Huawei представила новую версию ноутбука Matebook E 2019, функционирующего на процессоре Snapdragon 850 — Naked Science
4 минуты
Редакция

Huawei представила новую версию ноутбука Matebook E 2019, функционирующего на процессоре Snapdragon 850

Новая версия ноутбука-планшета MateBook E 2019 вместо процессора Intel теперь использует Snapdragon 850 и работает на Windows 10. Кроме того, устройство получило сенсорный экран диагональю 12 дюймов с разрешением 2160x1440р.

huawei-matebook-e-2019-huawei-share-3
©Wikipedia

На прошедшей в Шанхае конференции китайская компания Huawei анонсировала новый ноутбук-планшет MateBook E 2019. Устройство представляет собой конвертируемый ноутбук два в одном, работающий на Windows 10. Главное отличие этой модели от предыдущей в том, что она больше не использует процессор Intel: ему на смену пришел Snapdragon 850 от американской компании Qualcomm

 

По своим характеристикам планшет находится где-то между iPad Pro и Microsoft Surface. Он имеет встроенную подставку с регулируемым углом в 110 или 160 градусов и доступен для работы в режиме планшета и компьютера, а благодаря Snapdragon 850 всегда подключен к LTE, став первым подобным компьютером от Huawei. Кроме того, также поддерживается технология eSIM и имеется боковой сканер отпечатков пальцев.

 

MateBook E 2019, который можно отнести к категории Always Connected, поддерживает связь 4G LTE, Wi-Fi (802.11ac, 4×4 MIMO) и Bluetooth 4.1. В планшете установлен сенсорный экран диагональю 12 дюймов с разрешением 2160×1440 и камеры на 13 и пять мегапикселей. Аккумулятор емкостью 36,3 Вт·ч обеспечивает до 10 часов воспроизведения медиаконтента на яркости в 50 процентов.

 

© Huawei

 

© Huawei

 

Остальные характеристики новой версии планшета в основном аналогичны предыдущему поколению MateBook E. Устройство имеет 12-дюймовый QHD-экран с соотношением сторон 3:2, который Huawei довольно часто предпочитает использовать на своих ноутбуках. Доступны две модели, поддерживающие разные конфигурации: либо 4 + 128 гигабайт, либо 8 + 256 гигабайт. MateBook E имеет съемную клавиатуру и возможность совмещения со стилусом Huawei M-Pen, который продается отдельно.

 

© Huawei

 

Ожидается, что сначала Huawei выпустит новый MateBook E в Китае — устройство, которое имеет серое и голубое цветовое решение, будет продаваться за 595 долларов за конфигурацию с 256 гигабайтами встроенной памяти и 744 доллара за 512 гигабайт. Будет ли модель два-в-одном доступна для западных рынков, включая Европу и США, пока не известно, однако гаджет уже можно приобрести на китайском веб-сайте Huawei Mall.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
12 часов назад
11 минут
Мария Азарова

Американские исследователи выяснили, как силиконовые грудные импланты с разной текстурой поверхности влияют на образование рубцов, а также развитие воспаления и редкого типа лимфомы.

8 часов назад
61 минута
Александр Березин

Восемьдесят лет назад началась война — крупнейшая в истории нашей страны, да и мира в целом. Германия напала на СССР, а огромный советский воздушный флот оказался почти бессилен перед намного меньшим немецким. Объяснений этому предлагали много. Мол, советские самолеты на тот момент устарели — среди них были даже бипланы! Тщательный анализ реальной ситуации показывает принципиально иную картину. В июне 1941 года советские самолеты во многом были лучше тех, что пришли им на смену в 1941-1943-х. Звучит дико, но в реальных боях Ил-2 оказался хуже легких штурмовиков-бипланов, а Як-1 — поздних модификаций И-16. Почему так вышло и в чем на самом деле причины кошмарных поражений советских ВВС в первое лето войны?

9 часов назад
6 минут
Сергей Васильев

Новый метод анализа состава волос подкрепил правдивость мнения о том, что от стресса можно резко поседеть, а после его завершения — снова вернуть нормальную пигментацию.

19 июня
5 минут
Илья Ведмеденко

Снимки демонстрируют интерьер новой российской атомной многоцелевой субмарины — К-561 «Казань», принадлежащей к проекту 885М «Ясень-М».

19 июня
55 минут
Александр Березин

Два миллиона лет назад планета вошла в состояние крайне необычной неустойчивости. Раз за разом она стирала экосистемы Африки с лица земли, отчего наши предки снова и снова оказывались в сложном положении. Семьдесят тысяч лет назад их число сократилось в десять раз — ударил другой, совершенно неожиданный фактор. Пару сотен тысяч лет назад не только человечество, но вообще все наземные виды могли погибнуть от еще более разрушительной силы. 12,9 тысячи лет назад множество людей умерли и миллионы квадратных километров полностью выгорели из-за взрывов в атмосфере и огненного дождя. Как именно наш вид пережил все это?

Позавчера, 07:35
9 минут
Мария Азарова

Китайские ученые воспроизвели модель мужской беременности млекопитающих на лабораторных крысах: результаты оказались успешными лишь отчасти, но все равно показали, что в таких случаях эмбрионы могут развиваться нормально. Мировое сообщество восприняло эксперимент с ужасом.

24 мая
23 минуты
Ольга Иванова

«Сексуальную революцию совершили задние сиденья автомобилей», – заявил в свое время американский общественный деятель Джерри Рубин. И ошибся. Раскрепощение нравов происходило задолго до появления машин, причем много раз. Оно напоминает движение маятника. Как и почему вершились «секшал революшнс» и стоим ли мы на пороге нового витка сексуальности или же нас ждет ужесточение морали? Об этом – в нашем материале.

9 июня
4 минуты
Ольга Иванова

Международная команда исследователей изучила геологию и условия существования самого большого моря в истории планеты — Паратетиса.

19 июня
5 минут
Илья Ведмеденко

Снимки демонстрируют интерьер новой российской атомной многоцелевой субмарины — К-561 «Казань», принадлежащей к проекту 885М «Ясень-М».

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: