Универсальная пища на весь день Soylent предложит новую версию с кофе
2 минуты

Универсальная пища на весь день Soylent предложит новую версию с кофе

Стартап Soylent является разработчиком одноименного продукта в виде порошкообразного напитка, являющегося полноценной заменой пище. Теперь компания объявила о новой версии продукта, содержащего кофе.

2
©Wikipedia

Новая версия Soylent получила название Coffiest и разработана специально для людей, которые не могут представить свою жизнь без кофеина. Coffiest представляет собой питательный порошок с добавлением 150 мг кофеина и 75 мг L-тианина (аминокислоты, получаемой из чайных листьев), что делает безвкусное решение для ежедневного питания более ароматным.

 

В то время, как кофеин дает своим поклонникам чувство бодрости, L-тианин успокаивает организм без излишнего чувства сонливости. Смесь из двух компонентов разработана в нужной пропорции, позволяющей комфортно чувствовать себя в течение дня.

 

Coffiest / ©blog.soylent.com

 

Представители Soylent утверждают, что каждая бутылка Coffiest обеспечивает организм примерно пятой частью суточной нормы витаминов и минералов. Каждая бутылка объемом 434 мл содержит 400 калорий и столько же кофеина, сколько содержит в себе чашка крепкого кофе.

 

Наряду с Coffiest компания вводит новый питательный батончик, содержащий 250 калорий и такой же питательный профиль, как и оригинальный напиток Soylent.

 

В настоящее время Coffiest доступен для заказа на официальном сайте Soylent по цене 3,25 доллара за одну порцию. Однако купить питательный напиток пока могут лишь жители США и Канады. В дальнейшем стартап планирует расширять количество стран, в которых будет доступен Coffiest.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 13:06
4 минуты
Денис Гордеев

Прототип под кодовым обозначением SN4 был уничтожен через несколько секунд после запуска двигателя.

Сегодня, 10:12
6 минут
Сергей Васильев

В 3000 световых лет от нас у звезды солнечного типа обнаружена экзопланета земного типа и на практически такой же орбите.

Вчера, 12:46
7 минут
Александр Березин

За май 2020 года в городе на Неве умерло на треть больше человек, чем в мае 2019-го. Избыточная смертность в девять раз превысила показатель летальных исходов от коронавируса. Наиболее вероятная причина — неполный учет смертей от последнего. Данные по Северной столице указывают на то, что смертность в Москве в этом мае также будет необычайно высокой.

30 мая
33 минуты
Александр Березин

Александр Мясников, глава Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, заявил, что «вирус как бы фильтруется через наши иммунные силы, каждый раз, попадая в очередной организм, дальше идет немного ослабленный». В связи с этим он ожидает отступления волны заражения «самой по себе». Однако целый ряд научных исследований — да и опыт пандемии «испанки» — указывают на другой, менее благостный сценарий. Попробуем разобраться, что считает наука по поводу некоторого спада в числе зараженных в России: почему он идет и когда ситуация может развернуться вспять.

2 июня
5 минут
София Жаботинская

Ученые представили глобальный обзор по эффективности наиболее простых методов защиты от вируса: тканевых масок, защитных очков и соблюдения дистанции между людьми.

31 мая
29 минут
Александр Березин

Успешный запуск Crew Dragon ударит по российской космонавтике: она потеряет сотни миллионов долларов от доставки американских астронавтов. США могут отказаться от МКС, и тогда «Роскосмосу» придется непросто. Но есть не только пострадавшие: новый корабль SpaceX может стать решающим элементом в… достижении Луны. И это несмотря на то, что для полета к ней Crew Dragon вроде бы непригоден. Попробуем разобраться почему.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
47 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

12 мая
9 минут
Sergei Sobol

Сейчас, когда многие вокруг задумываются, а не попробовать ли что-то новое и не сменить ли профессию, программирование точно одно из тех направлений, к которому стоит присмотреться. Может, вы об этом уже думали?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: