Через тернии

Медиа-студия Blue Chalk в сотрудничестве с фотографом National Geographic Кори Ричардсом создали короткометражный фильм «Дань дискомфорту», демонстрирующий всю сложность работы Кори, который выполняет ее с невероятной отвагой и безграничной страстью.

6 июн 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 0
5 051
Выбор редакции

В возрасте 14 лет Кори Ричардс (Cory Richards) бросил школу и остался буквально без «крыши над головой». По словам самого Кори, все его образование – это наблюдение за бесконечной борьбой. Он является неотъемлемой частью этого постоянного процесса и ежедневно бросает вызов себе, своим возможностям; преодолевая  все трудности на своем пути, он становится самым бесстрашным «бойцом». Заядлый путешественник и талантливый фотограф, к слову, первым покорил 8000 метровый пик Вершины Гашербрум II, что находится в Кашмире.

 


2 февраля 2011 года Денис Урубко, Симоне Моро и Кори Ричардс достигли вершины, совершив первое зимнее первовосхождение на Гашербрум II и первое зимнее восхождение на восьмитысячник в Каракоруме.


 

С этих пор Кори начал свою блестящую фотографическую карьеру на страницах журнала National Geographic.

 

«Дань дискомфорту» – это вдохновляющий и мотивирующий фильм о тяжелой работе Ричардса, который демонстрирует не только процесс создания замечательных снимков и их окончательный вариант, но и уникальное чувство юмора Кори и его безмерную человечность. 

 

©Vimeo/ Blue Chalk

 

5 051

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку