«The World Tower»: стань миротворцем и обзаведись единомышленниками — Naked Science
08.07.2014
Редакция

«The World Tower»: стань миротворцем и обзаведись единомышленниками

Новый социальный проект «The World Tower» предлагает вам стать «строителем» уникального виртуального сооружения, не имеющего аналогов на нашей планете. 

Screenshot_2
©Wikipedia

Ссылка на сервис: Google playApp Store

 

Придумать первую социальную сеть и стать миллиардером – непросто. Слепить по образу и подобию «первопроходца» многочисленные, порой даже не менее успешные, клоны – не так уж и сложно. Тяжелее всего создать на фоне всего этого нечто совершенно беспрецедентное и уникальное, например, проект «The World Tower».

 

Разработчики этой соцсети презентуют ее как «проект, где вы вместе с друзьями и пользователями со всей планеты строите новый виртуальный дом», мы же попробуем понять, так ли это, и насколько прочна эта «крепость».

 

©«The World Tower»

 

Миссия «Башни»

В первую очередь стоит подчеркнуть, что данный сервис поддерживается почти всеми устройствами на базе Android и iOS и, прежде всего, является именно социальной платформой. Приложение создано не только  для знакомства с новыми людьми, но и для поиска единомышленников, которым также небезразличны глобальные проблемы.

 

Одной из главных миссий «The World Tower» является объединение людей со всей планеты во имя всеобщего мира, во имя реальных добрых дел. И как бы утопично не звучала установка «вместе мы – сила», чем черт не шутит, мало ли, может действительно сработает и именно обычные граждане из разных уголков планеты, к примеру, положат конец воцарившимся военным действиям…

 

©«The World Tower»

 

 «The World Tower» – это приложение для тех, кто хочет показать себя, прославиться и повлиять на мир. Каждый юзер данного сервиса создает из своих фотографий уникальное виртуальное сооружение, в котором по соседству располагаются посты других борцов за справедливость и добро.

 


Приложение поддерживает два языка: русский и английский. Авторизация в «The World Tower» совершается через аккаунт в Facebook.


 

Отличительной деталью данного социального проекта является то, что он дает реальную возможность каждому пользователю участвовать в благотворительных миссиях и сборах средств для нуждающихся. Помимо этого, став членом «The World Tower» вы сможете подписывать различные миротворческие петиции и создавать свои собственные проекты по решению глобальных и локальных проблем.

 

©«The World Tower»

 

Визуальные изыски

Каждый из нас уже, наверное, привык к шаблонному интерфейсу ведущих социальных сетей. В «The World Tower» вы этого не найдете. Здесь серфинг по «башне» превращается из бездумного кликанья в самую настоящую интерактивную игру, и все благодаря необычайной графике: ночной мегаполис, подсвечиваемый миллионами огней, сотни удивительных зданий вокруг и уединенный остров, на котором и расположилась главная Башня – островок мира и добра в городе суеты и важных решений.

 

Этот глобальный небоскреб состоит из тысячи этажей, и, добавляя свои фото, каждый пользователь сам строит новый этаж уникального здания планеты.

 


В «The World Tower» каждый юзер может подарить своим друзьям и любимым целый этаж «башни» или  сделать аналогичный презент незнакомым пользователям сообщества, чтобы завязать знакомство.

 

©«The World Tower»


 

Вывод

Конечно, мы все относимся с долей скептицизма к новым стартапам, но именно исходя из нашей активности зависит дальнейшая судьба того или иного проекта. А «The World Tower» обещает стать действительно чем-то необыкновенным и выдающимся.

 

©«The World Tower»

 

Присоединившись к глобальному сообществу «The World Tower» вы получите удовольствие от исследования виртуальной «башни», просмотра фото других пользователей, знакомств и общения. К тому же вы станете частью группы людей, борющихся за мир и справедливость.

 

Попробовать стоит.

 

Ссылка на сервис: Google play, App Store
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
30 июля
Мария Азарова

Генеральный конструктор «Энергии» и руководитель полета российского сегмента МКС Владимир Соловьев назвал причину незапланированного включения двигателей нового модуля «Наука», из-за которого станцию развернуло на 45 градусов.

30 июля
Сколтех

Исследователи Сколтеха и их коллеги изучили самый продолжительный на сегодня случай заболевания Covid-19 у пациентки с ослабленным иммунитетом, которая болела 318 дней. Исследование позволило выявить мутации, которые помогают коронавирусу SARS-CoV-2 избегать клеточного иммунитета.

31 июля
Василий Парфенов

Изучение загадочной короны черной дыры, образованной рентгеновским излучением, преподнесло интересное открытие. Космические телескопы XMM-Newton и NuSTAR смогли «увидеть» свет, отраженный веществом сразу позади невероятно массивного объекта. И хотя это очередной раз подтверждает общую теорию относительности, про основной объект исследований ученые почти не получили новых данных.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

27 июля
Сергей Васильев

Окаменелости возрастом более 3,4 миллиарда лет могут быть остатками микробов-архей, живших и выделявших метан у гидротермальных источников на дне ископаемого моря.

25 июля
Мария Азарова

Ученые подтвердили связь между коронавирусной инфекцией и снижением когнитивных способностей на основе анализа данных более чем 81 тысячи человек.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: