Ares S1 Project Spyder – чистые эмоции от вождения — Naked Science
29 августа
Sergei Sobol

Ares S1 Project Spyder – чистые эмоции от вождения

2.6

Итальянское кузовное ателье Ares Design представило свою первую баркетту S1 Project Spyder. Серия ограничена всего 24 экземплярами. Этот автомобиль представляет собой продвинутую версию спортивного S1 Project, но лишен крыши и лобового стекла. Два ветровых дефлектора органично вписаны в элегантный обтекаемый кузов из углеродного волокна, перенаправляя воздушный поток над пассажирами в воздухозаборники за подголовниками. Spyder перенимает стиль своего близнеца-купе и в то же время предстает в новой форме – более экстремальной и бескомпромиссной.

Ares S1 Project Spyder
Ares S1 Project Spyder / Фото: motortrend.com

Как отметил Дэни Бахар (Dany Bahar), соучредитель Ares: «Представленная баркетта придает больше очарования всему проекту S1, поскольку черпает вдохновение из мира автоспорта и гоночных автомобилей прошлого».

Богато отделанный высококачественной кожей Napa и алькантарой интерьер S1 Project Spyder отличается элегантными минималистскими линиями. Как и купе Ares S1 Project, баркетту создали на базе Chevrolet Corvette C8. Под кузовом из углеродного волокна скрывается центрально расположенный атмосферный двигатель V8 с восьмиступенчатой коробкой передач и двойным сцеплением. Он обеспечивает максимальную мощность 715 лошадиных сил (522 кВт), что позволяет автомобилю разгоняться с нуля до 100 километров в час за 2,7 секунды.

S1 Project Spyder полностью воплощает в себе все ценности дизайна Ares, где форма сочетается с функциональностью, предлагая уникальный стиль, непревзойденные динамические характеристики и чистое, неизгладимое впечатление от вождения.

Фото: motortrend.com

«Мы создали S1 Project Spyder, чтобы вернуть опыт вождения суперкара на более аутентичный и интуитивный уровень. Используя современные технологии и материалы, попытались воскресить ощущения прошлого. Но и этого было мало: мы хотели создать что-то более существенное, прямое и нефильтрованное, мы хотели создать автомобиль, в котором были бы чистые эмоции», – подчеркнули представители Ares.

Фото: motortrend.com
Фото: motortrend.com
Фото: motortrend.com
Фото: motortrend.com

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 19:09
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

Вчера, 17:21
Илья Ведмеденко

Одной из новинок международного авиационно-космического салона Airshow China 2021 станет разведывательно-ударный БПЛА CH-6. На показанных фотографиях его впервые можно рассмотреть детально.

Позавчера, 12:20
Алиса Гаджиева

Возможно, ценности были спрятаны от грабителей.

22 сентября
Василий Парфенов

Современная Красная планета представляет собой суровую безжизненную пустыню, однако геологические данные показывают, что некогда воды там было едва ли не больше, чем на Земле. Причин, по которым Марс потерял почти все необходимые для развития жизни ресурсы, предлагалось немало. Но теперь ученые обнаружили надежную корреляцию между размерами небесного тела и его способностью удерживать летучие вещества.

20 сентября
Илья Ведмеденко

20 сентября, в 10:10 (мск), должен состояться запуск ракеты-носителя «Чанчжэн-7» с грузовым кораблем «Тяньчжоу». Старт проведут в рамках программы строительства новой орбитальной станции «Тяньгун».

20 сентября
Алиса Гаджиева

Археологи обнаружили крайне интригующее древнее то ли святилище, то ли гробницу в Йоркшире (Великобритания).

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

15 сентября
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: