Непростительные ошибки в социальных сетях — Naked Science
17.07.2013
5 минут
Редакция

Непростительные ошибки в социальных сетях

Социальные сети являются прекрасным местом для поддержания связи с людьми, но нужно помнить, что определённые вещи могут вынудить собеседников перестать общаться с вами.   Прошло несколько недель с вашего последнего сообщения Не отвечать на сообщения, твиты и посты – самое раздражающее качество некоторых пользователей социальных медиа. Конечно, не всегда легко поддерживать постоянный контакт с подписчиками...

social

Социальные сети являются прекрасным местом для поддержания связи с людьми, но нужно помнить, что определённые вещи могут вынудить собеседников перестать общаться с вами.

 

Прошло несколько недель с вашего последнего сообщения

Не отвечать на сообщения, твиты и посты – самое раздражающее качество некоторых пользователей социальных медиа. Конечно, не всегда легко поддерживать постоянный контакт с подписчиками и друзьями, но полное игнорирование сообщений – плохой тон. Предупреждайте друзей о том, что в какие-то дни вы будете недоступны в социальных сетях. Это избавит от многих проблем.

 

Вы рассказываете о каждом сделанном шаге

Нужно внимательно следить за тем, что публиковать для близких друзей, а что делать доступным для всех подписчиков.  Старайтесь пользоваться приватными сообщениями, если нужно послать видео или картинки, которые могут шокировать остальных пользователей. Если вы оплатили счёт за квартиру или провели хорошую ночь с друзьями, подумайте, нужно ли это знать всем, или можно ограничиться простыми личными сообщениями.

 

Используются все существующие социальные сети

Создание аккаунтов во всех социальных медиа не является хорошей идеей. Старайтесь не пользоваться более чем двумя соцсетями одновременно. Всё остальное – лишнее.

 

Конечно, если вы занимаетесь рекламой, то дополнительные страницы  могут помочь. Проблема заключается в том, что многих людей раздражает наличие внизу статей ссылок на все возможные социальные ресурсы. Старайтесь ограничиваться только самыми популярными сайтами или используйте виджеты, которые помогают правильно оформлять сообщения.

 

Ваши фотографии профиля вызывают недоверие

На всех фотографиях страницы изображены только вы. Нет ваших друзей, других людей, животных, каких-либо предметов. Конечно, это здорово, но лучше оставить в общем доступе одну свою фотографию, а остальные закрыть от аудитории. Кроме того, не стоит использовать изображения, возраст которых составляет больше пяти лет.

 

Ваши ссылки обманчивы

Вряд ли кому-то нравится переходить по ссылкам, содержание которых не соответствует описанию. Старайтесь не допускать таких ошибок. Если вы не можете не обманывать своих подписчиков, то лучше вообще перестать пользоваться социальными сетями.

 

Все вышеперечисленные ошибки резко уменьшают количество фанатов, друзей, подписчиков. Будьте внимательны со своими публикациями.  

 

Вчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

Позавчера, 10:27
24 минуты
Редакция

Конспирологические теории давно вышли за пределы камерных форумов в Сети и разговоров на кухнях – сегодня о них можно прочитать в газетах и услышать по ТВ. Их сторонники считают, что Земля плоская, первые лица государств – инопланетяне-рептилоиды, а ВИЧ выдумали фармакологические компании. Разберемся, какие особенности нашего восприятия делают конспирологию такой привлекательной и может ли вера в мировой заговор нанести реальный ущерб.

Вчера, 17:55
6 минут
Полина Гершберг

Благодаря принятию Монреальского протокола в 1989 году прогноз по среднегодовой температуре на 2050-й улучшился на 1 °C.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

7 декабря
4 минуты
Илья Ведмеденко

Эксперты измерили радиолокационную заметность нового шведского корвета типа «Висбю»: она оказалась чрезвычайно малой.

Вчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

18 ноября
4 минуты
Сергей Васильев

Накопление эпигенетических модификаций ДНК позволило провести параллели между возрастом собак и людей и найти новую формулу для пересчета одного в другой.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: