Концепт-кар Mercedes SL GTR от Марка Хостлера
2 минуты
Редакция

Концепт-кар Mercedes SL GTR от Марка Хостлера

Дизайнер Марк Хостлер (Mark Hostler) разработал коцепт Mercedes Benz нового поколения. Версия Хостлера создана для любителей комфорта и больших скоростей.  Mercedes SL GTR имеет шасси от гоночного автомобиля, современную спортивную подвеску, керамические тормоза, гоночные шины и 5,5-литровый V8 двигатель от Nissan GTR.   Концепт-кар Хостлера — гибрид современной машины и болида.  Внешний вид  Mercedes SL GTR –...

__fABtpRHN0
©Wikipedia

Дизайнер Марк Хостлер (Mark Hostler) разработал коцепт Mercedes Benz нового поколения. Версия Хостлера создана для любителей комфорта и больших скоростей.  Mercedes SL GTR имеет шасси от гоночного автомобиля, современную спортивную подвеску, керамические тормоза, гоночные шины и 5,5-литровый V8 двигатель от Nissan GTR.

 

Концепт-кар Хостлера — гибрид современной машины и болида.  Внешний вид  Mercedes SL GTR – это режущий аэродинамический дизайн, сочетающийся с резким стилем Mercedes Benz. Конструкция кузова подчеркивает термоусадочную пленку вокруг механических компонентов, которая способствует охлаждению кузова.  Из других особенностей данного автомобиля стоит  выделить фирменную решетку радиатора, большой задний спойлер, 5- спицевые магнитные диски и кузов каплевидной формы.

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

 

Аркадий Елисеев

 

 

 

Далее: Facebook могут заблокировать!  А пока его внесли в реестр запрещенных сайтов

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 09:09
43 минуты
Александр Березин

Четвертого мая 2020 года в Армении сняли карантинные меры. Как мы тогда писали, это неизбежно привело к усилению эпидемической вспышки в этой стране. Армения вырвалась в мировые лидеры по числу заболевших на душу населения, что может означать печальные рекорды и по смертям. Кто виноват в случившемся? Могло ли быть иначе? Пойдет ли Россия по армянскому пути после частичного снятия ограничений 11 мая? Попробуем разобраться.

Вчера, 14:34
5 минут
София Жаботинская

Ученые представили глобальный обзор по эффективности наиболее простых методов защиты от вируса: тканевых масок, защитных очков и соблюдения дистанции между людьми.

Вчера, 15:40
6 минут
Мария Азарова

Несмотря на то что трудно найти место на Земле, где воздух был бы «первозданным» и незагрязненным в результате пагубной человеческой деятельности, специалистам из США и Австралии это все же удалось.

28 мая
4 минуты
София Жаботинская

Внутрикорабельные костюмы членов экипажа Crew Dragon неудобны и выдерживают меньшие перегрузки, чем российские аналоги.

27 мая
37 минут
Александр Березин

После очень долгого перерыва США вновь пытаются запустить человека в космос своими силами. Но если с ракетами и кораблем у них сейчас все лучше, чем у стран-конкурентов, то со скафандрами не все так гладко. Они заметно неудобнее и тяжелее — что приводит к большим проблемам, вплоть до отваливающихся ногтей на пальцах астронавтов. Почему так вышло — в интервью Naked Science рассказал конструктор скафандров Николай Моисеев.

29 мая
10 минут
София Жаботинская

Таковы итоги первой фазы клинических испытаний, проведенных исследователями из Китая. Ученые уже развернули вторую фазу тестов, результаты которой станут известны через шесть месяцев.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
47 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

12 мая
9 минут
Sergei Sobol

Сейчас, когда многие вокруг задумываются, а не попробовать ли что-то новое и не сменить ли профессию, программирование точно одно из тех направлений, к которому стоит присмотреться. Может, вы об этом уже думали?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: