Timerun: интернет-шопинг нового поколения

10 окт 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Покупать понравившуюся вещь, не вставая с дивана, – отнюдь не прерогатива ленивых. Совершать интернет-покупки удобно и экономично, так как с новым сервисом Timerun вы сами решаете, сколько готовы заплатить за необходимый вам товар. 

5 074
Выбор редакции
Все те, кто не представляет шопинг вне сети, и даже те, кто до сих пор относился с подозрением к подобным услугам, определенно придут в восторг от нового уникального сервиса Timerun. О том, что это за проект и для чего он нужен, читайте в нашем обзоре.
 
Онлайн-аукцион
 
Вы, наверное, не раз видели в западных фильмах эпизоды публичной продажи разного рода товаров, где пара пройдох отчаянно борются за понравившийся им лот, взмывая вверх руки с табличками. Так вот, поучаствовать в чем-то подобном теперь может любой веб-шоппер, но, конечно же, не смеха ради, а для приобретения приглянувшегося продукта по приемлемой цене.
 
Подобный вид интернет-шопинга предлагает новый сервис Timerun, устраивающий на своих просторах самые настоящие онлайн-аукционы. С помощью него вы сможете самостоятельно управлять ценой товара в сторону его снижения и купить необходимую вещь по низкой стоимости. На данный момент на Timerun можно приобрети разного рода технику. В скором будущем можно будет также купить товары в таких категориях, как недвижимость, автомобили, одежда и обувь.
 
Как это работает? 
 
Для начала, как и положено, нужно пройти быструю процедуру регистрации. После этого ваш лицевой счет автоматически пополняется на 3 подарочных Тикета, которые в дальнейшем вам понадобятся для участия в торгах.
 
Тикет – это своеобразная внутренняя единица Timerun. Один Тикет приравнивается к 30 рублям. Приобрести Тикеты можно через свой личный кабинет, доступ к которому открывается после регистрации.
 


	©Timerun

©Timerun
 
Следующий шаг – выбор понравившегося товара. Для того, чтобы облегчить  вам поиск на сайте, действует специальная система фильтров. К примеру, вы определились с желаемым товаром (допустим, это новый iPhone 6) и готовы побороться за него в онлайн-аукционе.
 
Изначально на карточке лота вам показана стартовая цена товара, а его стоимость на текущий момент скрыта. Чтобы ее увидеть, необходимо нажать на «Посмотреть цену», после чего с вашего баланса спишется один Тикет, а цена продукта автоматически уменьшится.
 
Вся соль в том, что чем больше участников будут участвовать в аукционе – тем ниже цена запрашиваемого лота. А весь экшн этого действа приходится на последующие после нажатия на кнопку «Посмотреть цену» 15 секунд – ровно столько времени вам отводится, чтобы принять решение о покупке товара. Если вас устраивает цена, то скорее кликайте на «Купить», чтобы опередить других участников торгов. 


	©Timerun
©Timerun
 
Что же происходит после выигрыша аукциона?
 
Сразу после победы на торгах вам предлагается оплатить стоимость товара любым удобным способом (VISA, MasterCard, WebMoney, «Яндекс.Деньги»). После этого вам на электронную почту приходит сертификат на полную стоимость товара, с которым вы можете смело отправляться в любой магазин, являющийся партнером Timerun. Предъявите этот сертификат консультантам магазина и забирайте свой желанный лот.
 

 
Timerun в деталях
 
Следует упомянуть, что создатели сервиса - приверженцы абсолютно прозрачной политики: на любую покупку клиент получает необходимые бумаги, сертификаты, документы. Если вы приобрели на онлайн-аукционе автомобиль, то вам полагается тест-драйв, если, к примеру, квартиру, то вы можете поехать на предварительный просмотр с риелтором из «Альянс Риэлти» (компания-партнер Timerun).
 
В настоящий момент сервис Timerun сотрудничает с несколькими крупными компаниями, среди которых: сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» и группа компаний «Независимость» (один  из крупнейших автодилеров России).
 
Приятным дополнением ко всему вышеперечисленному является еще и внутреннее социальное пространство на сайте Timerun.ru. Здесь каждый пользователь имеет свой личный кабинет, в котором отображается его текущий баланс. Тут же можно заполнить информацию о себе и составить список желаемых товаров. Юзеры сервиса могут общаться, а также дарить друг другу Тикеты, чтобы таким образом помочь снизить стоимость понравившегося лота. 
 

	©Timerun
©Timerun
 
Разработчики Timerun обещают в скором времени значительно расширить функционал сервиса. Одним из первых новшеств сервиса станет возможность приобретения подарочных карт с денежным номиналом. 
 
Вывод
 
Несмотря на то, что  Timerun совсем недавно стал раскручиваться на российском рынке, этому проекту уже сейчас есть что предложить своим пользователям. Самое главное, что с помощью этого сервиса вы действительно можете совершать по-настоящему выгодные интернет-покупки, да еще и в таком новом и уникальном формате. В этот стартапе вложено более 20 млн долларов, что означает его бурное дальнейшее развитие и процветание.
 
Ссылка на сервис: Timerun
 
5 074

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку