«The World Tower»: стань миротворцем и обзаведись единомышленниками — Naked Science
7 минут
Редакция

«The World Tower»: стань миротворцем и обзаведись единомышленниками

Новый социальный проект «The World Tower» предлагает вам стать «строителем» уникального виртуального сооружения, не имеющего аналогов на нашей планете. 

Screenshot_2
©Wikipedia

Ссылка на сервис: Google playApp Store

 

Придумать первую социальную сеть и стать миллиардером – непросто. Слепить по образу и подобию «первопроходца» многочисленные, порой даже не менее успешные, клоны – не так уж и сложно. Тяжелее всего создать на фоне всего этого нечто совершенно беспрецедентное и уникальное, например, проект «The World Tower».

 

Разработчики этой соцсети презентуют ее как «проект, где вы вместе с друзьями и пользователями со всей планеты строите новый виртуальный дом», мы же попробуем понять, так ли это, и насколько прочна эта «крепость».

 

©«The World Tower»

 

Миссия «Башни»

В первую очередь стоит подчеркнуть, что данный сервис поддерживается почти всеми устройствами на базе Android и iOS и, прежде всего, является именно социальной платформой. Приложение создано не только  для знакомства с новыми людьми, но и для поиска единомышленников, которым также небезразличны глобальные проблемы.

 

Одной из главных миссий «The World Tower» является объединение людей со всей планеты во имя всеобщего мира, во имя реальных добрых дел. И как бы утопично не звучала установка «вместе мы – сила», чем черт не шутит, мало ли, может действительно сработает и именно обычные граждане из разных уголков планеты, к примеру, положат конец воцарившимся военным действиям…

 

©«The World Tower»

 

 «The World Tower» – это приложение для тех, кто хочет показать себя, прославиться и повлиять на мир. Каждый юзер данного сервиса создает из своих фотографий уникальное виртуальное сооружение, в котором по соседству располагаются посты других борцов за справедливость и добро.

 


Приложение поддерживает два языка: русский и английский. Авторизация в «The World Tower» совершается через аккаунт в Facebook.


 

Отличительной деталью данного социального проекта является то, что он дает реальную возможность каждому пользователю участвовать в благотворительных миссиях и сборах средств для нуждающихся. Помимо этого, став членом «The World Tower» вы сможете подписывать различные миротворческие петиции и создавать свои собственные проекты по решению глобальных и локальных проблем.

 

©«The World Tower»

 

Визуальные изыски

Каждый из нас уже, наверное, привык к шаблонному интерфейсу ведущих социальных сетей. В «The World Tower» вы этого не найдете. Здесь серфинг по «башне» превращается из бездумного кликанья в самую настоящую интерактивную игру, и все благодаря необычайной графике: ночной мегаполис, подсвечиваемый миллионами огней, сотни удивительных зданий вокруг и уединенный остров, на котором и расположилась главная Башня – островок мира и добра в городе суеты и важных решений.

 

Этот глобальный небоскреб состоит из тысячи этажей, и, добавляя свои фото, каждый пользователь сам строит новый этаж уникального здания планеты.

 


В «The World Tower» каждый юзер может подарить своим друзьям и любимым целый этаж «башни» или  сделать аналогичный презент незнакомым пользователям сообщества, чтобы завязать знакомство.

 

©«The World Tower»


 

Вывод

Конечно, мы все относимся с долей скептицизма к новым стартапам, но именно исходя из нашей активности зависит дальнейшая судьба того или иного проекта. А «The World Tower» обещает стать действительно чем-то необыкновенным и выдающимся.

 

©«The World Tower»

 

Присоединившись к глобальному сообществу «The World Tower» вы получите удовольствие от исследования виртуальной «башни», просмотра фото других пользователей, знакомств и общения. К тому же вы станете частью группы людей, борющихся за мир и справедливость.

 

Попробовать стоит.

 

Ссылка на сервис: Google play, App Store
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 09:15
52 минуты
Александр Березин

Решение Совета по космосу РАН повременить с созданием сверхтяжелой ракеты для полетов на Луну звучит странно. Куда откладывать лунную ракету, когда в США средство полета туда отправится в космос уже в 2022 году? Если присмотреться к ситуации внимательно, все еще хуже. Starship — не просто ракета для полетов к Луне и Марсу, а технологическое решение, которое навсегда перевернет военно-политический баланс на Земле. Попробуем разобраться, откуда у «Роскосмоса» такое нежелание посылать людей в дальний космос и как прорывной проект Илона Маска может оказаться дорогой к настоящей Звезде Смерти.

Позавчера, 12:49
4 минуты
Ольга Иванова

Особенно это касается витаминов D и A, а также холестерина и незаменимых аминокислот. Все эти показатели у детей, которых кормили в соответствии с веганским меню, оказались значительно ниже, чем у малышей, придерживавшихся обычной диеты.

Позавчера, 10:00
5 минут
Сергей Васильев

Новый анализ данных зонда Cassini показал, что глубина центральной части Моря Кракена может достигать 300 метров.

18 января
4 минуты
Ольга Иванова

Ученые выяснили, что религиозность и духовная борьба значительно влияют на экспрессию белков, связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. По крайней мере, это характерно для уроженцев Южной Азии, проживающих в США.

18 января
14 минут
Василий Парфенов

Огневые испытания центрального блока сверхтяжелой ракеты-носителя SLS прервались раньше времени. Чуть более чем через минуту после зажигания двигателей автоматика их отключила. По словам главы NASA, тест нельзя считать провалом, но изучение аномалии может повлиять на сроки дальнейших испытаний и первого полноценного запуска в конце 2021 года.

19 января
4 минуты
Сергей Васильев

Продемонстрирована экспериментальная сеть связи на базе дронов, защищенная квантовым шифрованием.

4 января
2 минуты
Илья Ведмеденко

В России приступили к летным испытаниям нового Ту-214. По имеющимся данным, речь идет о третьем и заключительном экземпляре Ту-214ПУ, изготовленном по контракту от 2017 года.

6 января
42 минуты
Александр Березин

Попытки нашей страны создать замену сверхмассовому биплану советской эпохи терпят неудачи вот уже тридцать лет. Причина проста: кризис легкомоторной авиации в целом. Когда-то самая передовая часть авиастроения сегодня застряла на решениях большой древности — и без резкого изменения всей концепции "летающего такси" так и не увидит заметных результатов.

4 января
7 минут
Василий Парфенов

Наступление Мирового океана на сушу, как правило, связывают с глобальным потеплением. Однако испанские геологи описали еще одну проблему, которая только усугубляет ситуацию. Они подсчитали, что из-за проседания почв территория, на которой проживает 19% населения Земли, окажется ниже уровня моря уже к 2040 году.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: