря, именно анонс нового поколения флагманского смартфона iPhone, который может получить название iPhone 5S или iPhone 6 и является самым ожидаемым событием для поклонников  Apple.

 

Согласно, неофициальным источникам, у смартфона будет 13-мегапиксельная камера, более производительный процессор, а также сканер отпечатков пальцев. А вот что касается размера экрана, то предполагается, что он останется прежним – 4 дюйма. Также, возможно, помимо традиционных черных и белых смартфонов, Apple выпустит iPhone в золотом корпусе.

 

Отметим, что на прошлой неделе в США стартовала программа обмена старых смартфонов на новые с доплатой. Ожидается, что перед запуском продаж нового смартфона Trade-in позволит Apple распродать остатки iPhone 5. 

 

 

Читайте также

 

Как сделать джедайский меч?

«Теневой интернет» против Интернета

Радиация на «Фукусиме» достигла критического уровня

Раскрыт секрет долголетия

Профессии, которые ломают психику

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 14:34
Илья Ведмеденко

Осведомленный источник ТАСС сообщил, что опытный образец перспективного стратегического бомбардировщика нового поколения соберут к 2023 году. Ранее стало известно, что в России изготовили первый образец двигателя для нового самолета.

9 часов назад
Илья Ведмеденко

Российские судостроители спустили на воду головное скоростное пассажирское судно на подводных крыльях «Метеор 120Р». Предполагается, что оно ни в чем не уступает зарубежным аналогам.

Позавчера, 09:40
Сергей Васильев

Ученые показали, что удлинение суток ведет к более продуктивному фотосинтезу и, возможно, некогда помогло цианобактериям совершить кислородную революцию на древней Земле.

1 августа
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

29 июля
Сергей Васильев

В Канаде обнаружили окаменелости, поразительно похожие на скелет морских губок и при этом на миллионы лет старше Кембрийского взрыва, когда появились современные типы животных.

Позавчера, 14:34
Илья Ведмеденко

Осведомленный источник ТАСС сообщил, что опытный образец перспективного стратегического бомбардировщика нового поколения соберут к 2023 году. Ранее стало известно, что в России изготовили первый образец двигателя для нового самолета.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: