04.09.2019
Evgeniy Smirnov

Компания Acer представила публике новые ноутбуки

Задолго до начала IFA 2019 Acer заинтриговала всех, выпустив тизер с новым устройством. Понять, что это за гаджет, было сложно: кто-то предполагал, что компания планирует вернуться на рынок смартфонов, а кто-то предсказывал появление нового игрового ПК, что, как казалось, было ближе к реальному положению дел.

photo_2019-09-04_17-32-07
©Wikipedia

Пресс-конференция Acer была назначена на 4 сентября и стала первым публичным мероприятием в рамках IFA 2019.  Сначала выступил президент компании, который рассказал, что Acer выделяет для себя три направления работы: обучение, потребительская электроника и продукты для бизнеса.

 

Компания представила сразу несколько новых устройств. Так, показали Swift 5 — ультралегкий ноутбук с тонкими рамками, который способен функционировать в течение всего рабочего дня, до 12,5 часа. Ноутбук работает на Win10, имеет процессор Core i7 10-го поколения (технология 10nm) и видеокарту MX250. Новый процессор работает в два раза быстрее, соединение по сети — в три раза быстрее. Есть разъем Thunderbolt, USB-C, 14-дюймовый сенсорный IPS-экран и сканер отпечатков пальцев.

 

 

 

Второй продукт, представленный на пресс-конференции, — HD-проектор Acer C250i. 

 

 

 

Далее была показана обновленная линейка ноутбуков ConceptD, которые идеально подходят для людей творческих профессий, разработаны для создания видеопроектов, программирования и дизайна.

 

 

Теперь они работают на новом процессоре Core i7 10-го поколения. Младшая модель — Concept D3 с видеокартой Nvidia GeForce 1650. Concept 5 имеет улучшенную видеокарту RTX 2060. И, наконец, самая топовая модель линейки — Concept 7 с видеокартой RTX 5000, которая включает в себя 16 ГБ памяти. Карта подходит для видеомонтажа, рендеринга 3D-проектов, создания анимации и любого другого hi-end-контента. Продажи начинаются в ноябре, цены стартуют от 119 990 рублей.  

 

 

 

 

Кроме того, Acer представила один из самых тонких игровых ноутбуков — Predator Triton 300 толщиной всего 20 миллиметров. 

 

 

 

В завершение презентации показали новую игровую онлайн-платформу PLANET9. Для игроков продуманы рейтинг, ситстема грейдов, соревнования, работа с тренерами и многое другое.

 

Поэтому тем, кто решил всерьез заняться киберспортом, будет с чего начать, кроме того, появится возможность улучшить свои скилы. В платформу интегрированы такие игры, как Dota, League of Legend и Battlefront.

 

Закрытая бета будет запущена 4 сентября. А с нового года появится бета-версия платформы, доступная всем желающим.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 11:14
Александр Березин

Группа японских исследователей выдвинула крайне интересную гипотезу: дельта-штамм в Японии был, но… «самоликвидировался» под грузом накопленных мутаций. Предположение вызывает изумление: истории неизвестны случаи самоуничтожения вирусных заболеваний, отчего же в этот раз ученые рассуждают именно так?

Позавчера, 17:26
Мария Азарова

На примере более 80 тысяч взрослых и полностью привитых жителей Израиля, протестированных на SARS-CoV-2, ученые узнали, как с течением времени у них повышался риск заболеть Covid-19.

Позавчера, 11:34
Илья Ведмеденко

Российские инженеры спроектировали самолет для межконтинентальных полетов в стратосфере. Его можно назвать условным аналогом британского Skylon.

23 ноября
Мария Азарова

Международная команда ученых на примере более чем 30 тысяч жителей Западной Европы и США оценила связь между возникновением сердечной недостаточности и приемом аспирина.

21 ноября
Александр Березин

Зачем Россия во время испытания нового оружия создала кучу обломков, угрожающих МКС? Верно ли, что подобные действия сделают ближний космос непригодным к использованию? Naked Science рассказывает, почему ответы на оба эти вопроса — совсем не такие, как кажется.

20 ноября
Алиса Гаджиева

Черная смерть (вторая большая европейская пандемия чумы), которая собирала свой урожай с XIV по XIX век, убила, по, некоторым оценкам, до 60% населения Европы времен Столетней войны. А в VI веке с ее предшественницей столкнулась бурно развивающаяся после многих десятилетий кризиса Восточная Римская империя. Византия устояла, несмотря на гибель десятков процентов населения. Но первая чума нанесла по ней ужасающий удар — не дав вернуть былое могущество. Некоторые предполагают, что империя выжила, так как пандемия была «несущественной». Naked Science разбирается, насколько верно это утверждение.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

28 октября
Мария Азарова

Все образцы продукции популярных ресторанов быстрого питания, протестированные американскими учеными, содержали один или несколько видов фталатов либо других пластификаторов.

27 октября
Мария Азарова

Ученые из Швейцарии и Германии сделали неожиданный вывод: катехины зеленого чая не подавляют окислительный стресс, а способствуют ему. Однако на этом их действие не заканчивается.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: