В интернете появились предполагаемые снимки Samsung Galaxy Fold 2
3 минуты
Денис Гордеев

В интернете появились предполагаемые снимки Samsung Galaxy Fold 2

Новый смартфон от Samsung может оказаться похожим на Motorola Razr.

Таким может оказаться новый смартфон Samsung
Таким может оказаться новый смартфон Samsung / © Weibo

В китайской социальной сети Weibo появились снимки неизвестного смартфона на OS Android с гибким экраном. Оболочка операционной системы гаджета напоминает One UI, использующуюся на устройствах Samsung.

Блогер Ice Universe, специализирующийся на утечках данных о смартфонах, предположил, что гаджет на снимках может оказаться новой версией телефона Samsung Galaxy Fold. Устройство, которое в первоначальном варианте должно было складываться, как книжка, согласно «сливу», сменило формат на «раскладушку», похожую на Motorola Razr.

Судя по снимкам, новый гаджет будет с двумя экранами: основным и дополнительным — для вывода справочной информации (точного времени или уровня заряда батареи). Также на задней панели телефона можно рассмотреть двойную камеру.

Снимки смартфона в своем Twitter перепостил эксперт по сливам данных о смартфонах Ice Universe / © Twitter — UniverseIce

Официальная презентация Samsung Galaxy Fold 2, по плану, должна состояться в феврале 2020 года. Действительно ли опубликованные на Weibo фотографии имеют какое-то отношение к будущему смартфону или это не более чем вброс — станет известно только через пару месяцев. Однако форм-фактор раскладушки согласуется с тем, что компания показывала в октябрьском видео о развитии гаджетов.

Развитие форм-фактора складных телефонов в представлении Samsung / © Youtube — Samsung

Первая версия Samsung Galaxy Fold стала доступна для продажи в России в октябре этого года. Смартфон на рынке провалился: за месяц было продано всего порядка тысячи штук. Такой результат связывают в первую очередь с высокой ценой (от 160 тысяч рублей). Galaxy Fold 2, по данным южнокорейских изданий, будет дешевле почти в два с половиной раза.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 10:59
39 минут
Александр Березин

На протяжении многих лет ученые пытались найти загадочные частицы темной материи – вимпы. Последние исследования показывают, что они вряд ли существуют. Однако неожиданные открытия 2016-2020 годов указывают: темная материя вполне может обойтись и без единой новой частицы. Только вот природа ее совсем не такая, как ожидалось. Более того: если все так, то наша Вселенная – циклическая. Такая Вселенная-феникс могла уже не раз пройти через сменяющие друг друга циклы расширения и сжатия. Попробуем разобраться, в чем тут дело.

Вчера, 20:12
5 минут
Илья Ведмеденко

Благодаря применению нового сверхпрочного сплава для лопаток двигателей ПД-14 удастся существенно повысить ресурс силовой установки и безопасность полетов МС-21.

Вчера, 18:16
4 минуты
Мария Кривоченко

Ученые до сих пор не пришли к единому мнению о том, как появились первые континенты. Самая популярная точка зрения гласит, что это произошло благодаря движению тектонических плит. Новое исследование может ее опровергнуть.

6 июля
5 минут
Мария Азарова

Ученые, работающие с крупнейшим в мире радиотелескопом, сообщили об обнаружении эмиссии нейтрального водорода, исходящей от объектов за пределами нашей Галактики.

5 июля
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

7 июля
3 минуты
Сергей Васильев

Моделирование показало, что планеты класса мини-нептунов могут быть покрыты океаном воды в состоянии сверхкритического флюида — промежуточном между обычной жидкостью и газом.

6 июля
5 минут
Мария Азарова

Ученые, работающие с крупнейшим в мире радиотелескопом, сообщили об обнаружении эмиссии нейтрального водорода, исходящей от объектов за пределами нашей Галактики.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: