Закрыть10

Военный летчик поделился подробностями о встречах с неопознанными объектами

Новые данные об НЛО, полученные от пилота Военно-морских сил США, свидетельствуют, что это явление наблюдается в разных уголках Земли.

17K
Выбор редакции

В мае этого года газета The New York Times пообщалась с несколькими летчиками ВМС США, которые во время полетов у побережья Соединенных Штатов видели неопознанные летающие объекты.

 

Сейчас летчик палубной авиации Райан Грэйвз (Ryan Graves) прокомментировал изданию The Drive ранее появившиеся сведения. Он ответил на один из самых важных вопросов: встречаются ли такие явления только на американской территории или же они глобальны.

 

Как заявил Грэйвз, феномен НЛО он наблюдал не только на родине, но и во время полетов над акваторией Средиземного моря, хотя эти контакты были не столь показательны с точки зрения информативности. К тому же, несмотря на очень плотный воздушный трафик, неопознанные объекты удавалось зафиксировать в Персидском заливе.

 

Причем эти объекты были чрезвычайно похожи на те, которые летчики видели над американским побережьем.

Прочие науки

Naked Science Facebook VK Twitter
17K
Комментарии
9 мин
Что мешает вам тоже "поесть грантов"? Если это так...
3 ч
Вы очень правильно всё объяснили, не потратив ни...
Аватар пользователя Илья Ведмеденко
7 ч
Изменили формулировку.
Комментарии
Не в разных, а ВО ВСЕХ уголках Земли есть Неопознанные Летающие Объекты. Я недавно из окна макаронину уронил. Не думаю, что её успел кто-то опознать пока она летела до земли.
Это уже неопознанный падающий объект =)
Грядет переломный момент истории для сша и европы. При распаде ссср над территорией Росси были массовые свидетельства встреч с нло.
Ага, примерно в те годы родился анекдот про два пути спасения России - реалистический и фантастический. Реалистический это когда прилетят инопланетяне и все сделают за нас, фантастический - мы все сделаем сами.
Сразу видно электрика 80-го уровня пытающегося троллить!!!
Сразу видно "политика" 100500 уровня не понимающего очевидных вещей. Вспомни 2008 год хотя бы. С чего началось? А в США лопнул ипотечный пузырь. Чем кончилось? Мировой финансовый кризис который очень больно долбанул и по России. Для "экспертов", поясню на пальцах - при "переломных моментах истории" сильнее страдают слабые экономики. Классическое - "пока толстый сохнет, тонкий сдохнет". Еще не дошло? Крах США которого вы так жаждете затронет всех. И патриотически-настроенных и либерально-ориентированных. Мало не покажется.

Что же до летающих тарелок, как предвестников перемен... Есть рассказ Хайнлайна "Год окончания игры" (Game over) где полеты тарелок, безумные политиканы, экономические кризисы, извращения и культы сведены к общему знаменателю. Ничем хорошим не кончилось.
На троллятина еще еды:
Что ж ты "Ваня" так переживаешь за США? Ведь это обратная сторона Земли, другими словами задница мира...- место, куда Бог, высшие силы (для атеистов "проведение") собирает весь плевел планеты для утилизации!!! Крах США неизбежен и не важно москаль ты или скачешь...! Кстати, экономика России вообще не зависит от США. И СССР мы сами ликвидировали если что! Касаемо НЛО, тарелок и прочей не доступной гоминидному пониманию дребедени, то это по опыту наблюдений признак грядущего скорого кризиса. Вся планета ждет справедливого возмездия над зарвавшимися нациями запада, возомнившими себя хозяевами мира.
Какая забавная солянка у вас в голове. Ну ладно. С тем что "провЕдение" пишется через "и" (от слова "видеть") тоже будем спорить или в словарик заглянете?
Глупо спорить о такой мелочи как ошибка в тексте (кстати проверьте свой текст на предмет пунктуации), которую можно легко проверить и исправить! Гораздо сложнее снять кастрюлю с упоротого скакуна оцифрованного пиндостаном.
Вы безнадежны. Веруйте дальше в своих "скакунов пиндостана"
НЛО - это не инопланетяне, а Неопознанные Летающие Объекты. Чаще всего облака, в т.ч. содержащие капли воды и кристаллы льда. А иногда мусор авиационный, реже космический. Нередко - просто птицы и их отражение на несколько километров.
А ты точно уверен? ))) а что было раньше яйцо или курица?
Не видно резких прорывов в технологиях которые должны бы случиться при контакте или захвате инопланетных объектов. Все вполне в рамках научных представлений и повторимо другими странами.
Весь импорт делается на Малой Арнаутской. Все НЛО с Земли или околоземного пространства.

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку