17.07.2013
Редакция Naked Science

Непростительные ошибки в социальных сетях

Социальные сети являются прекрасным местом для поддержания связи с людьми, но нужно помнить, что определённые вещи могут вынудить собеседников перестать общаться с вами.   Прошло несколько недель с вашего последнего сообщения Не отвечать на сообщения, твиты и посты – самое раздражающее качество некоторых пользователей социальных медиа. Конечно, не всегда легко поддерживать постоянный контакт с подписчиками...

social
©Wikipedia

Социальные сети являются прекрасным местом для поддержания связи с людьми, но нужно помнить, что определённые вещи могут вынудить собеседников перестать общаться с вами.

 

Прошло несколько недель с вашего последнего сообщения

Не отвечать на сообщения, твиты и посты – самое раздражающее качество некоторых пользователей социальных медиа. Конечно, не всегда легко поддерживать постоянный контакт с подписчиками и друзьями, но полное игнорирование сообщений – плохой тон. Предупреждайте друзей о том, что в какие-то дни вы будете недоступны в социальных сетях. Это избавит от многих проблем.

 

Вы рассказываете о каждом сделанном шаге

Нужно внимательно следить за тем, что публиковать для близких друзей, а что делать доступным для всех подписчиков.  Старайтесь пользоваться приватными сообщениями, если нужно послать видео или картинки, которые могут шокировать остальных пользователей. Если вы оплатили счёт за квартиру или провели хорошую ночь с друзьями, подумайте, нужно ли это знать всем, или можно ограничиться простыми личными сообщениями.

 

Используются все существующие социальные сети

Создание аккаунтов во всех социальных медиа не является хорошей идеей. Старайтесь не пользоваться более чем двумя соцсетями одновременно. Всё остальное – лишнее.

 

Конечно, если вы занимаетесь рекламой, то дополнительные страницы  могут помочь. Проблема заключается в том, что многих людей раздражает наличие внизу статей ссылок на все возможные социальные ресурсы. Старайтесь ограничиваться только самыми популярными сайтами или используйте виджеты, которые помогают правильно оформлять сообщения.

 

Ваши фотографии профиля вызывают недоверие

На всех фотографиях страницы изображены только вы. Нет ваших друзей, других людей, животных, каких-либо предметов. Конечно, это здорово, но лучше оставить в общем доступе одну свою фотографию, а остальные закрыть от аудитории. Кроме того, не стоит использовать изображения, возраст которых составляет больше пяти лет.

 

Ваши ссылки обманчивы

Вряд ли кому-то нравится переходить по ссылкам, содержание которых не соответствует описанию. Старайтесь не допускать таких ошибок. Если вы не можете не обманывать своих подписчиков, то лучше вообще перестать пользоваться социальными сетями.

 

Все вышеперечисленные ошибки резко уменьшают количество фанатов, друзей, подписчиков. Будьте внимательны со своими публикациями.  

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
15 октября
Илья Ведмеденко

Компания General Dynamics Land Systems представила макет наземного робота TRX, который выступит носителем беспилотников-камикадзе. Помимо них, он получил квадрокоптер.

Позавчера, 10:39
Александр Березин

Когда полвека назад гибель динозавров объяснили падением астероида, это вызвало массовое неприятие, длившееся десятилетия. Открытие кометы, взрыв которой принес тысячелетнее похолодание в начале голоцена, привело к спорам в научной среде, которые идут до сих пор. Теперь множеству атак подверглось и открытие астероида, уничтожившего Содом. Отчего многим исследователям так трудно поверить в астероидные взрывы и о каких узких местах в современной науке это может говорить?

15 октября
Ольга Иванова

Международная группа ученых пришла к выводу, что употребление жирных кислот, содержащихся в орехах, семенах, сое и растительном масле, снижает риск смерти от всех причин, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

15 октября
Илья Ведмеденко

Компания General Dynamics Land Systems представила макет наземного робота TRX, который выступит носителем беспилотников-камикадзе. Помимо них, он получил квадрокоптер.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

22 сентября
Илья Ведмеденко

Видео демонстрирует концепцию, известную как Rapid Dragon. Крылатые ракеты сбросили из самолетов C-17 и EC-130: предполагается, что это позволит повысить ударную мощь США.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: