• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
18.06.2015
Редакция Naked Science
60

На E3 представили будущие игровые хиты для iOS и Andoid

На проходящей в Лос-Анджелесе выставке индустрии компьютерных игр Electronic Entertaiment Expo (E3) кроме анонсов будущих перспективных блокбастеров для консолей и ПК были представлены потенциальные хиты для владельцев смартфонов на iOS и Android.

971332_10151722558799461_174160812_n
©Wikipedia

Компания Bethesda, анонсировавшая на E3 продолжение Fallout, не обошла вниманием и мобильный контент. Разминаясь перед ноябрьским релизом для Xbox One и PS4, пользователи продукции Apple смогут поиграть на смартфонах в Fallout Shelter. В Bethesda добавили, что в перспективе игра также будет доступна владельцам устройств на Android.
 

©YouTube/Bethesda Softworks

 
Эта же компания представила на E3 еще один мобильный «аналог» блокбастера – для любителей мира Elder Scrolls. Карточная игра The Elder Scrolls Legends будет доступна на устройствах под управлением Windows и iOS – владельцев гаджетов на Android тут, похоже, обошли стороной.
 

©YouTube/Bethesda Softworks

 
Другую карточную игру для мобильных устройств Star Wars: Galaxy of Heroes представила на выставке компания Electronic Arts. Игра сделана в стиле популярной Hearthstone, однако подробности о ней пока не обнародованы. Неизвестно также, пользователям каких мобильных ОС она будет доступна.
 

©YouTube/Almighty SW Gamer

 
Маленьких пользователей смартфонов порадует игра с персонажами анимационного фильма «Гадкий я» Minions Paradise (будет доступна на iOS и Android). По сюжету игры, неуклюжий миньон пытается создать рай на тропическом острове для своих соплеменников, корабль которых ранее затонул.
 

©YouTube/MKIceAndFire

 
Поклонники Лары Крофт смогут не расставаться с ней и на своих смартфонах. Square Enix анонсировала квест Lara Croft Go из вселенной Tomb Raider. Известно, что игра будет напоминать Hitman Go, однако подробных деталей опять же нет.
 

©YouTube/Constipated Owl

 
Кроме того, Square Enix объявила о портировании на устройства с iOS, а затем, возможно, и на гаджеты под Android седьмой части легендарной РПГ Final Fantasy, считающейся одной из лучших игр в серии.
 

©YouTube/PlayStation

 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
6 часов назад
Александр Березин

Компания Neuralink, при помощи которой предприниматель Илон Маск надеется совершить революцию в интерфейсах «мозг-компьютер» (BCI), впервые имплантировала человеку устройство «чтения мыслей». Об этом Маск сообщил в твите, опубликованном 29 января. Однако, некоторые обеспокоены отсутствием прозрачности вокруг имплантата, который должен дать возможность управлять устройствами посредством мысли. Реакции ученых и экспертов на это событие обобщает медиа-редакция Nature, а Naked Science приводит перевод этой статьи.

Вчера, 15:10
Александр Березин

Открытие трех тел, вращающихся вокруг Урана и Нептуна достаточно необычно. Последний раз новую луну у Урана находили более 20 лет назад.

Позавчера, 08:56
Михаил Орлов

Змеи — широко распространенные и разнообразные рептилии, которые очень близки ящерицам и в ходе эволюции произошли именно от них. Среди более четырех тысяч видов змей есть жители почти всех континентов и крупных островов, освоившие самые разнообразные экологические ниши и способные питаться почти кем угодно. Авторы новой статьи в Science проанализировали геномы более тысячи видов чешуйчатых (змей и ящериц), данные об их рационе и объяснили, как возникло уникальное разнообразие змей.

Позавчера, 15:03
Дарья Боголюбова

Огромное число экзопланет, формально лежащих в зоне обитаемости, на деле могут быть малопригодными для жизни, полагают авторы новой научной работы. Причем виноват в этом весьма неожиданный фактор переменного тока.

23 февраля
Полина

Многие родители стремятся отдать детей в двуязычную школу, чтобы те развивались лучше и быстрее. Однако такое образование способно даже навредить ребенку, показало исследование.

Позавчера, 08:56
Михаил Орлов

Змеи — широко распространенные и разнообразные рептилии, которые очень близки ящерицам и в ходе эволюции произошли именно от них. Среди более четырех тысяч видов змей есть жители почти всех континентов и крупных островов, освоившие самые разнообразные экологические ниши и способные питаться почти кем угодно. Авторы новой статьи в Science проанализировали геномы более тысячи видов чешуйчатых (змей и ящериц), данные об их рационе и объяснили, как возникло уникальное разнообразие змей.

20 февраля
Полина

В Российской академии наук завершили первый Большой словарь ударений, его издадут к концу года. Лингвисты собрали наиболее современные нормы произношения привычных слов и зафиксировали ударение для лексики, которая появилась в русском языке недавно.

1 февраля
Андрей

Канадские исследователи изучили состав пород, вышедших на поверхность при появлении первых континентов. По итогам анализа выяснилось, что новая земная кора возникла не в результате движения тектонических плит, а из-за процессов в океанических плато молодой Земли.

15 февраля
Дарья Губина

Титан — самый органически богатый спутник с глобальным океаном в Солнечной системе. И все же, сопоставив строение его поверхности с интенсивностью падения метеоритов, ученые пришли к выводу, что в океане спутника Сатурна вряд ли хватает элементов для жизни.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: