Дэвид Вайнштейн представил короткометражку о мальчике и роботе

Режиссер Дэвид Вайнштейн, известный по созданию анимационных роликов для компьютерных игр, снял первую короткометражную ленту с участием живых актеров. Фильм «Посланник», который вы сможете увидеть в русском переводе на Naked Science, рассказывает о встрече детей с инопланетянином.

7 апр 2015 Александр Корнев Комментариев: 0
8 465
Выбор редакции
В центре сюжета научно-фантастической короткометражки «Посланник» (Envoy) два американских брата-подростка. Играя поблизости от кукурузного поля, младший брат случайно встречает прячущегося там представителя внеземной цивилизации – гигантского боевого робота. Как выяснилось, робот прячется не напрасно: за ним охотятся спецподразделения военных.
 
Сценарий нельзя назвать оригинальным. Похожие темы знакомы зрителю по знаменитой ленте Стивена Спилберга «Инопланетянин» и мультипликационному фильму Брэда Берда «Стальной гигант». Между тем Вайнштейн обещает развитие сюжетной линии фильма в уже запланированной им полнометражной версии «Посланника».
 
Ранее режиссер Дэвид Вайнштейн принимал участие в разработке анимационных вставок в видеоигры, в частности эксклюзива для PlayStation, шутера Killzone-3. Кроме игровых разработчиков он сотрудничал с кинокомпаниями ParamountPictures, 20thCenturyFox, Walt Disney Pictures и основанной Спилбергом Amblin Entertainment. Короткометражная анимация Вайнштейна Azureus Rising в 2010 году получила награду за лучшую режиссуру на международном кинофестивале в Лос-Анджелесе.  
 
©YouTube/Naked Science
 
 
8 465

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку