CleverPet – игровая консоль для собак — Naked Science
07.05.2014
2 минуты
Редакция
120

CleverPet – игровая консоль для собак

На Kickstarter собирают средства на запуск игровой консоли для собак CleverPet, которая позволяет домашнему питомцу получить лакомство, выполняя специальные задания. Чтобы устройство появилось на рынке необходимо $100 тысяч.

CleverPet_Dog8

Игровая консоль для собак CleverPet, представленная на краудфандинговой платформе Kickstarter, позволяет домашнему питомцу получить лакомство взамен на выполнение специальных заданий.

 

Сначала собака должна носом или лапой нажать любую из трёх кнопок на панели, затем – кнопку, которая светится, и так далее. Таким образом, уровень сложности заданий, которые составлены с учетом способностей животных, постепенно растёт.

 

– Занятая собака – это счастливая собака, и занятая счастливая собака не имеет времени для плохого поведения, – отмечают создатели CleverPet.

 

 

©CleverPet

 

Кроме того, можно также записать голосовые команды, которые будет отдавать CleverPet. Контролировать процесс обучения и игры можно будет при помощи приложения для смартфона, которое будет подключено к игровой консоли.

 


 CleverPet оснащен резиновым ковриком, полностью автономен и имеет низкий центр тяжести, который предотвращает опрокидывание. В «умную» миску помещается именно то количество корма, которое должен употребить домашний питомец в течение дня.


 

Чтобы устройство появилось на рынке создателям необходимо $100 тысяч. В настоящее время на Kickstarter  собрано около $65 тысяч. До завершения кампании по сбору средств остается 26 дней.

 

Стоимость CleverPet на Kickstarter начинается от $159. 

 

©Kickstarter/ CleverPet

 

Вчера, 14:48
8 минут
Мария Азарова

Специалисты подтвердили, что очагом возникновения инфекции стал оптовый рынок в городе Ухань, где продавали не только морепродукты, но и животных, в том числе змей и летучих мышей. Именно они могли быть источниками опасного коронавируса.

Позавчера, 11:41
7 минут
Мария Азарова

Ученые проследили эволюцию небольших придонных Hemiscyllium, которые любят прогуливаться по рифам и пескам и стали отдельным видом девять миллионов лет назад.

Вчера, 13:27
35 минут
Александр Березин

Новый коронавирус — «родственник» старой атипичной пневмонии — уже привел к смерти 26 человек. Считается, что им может быть заражено несколько тысяч. И точно известно, что эпидемия вышла за пределы Китая. Но это не повод впадать в панику. Мы собрали всю известную информацию и попробовали ответить на главные вопросы о новой болезни.

18 января
26 минут
Александр Березин

Многие считают зимнее купание «церковным обычаем». Однако на деле Церковь всегда выступала против него, считая нехристианским, и вредным для здоровья. При всей внешней разумности этой позиции, на самом деле, такие купания могут быть даже полезны — но не для всех. Выясняем, как именно и почему.

19 января
23 минуты
Редакция

Возраст планеты, на которой мы живем, – примерно 4,54 миллиарда лет. И большую часть этого времени она была совершенно не похожа на ту Землю, которую мы знаем. Даже самые экзотические планеты за пределами Солнечной системы, возможно, не столь интересны, как наша родная в некоторые моменты ее истории. Наденем скафандр, сядем в машину времени – и представим себя инопланетными путешественниками, посетившими нашу систему в ее ранние времена.

21 января
1 минута
Илья Ведмеденко

В Соединенных Штатах провели церемонию спуска на воду USS Cooperstown (LCS 23) — корабля прибрежной зоны Littoral Combat Ship типа Freedom. В скором времени он пополнит состав ВМС США.

16 января
5 минут
Илья Ведмеденко

Исследователей в очередной раз удивили привычки кошек: как оказалось, они не прочь питаться одним человеческим трупом на протяжении месяца, несмотря на наличие других тел.

18 января
26 минут
Александр Березин

Многие считают зимнее купание «церковным обычаем». Однако на деле Церковь всегда выступала против него, считая нехристианским, и вредным для здоровья. При всей внешней разумности этой позиции, на самом деле, такие купания могут быть даже полезны — но не для всех. Выясняем, как именно и почему.

7 января
44 минуты
Александр Березин

Вашингтон и Тегеран близки к войне как никогда за последние годы. Но, скорее всего, США не пойдут дальше ограниченных ударов. Слишком уж неприятные последствия имели предшествующие силовые операции Штатов в Иране. Попробуем разобраться, что именно их остановит на этот раз.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: