• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
17.06.2013
Редакция Naked Science
102

На выставке в Детройте производители показали концепты лучших машин

Несмотря на то, что в течение последних трёх лет наблюдалось значительное уменьшение количества новых, инновационных решений в сфере автомобилестроения, Североамериканская международная выставка автомобилей 2013 в Детройте дала надежду на то, что вскоре будет прорыв. За последний год продажи выросли на 13.4% и большинство автопроизводителей верят, что будущее будет за стильными, вдохновляющими на подвиги, машинами. Концепты...

2f0c6aaed69343fe893ccf9ac5824029
©Wikipedia / Автор: Ольга Кузьмина

Несмотря на то, что в течение последних трёх лет наблюдалось значительное уменьшение количества новых, инновационных решений в сфере автомобилестроения, Североамериканская международная выставка автомобилей 2013 в Детройте дала надежду на то, что вскоре будет прорыв. За последний год продажи выросли на 13.4% и большинство автопроизводителей верят, что будущее будет за стильными, вдохновляющими на подвиги, машинами. Концепты таких моделей и были представлены на выставке. Расскажем немного о некоторых экспонатах.

 

Acura MDX прототип – в качестве компенсации относительно низкого салона, разработчики удлинили колёсную базу, что добавило свободное пространство между ногами пассажиров и передними сидениями.  Существенно доработана ходовая часть, вместо полного привода можно выбрать ведущими только передние колёса.

 

Acura MDX

Acura MDX

 

Acura NSX концепт – новый шаг в развитии машины. Обновлённый дизайн оставляет хорошее впечатление. Машина получит двигатель V6 объёмом 3.5 литров, а также три электромотора, два из которых будут находиться на передних колёсах.

 

Acura NSX

Acura NSX

 

Lincoln MKC концепт – новая модель почти готова к серийному производству. Элегантный внешний вид гармонично сочетается с интерьером из кожи и металлических частей.

 

Lincoln MKC

Lincoln MKC

 

Ford Atlas – данный концепт отражает возможное будущее дизайна для автомобиля F-150. Ford заявляет, что под капотом этой машины находится двигатель следующего поколения EcoBoost, являющийся одной из версией 3.5 литрового V6 двигателя. Возможно, что подобное авто начнет ездить по улицам наших городов уже через пять лет.

 

Ford Atlas

Ford Atlas

 

Hyundai HCD-14 Genesis – лучшая машина из серии «премиум». Автомобиль впечатляет обилием всевозможных функций. Вы можете найти в нём всё, начиная от функции распознавания жестов до системы контроля движения глаз водителя. Это поможет управлять информационными системами, не отвлекаясь от дороги.

 

Hyundai HCD-14 Genesis

Hyundai HCD-14 Genesis

 

Volkswagen Passat Performance – доработанная версия автомобиля 2012 года. Теперь автолюбители могут приобрести спортивную модель машины. Концепт Passat Performance оснащен двигателем с четырьмя цилиндрами и объемом 1.8 литров. Представители Volkswagen сказали, что планируют начать серийное производство уже в ближайшие два года.

 

Volkswagen Passat Performance

Volkswagen Passat Performance

 

BMW 4-Series Coupe – концепт почти готов к массовому производству. BMW утверждает, что машина будет намного более приспособленной к современным требованиям клиентов, чем прошлая, третья серия. Конечно, это скажется и на цене. Новый автомобиль ниже, шире и длиннее, всё это придаёт ему достаточно агрессивный вид.

 

BMW 4-Series Coupe

BMW 4-Series Coupe

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Позавчера, 13:16
Полина Меньшова

Сидячий образ жизни часто называют «новым курением», поскольку отсутствие физической активности и работа в неудобных позах приводит к большому количеству проблем со здоровьем. В связи с этим появился тренд на столы для работы стоя. Исследователи из США изучили разные типы рабочих мест и оценили их эффективность — как для здоровья сотрудников, так и для производительности.

Вчера, 16:02
Александр Березин

Ровно 55 лет назад США высадили людей на Луне. Почему они, а не мы? Это объясняли и неспособностью создать достаточно мощные двигатели для советской лунной ракеты, и ошибками в проектировании ракеты, и нехваткой финансирования. Все эти версии объединяет одно: они резко противоречат документам. Из них складывается совершенно иная картина проигрыша. Так что же на самом деле погубило советскую лунную программу? И отчего последствия этого удара до сих пор так больно бьют по «Роскосмосу»?

Позавчера, 11:24
Юлия Трепалина

Так называемый думскроллинг, или болезненное погружение в новостные ленты с преобладанием негатива, не просто вгоняет в стресс. Международная группа специалистов в области психологии и поведенческих наук выяснила, что такая манера потребления новостного контента способна провоцировать более глубокую экзистенциальную тревогу, ощущение бесцельности жизни и даже ненависть к людям.

15 июля
Александр Березин

Авторы нового исследования впервые показали, что круглые провалы в лунной поверхности не просто близки к многокилометровым пещерам на естественном спутнике Земли, но и располагают тоннелями, ведущими в глубину.

16 июля
Александр Березин

Традиционное представление о роли человека в земных экосистемах известно: он нарушает их нормальную работу и снижает биоразнообразие. Однако первая попытка изучить следы пыльцы за последние 12 тысяч лет принесла скорее противоположные данные — как минимум для континентов, полностью расположенных в Северном полушарии.

15 июля
Юлия Трепалина

Для профилактики алкоголизма среди молодежи важно не только понимать, что побуждает употреблять спиртное, но и знать, почему молодые люди могут отказываться от выпивки. Более десятка таких причин в недавнем исследовании привели ученые из Соединенных Штатов. Комплексный учет мотивов позволит предупреждать развитие пагубной привычки, отметили специалисты.

25 июня
Игорь Байдов

Ученые из Китая и Бельгии воссоздали в лаборатории условия, существовавшие на Меркурии четыре миллиарда лет назад, и выяснили, что они были идеальными для образования слоя алмазов, который с течением времени становился лишь толще.

21 июня
Nadya

Земля начала формироваться примерно 4,5 миллиарда лет назад. Чтобы понять, как это происходило в ранние периоды развития нашей планеты, ученые ищут образцы древних горных пород. Одну из таких, возрастом почти 3,5 миллиарда лет, обнаружили рядом с городом Колли в Австралии.

1 июля
Александр Березин

Необычный биологический вид, по оценке авторов новой научной работы, пригоден для заселения четвертой планеты без каких-либо предварительных условий — уже в том виде, в котором он существует сейчас. Поскольку речь идет о фотосинтетическом организме, он способен нарабатывать существенное количество кислорода. Интересно, что кандидат на терраформирование Марса сохранил жизнеспособность после месяца в жидком азоте.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Подтвердить?
Причина отклонения
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно