Лазерная бритва Skarp произвела фурор на Kickstarter
25.09.2015
3 минуты
Редакция
223

Лазерная бритва Skarp произвела фурор на Kickstarter

На Kickstarter собрали средства на создание лазерного бритвенного станка Skarp.

9

Стартаперы из калифорнийского города Ирвайн предлагают «присоединиться к революции» и пожертвовать энную сумму денег на бритву, в которой для срезания волос используется лазер. Как отмечают авторы проекта, такой бритвой невозможно порезаться, она не вызывает раздражения и прочих сопутствующих бритью побочных эффектов, а главное – обеспечивает очень чистое и гладкое бритье.
 
Skarp с виду похожа на стандартный бритвенный станок, однако здесь вы не найдете ни одного лезвия. В устройстве применяется технология IPL (интенсивно пульсирующего света), которая была изобретена еще в 1989 году и по сей день используется для удаления волос и дерматологического лечения. Выполнен Skarp из 6061-го сплава алюминия. Питается бритва от батарейки ААА.
 

©Skarp Technologies

 
Сбор средств на серийный запуск лазерной бритвы будет вестись вплоть до 19 октября. Однако стоит отметить, что американским стартаперам уже сейчас удалось привлечь в два раза больше средств, чем им было изначально необходимо. Это значит, что совсем скоро каждый из вас сможет опробовать на себе революционную бритву. Стоит также добавить, что обладатели станков Skarp смогут забыть о пенах, гелях для бритья и всяческих лосьонах после него, так как они им больше не понадобятся.
 
Начало продаж лазерной бритвы предварительно намечено на март 2016 года. О том, сколько будет стоить Skarp, пока не сообщается. 
 

©Skarp Technologies

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
26 февраля
4 минуты
Полина Гершберг

Ученые из Великобритании смогли разобраться, что происходит в первые мгновения после контакта двух капель воды, и показали этот процесс на видео.

26 февраля
8 минут
Мария Азарова

На фоне распространения Covid-19 за пределами Китая глава Всемирной организации здравоохранения заявил, что называть вспышку коронавируса, число зараженных которым приближается к 82 тысячам, пандемией все еще не рекомендуется, однако мир должен быть готовым к такому варианту развития событий.

26 февраля
5 минут
Сергей Васильев

Вопреки установившейся гипотезе, извержение супервулкана Тоба около 74 тысяч лет назад вряд ли стало катастрофой для молодого человечества.

26 февраля
4 минуты
Полина Гершберг

Ученые из Великобритании смогли разобраться, что происходит в первые мгновения после контакта двух капель воды, и показали этот процесс на видео.

25 февраля
52 минуты
Александр Березин

На днях парламент Эстонии принял резолюцию, где указал на «роль Советского Союза в качестве одного из основных зачинщиков Второй мировой войны». Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что СССР виновен в развязывании Второй мировой. До того ведущий польский политик Ярослав Качиньский поставил СССР и Германию на одну доску в вопросе ответственности за начало мировой войны. Бывший президент Украины Кравчук даже заявил, что 17 октября 1939 года Сталин и Гитлер встречались во Львове, что зафиксировано документально. Разберемся, так ли это.

24 февраля
4 минуты
Мария Азарова

Власти КНР сообщили, что повторные анализы 195 выздоровевших пациентов вновь показали наличие инфекции.

11 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

Экспериментальные данные указали на виды физических нагрузок, которые стимулируют нейропластичность мозга.

12 февраля
36 минут
Александр Березин

Сегодняшние удары турецкой армии в Сирии производят несколько шокирующее впечатление, но только до тех пор, пока мы не обратимся к истории. Напомним: главу Турции не так давно пытались ликвидировать в заговоре, поддерживаемом ЦРУ. И только информация из России позволила ему в последний момент спастись. У Анкары нет ни одного настоящего союзника на Западе. Фактически у нее вообще один заметный союзник: Москва. В этой ситуации Эрдоган внезапно бьет по сирийцам — другому партнеру России. Что это? Новый «удар в спину», как по Су-24 в 2015 году? Или как по Севастополю в 1914 году? Лавры Османской империи не дают покоя и тянут турок к внешнеполитическому самоубийству? Попробуем с точки зрения истории разобраться, зачем Турция сегодня, как и сто лет назад, принимает столь странные решения — и почему, на самом деле, они логичны.

13 февраля
5 минут
Полина Гершберг

Олигосахарид под названием 2’-фукозиллактоза оказался критически важным для когнитивных способностей детей.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: