19.12.2019
Денис Гордеев

В интернете появились предполагаемые снимки Samsung Galaxy Fold 2

Новый смартфон от Samsung может оказаться похожим на Motorola Razr.

Таким может оказаться новый смартфон Samsung
Таким может оказаться новый смартфон Samsung / © Weibo

В китайской социальной сети Weibo появились снимки неизвестного смартфона на OS Android с гибким экраном. Оболочка операционной системы гаджета напоминает One UI, использующуюся на устройствах Samsung.

Блогер Ice Universe, специализирующийся на утечках данных о смартфонах, предположил, что гаджет на снимках может оказаться новой версией телефона Samsung Galaxy Fold. Устройство, которое в первоначальном варианте должно было складываться, как книжка, согласно «сливу», сменило формат на «раскладушку», похожую на Motorola Razr.

Судя по снимкам, новый гаджет будет с двумя экранами: основным и дополнительным — для вывода справочной информации (точного времени или уровня заряда батареи). Также на задней панели телефона можно рассмотреть двойную камеру.

Снимки смартфона в своем Twitter перепостил эксперт по сливам данных о смартфонах Ice Universe / © Twitter — UniverseIce

Официальная презентация Samsung Galaxy Fold 2, по плану, должна состояться в феврале 2020 года. Действительно ли опубликованные на Weibo фотографии имеют какое-то отношение к будущему смартфону или это не более чем вброс — станет известно только через пару месяцев. Однако форм-фактор раскладушки согласуется с тем, что компания показывала в октябрьском видео о развитии гаджетов.

Развитие форм-фактора складных телефонов в представлении Samsung / © Youtube — Samsung

Первая версия Samsung Galaxy Fold стала доступна для продажи в России в октябре этого года. Смартфон на рынке провалился: за месяц было продано всего порядка тысячи штук. Такой результат связывают в первую очередь с высокой ценой (от 160 тысяч рублей). Galaxy Fold 2, по данным южнокорейских изданий, будет дешевле почти в два с половиной раза.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 20:00
Василий Парфенов

Пару недель назад Международная космическая станция разменяла 23-й год своего существования на орбите. И хотя далеко не все ее модули насчитывают и десяти лет эксплуатации, конструкция в целом давно вызывает опасения в надежности. В числе прочего американскую сторону особо волнуют недавние неполадки в российском сегменте. Их считают предвестником серьезного препятствия человеческой экспансии в космос — когда мы лишимся важнейшего форпоста на орбите Земли, а замены ему еще не появится.

Позавчера, 19:51
Мария Азарова

Американские ученые вышли за рамки черт личности классической «Большой пятерки» и рассмотрели их в контексте прогнозирования финансовой успешности.

Позавчера, 05:45
Мария Азарова

Более низкие уровни интерлейкина-6 — маркера системного воспаления — выявили у людей, которые считали, что готовы предоставлять больше поддержки окружающим, чем получать взамен.

26 ноября
Анастасия Михалева

За всю историю исследования в космосе побывали более 500 человек. В океан на глубину более 10 километров спускались всего трое. Мы до сих пор знаем о Мировом океане и его обитателях недопустимо мало.

26 ноября
Ольга Иванова

Исследовательская группа из Великобритании провела эксперимент и выяснила, какие факторы могут быть причиной удовольствия, получаемого от объятий.

29 ноября
Мария Азарова

Ученые из США представили альтернативный молекулярный механизм образования меланоцитарного невуса, который согласуется как с экспериментальными, так и с клиническими наблюдениями.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: