31.03.2017
Редакция Naked Science

Razor: веселый транспорт

Если вы хотите купить взрослому или ребенку электросамокат - ваш выбор Razor!

a5air_bk_lifestyle1
©Wikipedia

Это случилось в 2000 году, когда группа энтузиастов из Южной Калифорнии изобрела свой первый детский самокат со складным механизмом – Razor A Model. Новинка имела эффект разорвавшейся бомбы – за первые полгода было продано более пяти миллионов экземпляров. Razor A Model оказался настолько маневренным, быстрым и удобным, что на самокат впервые встали не только дети, но и взрослые. Уже в следующем году модель завоевала престижную награду Toy Of The Year.

 

В 2003 году компания создала еще одну революционную новинку – первый в мире электросамокат, внеся дополнения в модель для младших возрастов. Электроскутеры мгновенно завоевали мир, а бренд Razor стал синонимом детства. Но в компании не собирались останавливаться на достигнутом. Уже в 2004 году Razor выпустила электробайки, а в 2005-м – первые экстремальные самокаты Pro Model – специально для тех, кто уже освоил обычный самокат и стремится к настоящему профессионализму (на самокате можно выкручивать финты не хуже, чем на любом скейте!), хотя осваивать его можно начинать уже с шести лет, не имея никакой подготовки вовсе.

 

Дальше – больше. В 2007 году компания запатентовала самый популярный роллерсерф Ripstik, а на следующий год – первый трехколесный самокат Powerwing. Семь лет назад продукция Razor, наконец, появляется и в нашей стране (официальным представителем ее является ООО «ЭКО-ФАН»), а в 2013-м, по данным NPD исследованиям игрушек, становится девятым лучшим по продаваемости брендом в мире. Это и понятно: 92% покупателей в США, по данным опросов, осведомлены о качестве бренда Razor. В том же году компания представляет первый самокат с накачиваемыми колесами, а уже в следующем, 2014-м, модель Crazy Cart названа лучшей уличной игрушкой года. Ну а в прошлом году бренд занял шестое место на американском рынке в категории детских товаров и первое – по объему продаж самокатов в мире (при этом в США – более 70% рынка этих передвижных средств). Итог: 70 млн (!) проданных самокатов за 16 лет.

 

 

И это неудивительно, ведь Razor – это прежде всего высочайшее качество и максимальная безопасность, бренд, которому доверяют самые взыскательные критики (компания имеет огромное количество наград, включая награды Ассоциации индустрии игрушек, iParenting Media, награду Национального центра воспитания, награду «Игрушка года», присуждаемую журналом TIME, а также изданиями Newsweek, Parents, Parenting, Sports Illustrated for Kids, Nick Jr., Popular Science, U.S. News & World Report, и множество других призов.

 

Наверное, так случилось еще и потому, что компания выбрала для себя правильное сочетание ценностей: красивый дизайн, высокое качество, передовые технологии и постоянные инновации. Поэтому и потребительский сегмент бренда крайне широк: родители детей до 5 лет, родители и сами дети от 6 до 12 лет, мамы и папы, а также сами подростки до 16 лет и, наконец, взрослые – тут диапазон может простираться до глубокой старости. В общем, все категории населения!

 

Но что же сами модели? Они восхищают. Взять хотя бы Razor A125 (GS) German Standart – складной городской детский самокат для малышей от трех лет. Да-да, качество Razor настолько высоко, что ему можно доверить даже такого кроху, а ведь есть модели и для более младшего возраста. К примеру, электросамокат Razor Lil’ E – воистину революционная вещь, ведь модель доступна для детей уже от двух лет! Но стоит ли покупать ребенку электросамокат – он же может быть опасен? Только не Razor: его электросамокаты надежные! Самокат обеспечен дополнительной стабильностью хода за счет трехколесной конструкции и плавного газа, активируемого путем нажатия вашим малышом кнопки на руле. Последняя нажимается очень легко, сам же самокат набирает ход очень плавно, но стоит только крохе отпустить газ, как самокат начнет тормозить.

 

Не менее интересны самокаты с надувными колесами, или самокаты для бездорожья, например, Razor A5 Air – чрезвычайно прочная модель для ежедневного пользования, причем как в городе, так и на пересеченной местности. Вы не ослышались – сельские ухабы теперь не помеха. Мало того, что сам самокат способен ехать по бездорожью, так еще и не доставляет неудобств своему владельцу – ручки на руле не гремят, благодаря дополнительной фиксации подвижных элементов исключены любые люфты, а надувные колеса создают мягкую и бесшумную амортизацию.

 

 

Razor A5 Air

 

Но к электросамокатам-флагманам относится, конечно, Razor Core E100 (как и некоторые другие виды самокатов), в котором применена новейшая инновационная технология Power Core™, позволившая увеличить время работы от одного заряда аккумулятора почти в два раза. У привода отныне нет цепи, поэтому его легко регулировать и настраивать, а еще на 50% больше крутящего момента, по сравнению с обычной моделью Е100. Достаточно только оттолкнуться от земли – остальное электромотор-колесо сделает сам! Максимальная скорость – 18 км/ч и ограничена электроникой для безопасности. Электросамокат имеет стальную раму, но в то же время очень легок – поднять его сможет даже ребенок.

 

Razor Core E100

 

А если не самокат? Пожалуйста! Встречайте первый в мире сертифицированный настоящий гироскутер Razor Hovertrax 2.0 – легкий и невероятно удобный транспорт будущего, бесшумный, быстрый, с мягкой ездой и идеально синхронизированный с вашими ногами. При этом он может двигаться не только по прямой, но и вращаться на 360 градусов – на нем можно выделывать все, что угодно. Литий-ионный аккумулятор от LG позволяет получить до двух часов внеземного удовольствия.

 

Razor Hovertrax 2.0

 

А как вам детский мини-байк Razor MX350? Рассчитан на поездки как по грунту, так и по траве, идеален для дачи, не требует обслуживания и топлива – похоже, идеально. Ну а для тех, кто хочет максимум простоты и удобства, компания приготовила ролики на обувь Razor Jetts — они предназначены как для взрослых райдеров, так и для детей. Уникальная удобная конструкция крепления к обуви поможет превратить любые кроссовки в ролики за считанные секунды!

 

И все это по вполне приемлемой для такого качества цене. Хотя ее можно снизить и еще больше – на целых 15%. Для этого нужно лишь воспользоваться промокодом NakedRZ.

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 11:03
Александр Березин

Новая работа в авторитетном научном журнале показала, что за восемь месяцев титр антител от мРНК-вакцин падает в десятки раз, а от векторной — на том же аденовирусе, что «Спутник-лайт» — почти не уменьшается вовсе. На сегодня ясно, что снижение уровня антител — главная причина падения защиты от Pfizer с 90% до 47% за полгода. Значит ли это, что страны, поставившие на аденовирусно-векторные вакцины, сделали лучший выбор? И за счет чего они могли опередить такую вроде бы революционную вакцинную платформу, как мРНК? Наконец: действительно ли «Спутник» может повысить риск заражения ВИЧ, как это утверждают медицинские власти ЮАР?

11 часов назад
Алиса Гаджиева

Археологи обнаружили доказательства того, что доисторическое строение возрастом в 11 тысяч лет использовали для церемониальных действий, а потом преднамеренно засыпали землей.

Вчера, 16:51
Мария Осетрова

Не претендуя на абсолютную точность, новая численная оценка открывает дополнительные возможности для экспериментальной проверки.

18 октября
Елена Синицкая

На днях израильский ныряльщик обнаружил на дне Средиземного моря у Хоф-ха-Кармель древние предметы, среди которых оказался меч удивительной сохранности. По мнению специалистов Израильского управления древностей, железный меч с клинком около одного метра и 30-сантиметровой рукоятью принадлежал крестоносцу и датируется XII веком.

19 октября
Илья Ведмеденко

В КНР испытали монолитный твердотопливный ракетный двигатель, имеющий самую большую тягу в мире. Разработка изделия важна для создания ракет тяжелого класса.

Позавчера, 11:03
Александр Березин

Новая работа в авторитетном научном журнале показала, что за восемь месяцев титр антител от мРНК-вакцин падает в десятки раз, а от векторной — на том же аденовирусе, что «Спутник-лайт» — почти не уменьшается вовсе. На сегодня ясно, что снижение уровня антител — главная причина падения защиты от Pfizer с 90% до 47% за полгода. Значит ли это, что страны, поставившие на аденовирусно-векторные вакцины, сделали лучший выбор? И за счет чего они могли опередить такую вроде бы революционную вакцинную платформу, как мРНК? Наконец: действительно ли «Спутник» может повысить риск заражения ВИЧ, как это утверждают медицинские власти ЮАР?

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: