• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
17.07.2013
Редакция Naked Science
159

Непростительные ошибки в социальных сетях

Социальные сети являются прекрасным местом для поддержания связи с людьми, но нужно помнить, что определённые вещи могут вынудить собеседников перестать общаться с вами.   Прошло несколько недель с вашего последнего сообщения Не отвечать на сообщения, твиты и посты – самое раздражающее качество некоторых пользователей социальных медиа. Конечно, не всегда легко поддерживать постоянный контакт с подписчиками...

social
©Wikipedia

Социальные сети являются прекрасным местом для поддержания связи с людьми, но нужно помнить, что определённые вещи могут вынудить собеседников перестать общаться с вами.

 

Прошло несколько недель с вашего последнего сообщения

Не отвечать на сообщения, твиты и посты – самое раздражающее качество некоторых пользователей социальных медиа. Конечно, не всегда легко поддерживать постоянный контакт с подписчиками и друзьями, но полное игнорирование сообщений – плохой тон. Предупреждайте друзей о том, что в какие-то дни вы будете недоступны в социальных сетях. Это избавит от многих проблем.

 

Вы рассказываете о каждом сделанном шаге

Нужно внимательно следить за тем, что публиковать для близких друзей, а что делать доступным для всех подписчиков.  Старайтесь пользоваться приватными сообщениями, если нужно послать видео или картинки, которые могут шокировать остальных пользователей. Если вы оплатили счёт за квартиру или провели хорошую ночь с друзьями, подумайте, нужно ли это знать всем, или можно ограничиться простыми личными сообщениями.

 

Используются все существующие социальные сети

Создание аккаунтов во всех социальных медиа не является хорошей идеей. Старайтесь не пользоваться более чем двумя соцсетями одновременно. Всё остальное – лишнее.

 

Конечно, если вы занимаетесь рекламой, то дополнительные страницы  могут помочь. Проблема заключается в том, что многих людей раздражает наличие внизу статей ссылок на все возможные социальные ресурсы. Старайтесь ограничиваться только самыми популярными сайтами или используйте виджеты, которые помогают правильно оформлять сообщения.

 

Ваши фотографии профиля вызывают недоверие

На всех фотографиях страницы изображены только вы. Нет ваших друзей, других людей, животных, каких-либо предметов. Конечно, это здорово, но лучше оставить в общем доступе одну свою фотографию, а остальные закрыть от аудитории. Кроме того, не стоит использовать изображения, возраст которых составляет больше пяти лет.

 

Ваши ссылки обманчивы

Вряд ли кому-то нравится переходить по ссылкам, содержание которых не соответствует описанию. Старайтесь не допускать таких ошибок. Если вы не можете не обманывать своих подписчиков, то лучше вообще перестать пользоваться социальными сетями.

 

Все вышеперечисленные ошибки резко уменьшают количество фанатов, друзей, подписчиков. Будьте внимательны со своими публикациями.  

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Вчера, 12:58
Алиса Гаджиева

В Северной Ирландии нашли неолитическое поселение возрастом не менее 5800 лет. Пока не ясно, почему люди обосновались именно там, но известно, что спустя тысячелетия за эти земли воевали могущественные королевства.

Вчера, 07:30
Мария Азарова

Авторы нового исследования провели эксперимент почти с 70 собаками разных пород, чтобы узнать, как они реагируют на вой одного волка и целой стаи.

6 часов назад
Даниил Сухинов

Хотя интуитивно люди склонны думать, что занятия музыкой полезны для их психического здоровья, научные исследования указывают на более сложную и неочевидную связь. В новой работе международная группа ученых обнаружила генетическую корреляцию между увлечением музыкой и психическим здоровьем на примере нескольких тысяч близнецов. Результаты исследования показывают, что у музыкально активных людей существенно повышен генетический риск развития депрессии и биполярного расстройства.

2 февраля
НИУ ВШЭ

Изучая потребление алкоголя, экономисты и социологи обычно связывают его с условиями жизни людей и их человеческим капиталом: образованием, опытом работы, знаниями. Ученые из Лаборатории исследований рынка труда и Лаборатории экономико-социологических исследований НИУ ВШЭ обратили внимание на некогнитивные навыки, формирующиеся в детстве и подростковом возрасте, и выяснили, что эти качества во многом определяют вероятность злоупотребления спиртным и сокращают степень влияния образования.

Вчера, 07:30
Мария Азарова

Авторы нового исследования провели эксперимент почти с 70 собаками разных пород, чтобы узнать, как они реагируют на вой одного волка и целой стаи.

Вчера, 12:58
Алиса Гаджиева

В Северной Ирландии нашли неолитическое поселение возрастом не менее 5800 лет. Пока не ясно, почему люди обосновались именно там, но известно, что спустя тысячелетия за эти земли воевали могущественные королевства.

10 января
Алиса Гаджиева

Исследователи, изучающие систему обороны Великой стены, обнаружили следы более 130 секретных сквозных проходов и полагают, что это только начало.

25 января
Василий Парфенов

Пока фанаты SpaceX увлеченно следят за достижениями компании, астрономы грустно наблюдают, как их работа становится сложнее с каждым запуском спутников Starlink. Прогресс не проходит без жертв. Поэтому различные научные ассоциации ищут способы снизить негативное влияние множества новых рукотворных объектов в околоземном пространстве на качество данных, получаемых телескопами. Некоторые решения со стороны выглядят экстремальными — например, теперь лазеры для корректировки адаптивной оптики можно не выключать, если в поле зрения есть спутник Starlink. А это десятки ватт излучения!

9 января
Александр Березин

Избыточный вес убивает куда больше людей, чем войны с голодом вместе. До самых недавних пор это объясняли то «мусорным» фастудным питанием, то недостаточными физическими нагрузками. Научные работы показывают: эти гипотезы были неверны. За последние полвека сильно потолстели даже лабораторные животные, корм и нагрузки которых не менялись. Эпидемия лишнего веса действительно убийственна, но ее причина не в калориях или нехватке нагрузки. А в чем же? Naked Science исследует для вас этот вопрос.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: