Realme представила недорогие смартфоны для российского рынка
3 минуты
Никита Шевцов

Realme представила недорогие смартфоны для российского рынка

Сегодня, 13 июня, бренд Realme провел презентацию трех смартфонов, с которыми он собирается выйти на российский рынок. Цена новинок составит от семи до 18 тысяч рублей.

image2
©Wikipedia

Realme — китайский бренд смартфонов, основанный в 2018 году. С момента своего создания компания успела наладить поставки телефонов в 10 стран и не раз била рекорды по количеству продаж.

 

На презентации, прошедшей 13 июня в Москве, компания представила три модели, которые в скором времени выйдут на российский рынок: Realme 3 Pro, Realme 3 и Realme C2. По словам представителей Realme, российский рынок смартфонов динамичный и быстроразвивающийся, поэтому они нацелены занять на нем свое место и не обделить как любителей бюджетных смартфонов, так и сторонников «навороченных» моделей.

 

Первым компания представила флагман Realme 3 Pro. Модель оснащена 6.3-дюймовым экраном, восьмиядерным процессором Snapdragon 710, двойной основной (16 + 5 МП) и 25-мегапиксельной фронтальной камерами с функциями искусственного интеллекта. Из немаловажных достоинств телефона — батарея с высокой емкостью (4045 мАч) с поддержкой технологии VOOC Flash Charge 3.0 для быстрой зарядки. Стоимость Realme 3 Pro составит 15 990 рублей за версию 4 ГБ плюс 64 ГБ (оперативная и постоянная память) и 17 990 рублей за версию 6 ГБ плюс 128 ГБ.

 

Realme 3 Pro /©Realme

 

Следующим компания представила телефон средней ценовой категории — Realme 3. Он также оснащен двойной основной камерой (13 + 2 МП) и 13-мегапиксельной фронтальной. В камеры Realme 3, как в Pro-версии, встроена система искусственного интеллекта. У смартфона также есть еще более емкий аккумулятор — 4230 мАч. Стоимость Realme 3 — 10 990 рублей (3ГБ+32ГБ) и 12 990 рублей за версию 4 ГБ плюс 64 ГБ.

 

Realme 3 /©Realme

 

Последним китайская компания презентовала бюджетный Realme C2. Смартфон имеет экран с диагональю 6,1 дюйма и восьмиядерный процессор MediaTek Helio P22. На нем также установлена двойная основная и фронтальная камера с таким же разрешением, как и у Realme 3. Его стоимость составит 6 990 рублей (2 ГБ + 16 ГБ) и 8 490 рублей (3 ГБ + 32 ГБ).

 

Realme C2 /©Realme

 

По словам представителей компании, смартфоны уже доступны для заказа в России.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
11 часов назад
7 минут
Мария Азарова

В штате Табаско нашли огромное майяское сооружение Агуада-Феникс, которое было построено как минимум на 1000 лет раньше, чем знаменитая пирамида Солнца в Теотиуакане.

Вчера, 18:19
5 минут
Денис Гордеев

Человек, по инициативе которого Швеция ввела лишь минимальные ограничения, сказал, что стоило выбрать другую стратегию.

Позавчера, 20:04
5 минут
Мария Азарова

На рекордной глубине почти в семь километров обнаружили гримпотевтиса — также известного как «осьминог Дамбо».

28 мая
4 минуты
София Жаботинская

Внутрикорабельные костюмы членов экипажа Crew Dragon неудобны и выдерживают меньшие перегрузки, чем российские аналоги.

29 мая
10 минут
София Жаботинская

Таковы итоги первой фазы клинических испытаний, проведенных исследователями из Китая. Ученые уже развернули вторую фазу тестов, результаты которой станут известны через шесть месяцев.

30 мая
33 минуты
Александр Березин

Александр Мясников, глава Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, заявил, что «вирус как бы фильтруется через наши иммунные силы, каждый раз, попадая в очередной организм, дальше идет немного ослабленный». В связи с этим он ожидает отступления волны заражения «самой по себе». Однако целый ряд научных исследований — да и опыт пандемии «испанки» — указывают на другой, менее благостный сценарий. Попробуем разобраться, что считает наука по поводу некоторого спада в числе зараженных в России: почему он идет и когда ситуация может развернуться вспять.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
47 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

12 мая
9 минут
Sergei Sobol

Сейчас, когда многие вокруг задумываются, а не попробовать ли что-то новое и не сменить ли профессию, программирование точно одно из тех направлений, к которому стоит присмотреться. Может, вы об этом уже думали?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: