13.12.2016
Редакция Naked Science

Дизайнеры представили концепт нового 300-метрового небоскреба для Нью-Йорка

В Нью-Йорке построят новый небоскреб, который станет четвертым по величине офисным зданием в городе.

2
©Wikipedia

Новый небоскреб будет построен в районе Хадсон-Ярдс города Нью-Йорка. Здание будет включать в себя помещения общей площадью 79 000 кв. м, заполнит собой целый городской квартал, а также поднимется на высоту 300 метров.

 

Концепт небоскреба был разработан архитектурной фирмой Foster + Partners и будет состоять из трех частей, установленных друг на друга, что создаст шахматную структуру и позволит обойтись без колонн. Как заявляют создатели концепта, небоскреб будет включать в себя 58 этажей с доступом на каждый этаж с четырех точек и будет способен вмещать в себе минимум 500 человек одновременно. Полностью застекленный фасад здания будет обрамлен камнем.

 

Концепт небоскрёба / ©hudsonyardsnewyork.com

 

Верхние этажи небоскреба будут использоваться как открытые террасы, а нижние уровни – как парковочные помещения. Кроме того, места для хранения велосипедов будут доступны для абсолютно всех обитателей здания.

 

Как ожидается, проект включит в себя жилые, культурные, офисные и торговые помещения. По предварительным оценкам, ежедневно небоскреб будут посещать около 125 000 человек.

 

Как говорят разработчики концепта, новое здание станет одним из крупнейших проектов среди частной недвижимости в истории США.

 

Строительство нового небоскреба планируется начать уже в следующем году, а закончится оно в 2022 году.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 19:51
Мария Азарова

Американские ученые вышли за рамки черт личности классической «Большой пятерки» и рассмотрели их в контексте прогнозирования финансовой успешности.

Позавчера, 05:45
Мария Азарова

Более низкие уровни интерлейкина-6 — маркера системного воспаления — выявили у людей, которые считали, что готовы предоставлять больше поддержки окружающим, чем получать взамен.

Вчера, 20:00
Василий Парфенов

Пару недель назад Международная космическая станция разменяла 23-й год своего существования на орбите. И хотя далеко не все ее модули насчитывают и десяти лет эксплуатации, конструкция в целом давно вызывает опасения в надежности. В числе прочего американскую сторону особо волнуют недавние неполадки в российском сегменте. Их считают предвестником серьезного препятствия человеческой экспансии в космос — когда мы лишимся важнейшего форпоста на орбите Земли, а замены ему еще не появится.

Позавчера, 05:45
Мария Азарова

Более низкие уровни интерлейкина-6 — маркера системного воспаления — выявили у людей, которые считали, что готовы предоставлять больше поддержки окружающим, чем получать взамен.

29 ноября
Мария Азарова

Ученые из США представили альтернативный молекулярный механизм образования меланоцитарного невуса, который согласуется как с экспериментальными, так и с клиническими наблюдениями.

30 ноября
Мария Осетрова

Спроектированные искусственным интеллектом и собранные вручную ксеноботы — живые машины из эмбриональных клеток лягушки — теперь могут спонтанно воспроизводить самих себя.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

18 ноября
Ольга Иванова

Группа исследователей из Китая и США выявила дополнительный фактор, который мог способствовать самому крупному вымиранию на планете.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: