Вживленное в руку ухо экспериментатор подключит к Интернету

12 авг 2015 Александр Корнев Комментариев: 0

Австралийский эксцентричный художник Стеларк вживил себе в руку ухо. Эту процедуру он начал в 2007 году. Спустя 18 лет он намерен подключить третье ухо к Интернету, чтобы люди могли получать онлайн-информацию, которую оно слышит.

5 460
Выбор редакции
Австралийский мастер перфомансов, известный художник Стеларк увлекается экспериментами со своим телом. Начинал карьеру с подвешивания своего тела на крюках, прикреплял к себе третью, механическую, руку. В 2007 году он вживил в руку ухо. Медики вставили под кожу биополимерный каркас в форме уха. И в течение 6 месяцев ткань и кровеносные сосуды росли вокруг него.
 
Как сообщает портал Mashable, в настоящее время Стеларк планирует подключить свое третье ухо через Wi-Fi к Интернету, чтобы люди могли слышать онлайн то, что слышит его новообразованный орган. Микрофон с беспроводным передатчиком уже был добавлен под кожу руки. Но из-за занесенной инфекции сейчас он должен быть удален.
 
«Это ухо не для меня, у меня есть два хороших уха, чтобы слышать. Это ухо – удаленное устройство прослушивания для людей, – рассказал Стеларк ABC News. – Они смогут слышать разговор или звуки концерта, на котором я нахожусь… Представьте себе, если бы я мог слышать ушами кого-то другого в Нью-Йорке».
 
©YouTube/PeriolaDTOWER
 
 
5 460

Комментарии
Аватар пользователя Hot El
Hot
Сегодня
#БытьКруче

Взгляните на проект: Сеть...
Аватар пользователя Александр Васильев
Сегодня
Меня удивляет, что в статье не упоминаются мобильные...
Аватар пользователя Оля Кузьмичева
Сегодня
Может и подумали,а нам то кто расскажет? Как отмечено...
Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку