Концепт-кар Mercedes SL GTR от Марка Хостлера — Naked Science
2 минуты
Редакция

Концепт-кар Mercedes SL GTR от Марка Хостлера

Дизайнер Марк Хостлер (Mark Hostler) разработал коцепт Mercedes Benz нового поколения. Версия Хостлера создана для любителей комфорта и больших скоростей.  Mercedes SL GTR имеет шасси от гоночного автомобиля, современную спортивную подвеску, керамические тормоза, гоночные шины и 5,5-литровый V8 двигатель от Nissan GTR.   Концепт-кар Хостлера – гибрид современной машины и болида.  Внешний вид  Mercedes SL GTR –...

__fABtpRHN0
©Wikipedia

Дизайнер Марк Хостлер (Mark Hostler) разработал коцепт Mercedes Benz нового поколения. Версия Хостлера создана для любителей комфорта и больших скоростей.  Mercedes SL GTR имеет шасси от гоночного автомобиля, современную спортивную подвеску, керамические тормоза, гоночные шины и 5,5-литровый V8 двигатель от Nissan GTR.

 

Концепт-кар Хостлера – гибрид современной машины и болида.  Внешний вид  Mercedes SL GTR – это режущий аэродинамический дизайн, сочетающийся с резким стилем Mercedes Benz. Конструкция кузова подчеркивает термоусадочную пленку вокруг механических компонентов, которая способствует охлаждению кузова.  Из других особенностей данного автомобиля стоит  выделить фирменную решетку радиатора, большой задний спойлер, 5- спицевые магнитные диски и кузов каплевидной формы.

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

Mercedes SL GTR. Фото: tuvie.com

 

 

Аркадий Елисеев

 

 

 

Далее: Facebook могут заблокировать!  А пока его внесли в реестр запрещенных сайтов

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
8 часов назад
6 минут
Василий Парфенов

Британский мультимиллионер и экоактивист Дэйл Винс (Dale Vince) объявил, что его предприятие готово производить экологически чистые алмазы. Необходимая для этого энергия поступает от «зеленых» электростанций, а сырье — прямо из воздуха.

Позавчера, 20:22
3 минуты
Денис Гордеев

Эта награда вручается за деятельность в области научно-популярной и просветительской литературы.

9 часов назад
4 минуты
Денис Гордеев

Модель точно идентифицировала по кашлю 98,5% людей, у которых было подтверждено наличие Covid-19.

27 октября
4 минуты
Денис Гордеев

Ученые пришли к выводу, что искусственные подсластители не могут быть здоровой заменой сладким напиткам.

26 октября
4 минуты
Денис Гордеев

Временные промежутки между посещениями дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет, в зависимости от индивидуальных факторов.

26 октября
7 минут
Василий Парфенов

Пусть романтика мирного атома с середины 1960-х поутихла, к идее использования ядерных реакторов в «гражданских» целях все равно возвращаются регулярно. Новый ядерный ракетный двигатель (ЯРД) позволит доставить человека на Марс гораздо быстрее, чем это возможно сейчас.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

1 октября
39 минут
Александр Березин

После советской эпохи атомные реакторы перестали запускать в космос, но сегодня все постепенно меняется. К атомной энергетике для марсианских колоний примеривается Илон Маск, проекты лунных АЭС прорабатываются в России — и все несмотря на то, что в космосе условия для солнечной энергетики лучше, чем на нашей планете. Что заставляет космическую отрасль все чаще думать об атомных реакторах? Как ни странно, дело в том, что и ядерная энергетика в космосе становится еще важнее, чем на Земле. Попробуем разобраться почему.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: