Закрыть10

WWWing – экшн-камера, которая может летать, плавать и следовать за пользователем

9 фев 2018 Руслан Зораб Комментариев: 0

Дизайнеры представили экшн-камеру, которая будет двигаться за пользователем при любых условиях.

4 091
Выбор редакции

Самая главная функция любой экшн-камера заключается в том, чтобы запоминать лучшие моменты жизни пользователя, где бы он ни находился. Но только новая экшн-камера WWWing при этом может еще и передвигаться. Разработанная вокруг центрального устройства камеры WWWing может летать, плавать и следовать за пользователем. Все это становится возможным благодаря съемным модулям, наделяющим обычную экшн-камеру «сверхспособностями», о которых GoPro может только мечтать.

 

В центре гаджета WWWing расположен главный модуль. Он действует подобно камере, аккумулятору, компьютеру, сенсорному блоку и блоку управления. Остальные модули, которые и обеспечивают камеру полной свободой перемещения, крепятся к центральному с помощью специальных разъемов.

 

WWWing / ©behance.net

WWWing / ©behance.net

 

Дополнительные модули называются X, H и O и позволяют WWWing летать, плавать и передвигаться по твердой поверхности. Названия происходят от формы, которую приобретает гаджет после установки модуля. Таким образом, летательный модуль имеет X-образные держатели двигателей, H-модуль представляет собой специальные плавательные подушки с двигателями, а модуль под названием O обеспечивает экшн-камеру большими колесами.

 

WWWing / ©behance.net

WWWing / ©behance.net

 

Независимо от того, куда направляется пользователь, WWWing может постоянно следовать за ним и снимать все, что происходит вокруг. Центральный модуль WWWing может вращаться, постоянно направляя объектив на пользователя.

 

В данный момент WWWing является лишь концепцией. Нет никакой информации о том, будет ли создан хотя бы ее прототип.

Концепты

Naked Science Facebook VK Twitter
4 091
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку