02.12.2014
Редакция Naked Science

«Умная» соска для заботливых родителей

Компания Blue Maestro представила первую в мире «умную» соску Pacifi. Она способна отслеживать температуру вашего ребенка и сообщать вам, если он заболел.

jpeg-1
©Wikipedia

Если новоприобретенный вами гаджет не синхронизируется с вашим смартфоном, то его тяжело назвать «умным». Разработчики из компании Blue Maestro учли этот факт и создали не просто соску, а смарт-соску Pacifi.
 
Устройство Pacifi с виду выглядит как самая обычная силиконовая соска, однако она способна отслеживать температуру вашего ребенка и сообщать вам, если он заболел. Информация с соски передается на смартфон родителя через Bluetooth-соединение.
 
Соска Pacifi синхронизируется со всеми устройствами на базе iOS или Android. Для начала работы смарт-соски вам нужно загрузить на смартфон специально разработанное приложение. Оно в паре с Pacifi собирает и визуализирует данные. Помимо этого создатели сообщают, что если ввести в эпп информацию о лекарствах, которые малыш принимает во время болезни, то можно отследить какие из них влияют на температуру тела.
 
Среди прочих плюсов мобильного приложения стоит выделить то, что оно способно оповещать родителей когда настает время приема лекарств. Также с помощью него можно отследить местоположение пропавшей в квартире соски.
 

©Blue Maestro

 
Pacifi способен проработать на одной батарее около года. Соску можно мыть в посудомоечной машине.
 
Оформить предварительный заказ на смарт-соску возможно уже сейчас на официальном сайте Blue Maestro. Устройство Pacifi поставляется в нескольких цветовых вариатах. Цена соски – 40 долларов. 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
Мария Азарова

По мнению ученых, потребление пищи глубокой переработки ухудшает когнитивные функции — вероятно, благодаря нейроиммунному механизму. Однако добавка в виде докозагексаеновой кислоты помогает в некоторой степени избежать этого.

Вчера, 12:28
Ольга Иванова

Международная группа ученых пришла к выводу, что употребление жирных кислот, содержащихся в орехах, семенах, сое и растительном масле, снижает риск смерти от всех причин, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

12 октября
Елена Синицкая

Управление древностей Израиля обнародовало итоги раскопок огромного винодельческого комплекса. На нем в византийское и раннеисламское время делали виноградное вино, которым снабжали многие страны Средиземноморья.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

22 сентября
Илья Ведмеденко

Видео демонстрирует концепцию, известную как Rapid Dragon. Крылатые ракеты сбросили из самолетов C-17 и EC-130: предполагается, что это позволит повысить ударную мощь США.

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: