08.07.2014
Редакция Naked Science

«The World Tower»: стань миротворцем и обзаведись единомышленниками

Новый социальный проект «The World Tower» предлагает вам стать «строителем» уникального виртуального сооружения, не имеющего аналогов на нашей планете. 

Screenshot_2
©Wikipedia

Ссылка на сервис: Google playApp Store

 

Придумать первую социальную сеть и стать миллиардером – непросто. Слепить по образу и подобию «первопроходца» многочисленные, порой даже не менее успешные, клоны – не так уж и сложно. Тяжелее всего создать на фоне всего этого нечто совершенно беспрецедентное и уникальное, например, проект «The World Tower».

 

Разработчики этой соцсети презентуют ее как «проект, где вы вместе с друзьями и пользователями со всей планеты строите новый виртуальный дом», мы же попробуем понять, так ли это, и насколько прочна эта «крепость».

 

©«The World Tower»

 

Миссия «Башни»

В первую очередь стоит подчеркнуть, что данный сервис поддерживается почти всеми устройствами на базе Android и iOS и, прежде всего, является именно социальной платформой. Приложение создано не только  для знакомства с новыми людьми, но и для поиска единомышленников, которым также небезразличны глобальные проблемы.

 

Одной из главных миссий «The World Tower» является объединение людей со всей планеты во имя всеобщего мира, во имя реальных добрых дел. И как бы утопично не звучала установка «вместе мы – сила», чем черт не шутит, мало ли, может действительно сработает и именно обычные граждане из разных уголков планеты, к примеру, положат конец воцарившимся военным действиям…

 

©«The World Tower»

 

 «The World Tower» – это приложение для тех, кто хочет показать себя, прославиться и повлиять на мир. Каждый юзер данного сервиса создает из своих фотографий уникальное виртуальное сооружение, в котором по соседству располагаются посты других борцов за справедливость и добро.

 


Приложение поддерживает два языка: русский и английский. Авторизация в «The World Tower» совершается через аккаунт в Facebook.


 

Отличительной деталью данного социального проекта является то, что он дает реальную возможность каждому пользователю участвовать в благотворительных миссиях и сборах средств для нуждающихся. Помимо этого, став членом «The World Tower» вы сможете подписывать различные миротворческие петиции и создавать свои собственные проекты по решению глобальных и локальных проблем.

 

©«The World Tower»

 

Визуальные изыски

Каждый из нас уже, наверное, привык к шаблонному интерфейсу ведущих социальных сетей. В «The World Tower» вы этого не найдете. Здесь серфинг по «башне» превращается из бездумного кликанья в самую настоящую интерактивную игру, и все благодаря необычайной графике: ночной мегаполис, подсвечиваемый миллионами огней, сотни удивительных зданий вокруг и уединенный остров, на котором и расположилась главная Башня – островок мира и добра в городе суеты и важных решений.

 

Этот глобальный небоскреб состоит из тысячи этажей, и, добавляя свои фото, каждый пользователь сам строит новый этаж уникального здания планеты.

 


В «The World Tower» каждый юзер может подарить своим друзьям и любимым целый этаж «башни» или  сделать аналогичный презент незнакомым пользователям сообщества, чтобы завязать знакомство.

 

©«The World Tower»


 

Вывод

Конечно, мы все относимся с долей скептицизма к новым стартапам, но именно исходя из нашей активности зависит дальнейшая судьба того или иного проекта. А «The World Tower» обещает стать действительно чем-то необыкновенным и выдающимся.

 

©«The World Tower»

 

Присоединившись к глобальному сообществу «The World Tower» вы получите удовольствие от исследования виртуальной «башни», просмотра фото других пользователей, знакомств и общения. К тому же вы станете частью группы людей, борющихся за мир и справедливость.

 

Попробовать стоит.

 

Ссылка на сервис: Google play, App Store
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
25 ноября
Илья Ведмеденко

Российские инженеры спроектировали самолет для межконтинентальных полетов в стратосфере. Его можно назвать условным аналогом британского Skylon.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

Позавчера, 12:12
Анастасия Михалева

За всю историю исследования в космосе побывали более 500 человек. В океан на глубину более 10 километров спускались всего трое. Мы до сих пор знаем о Мировом океане и его обитателях недопустимо мало.

23 ноября
Алиса Гаджиева

Археологи обнаружили самую полную и древнюю в Евразии кожаную чешуйчатую «броню».

24 ноября
Илья Ведмеденко

С космодрома Байконур стартовала ракета-носитель с узловым модулем «Причал». Его должны пристыковать к многоцелевому модулю «Наука» 26 ноября.

25 ноября
Илья Ведмеденко

Российские инженеры спроектировали самолет для межконтинентальных полетов в стратосфере. Его можно назвать условным аналогом британского Skylon.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

2 ноября
Мария Азарова

Авторы новой работы на примере Шотландии определили характеристики людей, умерших от Covid-19, хотя они были привиты, а также выявили основные предикторы смертности.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: