На выставке в Детройте производители показали концепты лучших машин

12.6K
Выбор редакции

Несмотря на то, что в течение последних трёх лет наблюдалось значительное уменьшение количества новых, инновационных решений в сфере автомобилестроения, Североамериканская международная выставка автомобилей 2013 в Детройте дала надежду на то, что вскоре будет прорыв. За последний год продажи выросли на 13.4% и большинство автопроизводителей верят, что будущее будет за стильными, вдохновляющими на подвиги, машинами. Концепты таких моделей и были представлены на выставке. Расскажем немного о некоторых экспонатах.

 

Acura MDX прототип – в качестве компенсации относительно низкого салона, разработчики удлинили колёсную базу, что добавило свободное пространство между ногами пассажиров и передними сидениями.  Существенно доработана ходовая часть, вместо полного привода можно выбрать ведущими только передние колёса.

 

Acura MDX

Acura MDX

 

Acura NSX концепт – новый шаг в развитии машины. Обновлённый дизайн оставляет хорошее впечатление. Машина получит двигатель V6 объёмом 3.5 литров, а также три электромотора, два из которых будут находиться на передних колёсах.

 

Acura NSX

Acura NSX

 

Lincoln MKC концепт – новая модель почти готова к серийному производству. Элегантный внешний вид гармонично сочетается с интерьером из кожи и металлических частей.

 

Lincoln MKC

Lincoln MKC

 

Ford Atlas – данный концепт отражает возможное будущее дизайна для автомобиля F-150. Ford заявляет, что под капотом этой машины находится двигатель следующего поколения EcoBoost, являющийся одной из версией 3.5 литрового V6 двигателя. Возможно, что подобное авто начнет ездить по улицам наших городов уже через пять лет.

 

Ford Atlas

Ford Atlas

 

Hyundai HCD-14 Genesis – лучшая машина из серии «премиум». Автомобиль впечатляет обилием всевозможных функций. Вы можете найти в нём всё, начиная от функции распознавания жестов до системы контроля движения глаз водителя. Это поможет управлять информационными системами, не отвлекаясь от дороги.

 

Hyundai HCD-14 Genesis

Hyundai HCD-14 Genesis

 

Volkswagen Passat Performance – доработанная версия автомобиля 2012 года. Теперь автолюбители могут приобрести спортивную модель машины. Концепт Passat Performance оснащен двигателем с четырьмя цилиндрами и объемом 1.8 литров. Представители Volkswagen сказали, что планируют начать серийное производство уже в ближайшие два года.

 

Volkswagen Passat Performance

Volkswagen Passat Performance

 

BMW 4-Series Coupe – концепт почти готов к массовому производству. BMW утверждает, что машина будет намного более приспособленной к современным требованиям клиентов, чем прошлая, третья серия. Конечно, это скажется и на цене. Новый автомобиль ниже, шире и длиннее, всё это придаёт ему достаточно агрессивный вид.

 

BMW 4-Series Coupe

BMW 4-Series Coupe

 

12.6K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку