• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
31.03.2017
Редакция Naked Science
118

Razor: веселый транспорт

Если вы хотите купить взрослому или ребенку электросамокат - ваш выбор Razor!

a5air_bk_lifestyle1
©Wikipedia

Это случилось в 2000 году, когда группа энтузиастов из Южной Калифорнии изобрела свой первый детский самокат со складным механизмом – Razor A Model. Новинка имела эффект разорвавшейся бомбы – за первые полгода было продано более пяти миллионов экземпляров. Razor A Model оказался настолько маневренным, быстрым и удобным, что на самокат впервые встали не только дети, но и взрослые. Уже в следующем году модель завоевала престижную награду Toy Of The Year.

 

В 2003 году компания создала еще одну революционную новинку – первый в мире электросамокат, внеся дополнения в модель для младших возрастов. Электроскутеры мгновенно завоевали мир, а бренд Razor стал синонимом детства. Но в компании не собирались останавливаться на достигнутом. Уже в 2004 году Razor выпустила электробайки, а в 2005-м – первые экстремальные самокаты Pro Model – специально для тех, кто уже освоил обычный самокат и стремится к настоящему профессионализму (на самокате можно выкручивать финты не хуже, чем на любом скейте!), хотя осваивать его можно начинать уже с шести лет, не имея никакой подготовки вовсе.

 

Дальше – больше. В 2007 году компания запатентовала самый популярный роллерсерф Ripstik, а на следующий год – первый трехколесный самокат Powerwing. Семь лет назад продукция Razor, наконец, появляется и в нашей стране (официальным представителем ее является ООО «ЭКО-ФАН»), а в 2013-м, по данным NPD исследованиям игрушек, становится девятым лучшим по продаваемости брендом в мире. Это и понятно: 92% покупателей в США, по данным опросов, осведомлены о качестве бренда Razor. В том же году компания представляет первый самокат с накачиваемыми колесами, а уже в следующем, 2014-м, модель Crazy Cart названа лучшей уличной игрушкой года. Ну а в прошлом году бренд занял шестое место на американском рынке в категории детских товаров и первое – по объему продаж самокатов в мире (при этом в США – более 70% рынка этих передвижных средств). Итог: 70 млн (!) проданных самокатов за 16 лет.

 

 

И это неудивительно, ведь Razor – это прежде всего высочайшее качество и максимальная безопасность, бренд, которому доверяют самые взыскательные критики (компания имеет огромное количество наград, включая награды Ассоциации индустрии игрушек, iParenting Media, награду Национального центра воспитания, награду «Игрушка года», присуждаемую журналом TIME, а также изданиями Newsweek, Parents, Parenting, Sports Illustrated for Kids, Nick Jr., Popular Science, U.S. News & World Report, и множество других призов.

 

Наверное, так случилось еще и потому, что компания выбрала для себя правильное сочетание ценностей: красивый дизайн, высокое качество, передовые технологии и постоянные инновации. Поэтому и потребительский сегмент бренда крайне широк: родители детей до 5 лет, родители и сами дети от 6 до 12 лет, мамы и папы, а также сами подростки до 16 лет и, наконец, взрослые – тут диапазон может простираться до глубокой старости. В общем, все категории населения!

 

Но что же сами модели? Они восхищают. Взять хотя бы Razor A125 (GS) German Standart – складной городской детский самокат для малышей от трех лет. Да-да, качество Razor настолько высоко, что ему можно доверить даже такого кроху, а ведь есть модели и для более младшего возраста. К примеру, электросамокат Razor Lil’ E – воистину революционная вещь, ведь модель доступна для детей уже от двух лет! Но стоит ли покупать ребенку электросамокат – он же может быть опасен? Только не Razor: его электросамокаты надежные! Самокат обеспечен дополнительной стабильностью хода за счет трехколесной конструкции и плавного газа, активируемого путем нажатия вашим малышом кнопки на руле. Последняя нажимается очень легко, сам же самокат набирает ход очень плавно, но стоит только крохе отпустить газ, как самокат начнет тормозить.

 

Не менее интересны самокаты с надувными колесами, или самокаты для бездорожья, например, Razor A5 Air – чрезвычайно прочная модель для ежедневного пользования, причем как в городе, так и на пересеченной местности. Вы не ослышались – сельские ухабы теперь не помеха. Мало того, что сам самокат способен ехать по бездорожью, так еще и не доставляет неудобств своему владельцу – ручки на руле не гремят, благодаря дополнительной фиксации подвижных элементов исключены любые люфты, а надувные колеса создают мягкую и бесшумную амортизацию.

 

 

Razor A5 Air

 

Но к электросамокатам-флагманам относится, конечно, Razor Core E100 (как и некоторые другие виды самокатов), в котором применена новейшая инновационная технология Power Core™, позволившая увеличить время работы от одного заряда аккумулятора почти в два раза. У привода отныне нет цепи, поэтому его легко регулировать и настраивать, а еще на 50% больше крутящего момента, по сравнению с обычной моделью Е100. Достаточно только оттолкнуться от земли – остальное электромотор-колесо сделает сам! Максимальная скорость – 18 км/ч и ограничена электроникой для безопасности. Электросамокат имеет стальную раму, но в то же время очень легок – поднять его сможет даже ребенок.

 

Razor Core E100

 

А если не самокат? Пожалуйста! Встречайте первый в мире сертифицированный настоящий гироскутер Razor Hovertrax 2.0 – легкий и невероятно удобный транспорт будущего, бесшумный, быстрый, с мягкой ездой и идеально синхронизированный с вашими ногами. При этом он может двигаться не только по прямой, но и вращаться на 360 градусов – на нем можно выделывать все, что угодно. Литий-ионный аккумулятор от LG позволяет получить до двух часов внеземного удовольствия.

 

Razor Hovertrax 2.0

 

А как вам детский мини-байк Razor MX350? Рассчитан на поездки как по грунту, так и по траве, идеален для дачи, не требует обслуживания и топлива – похоже, идеально. Ну а для тех, кто хочет максимум простоты и удобства, компания приготовила ролики на обувь Razor Jetts — они предназначены как для взрослых райдеров, так и для детей. Уникальная удобная конструкция крепления к обуви поможет превратить любые кроссовки в ролики за считанные секунды!

 

И все это по вполне приемлемой для такого качества цене. Хотя ее можно снизить и еще больше – на целых 15%. Для этого нужно лишь воспользоваться промокодом NakedRZ.

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Сегодня, 07:07
Мария Азарова

Согласно выводам авторов нового исследования, прием витамина D коррелирует с более низкой вероятностью того, что взрослый мужчина предпримет попытку суицида или членовредительства.

10 часов назад
Сергей Васильев

Эксперименты показали, что инъекции кисспептина могут возвращать сексуальный интерес и тягу к противоположному полу. Метод успешно работает и на мужчинах, и на женщинах, хотя нуждается в дополнительных испытаниях.

Позавчера, 13:41
Анна Новиковская

В черных дырах заключено множество тайн, и теперь астрономам удалось раскрыть одну из них: почему раскаленные диски вокруг них иногда мерцают.

2 февраля
НИУ ВШЭ

Изучая потребление алкоголя, экономисты и социологи обычно связывают его с условиями жизни людей и их человеческим капиталом: образованием, опытом работы, знаниями. Ученые из Лаборатории исследований рынка труда и Лаборатории экономико-социологических исследований НИУ ВШЭ обратили внимание на некогнитивные навыки, формирующиеся в детстве и подростковом возрасте, и выяснили, что эти качества во многом определяют вероятность злоупотребления спиртным и сокращают степень влияния образования.

31 января
ФизТех

Ученым из МФТИ и ОИВТ РАН удалось построить теоретическую модель для описания процесса роста оксидной пленки на поверхности стали в контакте с тяжелым жидкометаллическим расплавом свинец-висмут — теплоносителем, который может использоваться в реакторах нового поколения на быстрых нейтронах. Оксидная пленка — результат коррозии, но ее образование защищает от очень быстрой (жидкометаллической и межкристаллитной) коррозии. Понимание процесса коррозии стали в контакте с теплоносителем необходимо для обоснования безопасности эксплуатации подобных реакторов.

3 февраля
Василий Парфенов

«Недостаточно комковатая» — так описал обнаруженную аномалию один из авторов нового исследования. В нем на основе наблюдений сразу двух обсерваторий, работающих с разными диапазонами излучений, удалось создать карту распределения материи во Вселенной с беспрецедентной точностью. Благодаря этому выяснилось, что стандартная модель — главная современная теория мироустройства, описывающая все частицы, поля и взаимодействия, кроме гравитации — имеет все шансы быть неполной.

10 января
Алиса Гаджиева

Исследователи, изучающие систему обороны Великой стены, обнаружили следы более 130 секретных сквозных проходов и полагают, что это только начало.

25 января
Василий Парфенов

Пока фанаты SpaceX увлеченно следят за достижениями компании, астрономы грустно наблюдают, как их работа становится сложнее с каждым запуском спутников Starlink. Прогресс не проходит без жертв. Поэтому различные научные ассоциации ищут способы снизить негативное влияние множества новых рукотворных объектов в околоземном пространстве на качество данных, получаемых телескопами. Некоторые решения со стороны выглядят экстремальными — например, теперь лазеры для корректировки адаптивной оптики можно не выключать, если в поле зрения есть спутник Starlink. А это десятки ватт излучения!

9 января
Александр Березин

Избыточный вес убивает куда больше людей, чем войны с голодом вместе. До самых недавних пор это объясняли то «мусорным» фастудным питанием, то недостаточными физическими нагрузками. Научные работы показывают: эти гипотезы были неверны. За последние полвека сильно потолстели даже лабораторные животные, корм и нагрузки которых не менялись. Эпидемия лишнего веса действительно убийственна, но ее причина не в калориях или нехватке нагрузки. А в чем же? Naked Science исследует для вас этот вопрос.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: