• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
14.09.2020
Денис Гордеев
1 912

В Сети появилось видео об одном из будущих iPhone

2.6

На нем можно увидеть отверстие под LiDAR и кольцевой модуль беспроводной зарядки.

Увидеть новые iPhone воочию
Увидеть новые iPhone воочию мы сможем уже через пару месяцев / iPhones.ru

В преддверии официальной презентации линейки iPhone 12 в Сети появляются все новые и новые утечки данных об этих смартфонах. Недавно в Twitter опубликовали видео, на котором можно рассмотреть заднюю часть корпуса iPhone 12 Pro.

Видеоролик неофициальный, но вполне согласуется с предыдущими «информационными сливами» о будущих смартфонах от Apple. Судя по всему, в iPhone 12 дизайнеры компании вернулись к прямоугольной форме с плоскими гранями, как у iPhone четвертой и пятой линеек.

Также в очередной раз в блоке основной камеры гаджета можно увидеть дополнительное отверстие. Оно предназначено для датчика LiDAR — лазерного дальномера. Аналогичный есть у планшета iPad Pro, представленного в марте этого года.

То самое видео / Twitter — @EveryApplePro

Еще одна важная деталь, которая попала на видео, — кольцевой модуль новой системы беспроводной зарядки с магнитным позиционированием. Она состоит из 36 магнитов, которые автоматически будут размещать смартфон в оптимальном для зарядки положении.

Предполагается, что Apple представит четыре смартфона линейки iPhone 12. Базовые модели 12 и 12 Plus с дисплеями диагональю 5,4 и 6,1 дюйма придут на замену iPhone XR и iPhone 11. Топовые iPhone 12 и iPhone 12 Pro Max получат экраны на 6,1 и 6,7 дюйма соответственно; они заменят модели 11 Pro и 11 Pro Max.

Ближайшая презентация новых продуктов Apple пройдет уже 15 сентября. Однако, вероятнее всего, новые iPhone на мероприятии показаны не будут. Презентация смартфонов iPhone 12 и 12 Plus состоится в октябре, а официальный анонс старших моделей вовсе могут перенести на более позднюю дату.

Ранее мы писали о том, что в ФБР смогли разблокировать iPhone без помощи Apple, а команда китайских хакеров нашла в iPhone уязвимость, которую невозможно исправить.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Позавчера, 16:32
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

Вчера, 19:18
Алиса Гаджиева

Чтобы объяснить жителю древней Виндоланды Секундину, какой он нехороший человек, кто-то не пожалел времени на резьбу по камню.

Позавчера, 11:03
Михаил Орлов

Овес посевной (Avena sativa) входит в число наиболее важных зерновых культур и возделывается человеком уже более трех тысяч лет. Теперь в истории овса настала новая веха: ученые завершили работу над полной последовательностью генома этого растения и разобрались с его непростым эволюционным прошлым.

Позавчера, 16:32
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

23 мая
РНФ

Группа ученых из России и Германии математически описала ситуацию, когда происходит самоостановка света — явление, при котором скорость световых импульсов падает в миллионы раз, вплоть до нуля. Оказалось, что в определенных условиях излучение в резонансно поглощающей среде создает для себя «потенциальную яму», из которой затем не может выйти. Это происходит за счет обволакивания материей безмассовых фотонов, и в результате они могут остановиться.

24 мая
Александр Березин

Хотя исследователи полагают, что им был Homo sapiens, новые данные вполне совместимы и с другими видами людей.

Позавчера, 16:32
Александр Березин

Скорее всего, это первое полноценное использование принципиально нового истребителя по его прямому назначению.

28 апреля
Мария Азарова

Авторы нового исследования составили таблицу ожидаемой продолжительностью жизни для собак 18 чистокровных пород и метисов. Кроме того, они узнали, кто живет дольше — суки или кобели, кастрированные или нет.

6 мая
Кирилл Отавин

Приходилось ли вам готовиться к тяжелым экзаменам в школе? А в институте? Или корпеть над срочным рабочим отчетом, который нужно сдать уже «‎вчера»? Конечно же, приходилось. В такие моменты хочется немного «завести» мозги, заставить их работать на всю катушку. И сосед или знакомый говорят вам: «‎А про ноотропы приходилось слышать? А вот фенотропил принимали? Это может помочь». Naked Science решил разобраться, что это такое, как оно помогает и помогает ли вообще.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: