Крионика – ключ к бессмертию?

Действительно ли технология сохранения в состоянии глубокого охлаждения людей с целью их оживления в будущем когда-нибудь будет работать?

3 938

Если у нас и есть призрачный шанс стать бессмертными, так это крионика. По крайней мере, к такому сценарию развития событий нас активно готовит современный кинематограф.

 

То, что раньше было сплошь областью научной фантастики, в последние годы обретает все более реальные черты. Да, наша медицина не продвинулась настолько, чтобы уже сейчас возвращать к жизни человека после криоконсервации, но это может быть вполне под силу медицине будущего. Или дела обстоят иначе?

 

 

3 938

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно!

Комментарии

Если крионика начнёт своё существование, то она будет дорогая для людей и люди могут подвергаться разным внешним воздействиям и раздражителям, не будут же замороженных людей хранить в какой-нибудь лаборатории- бункере. Ведь не каждый сможет себе это позволить, то-есть как сейчас новейшие гаджеты и приспособления, только истинным людям, ну или тем у кого экономика в стране не хромает, то-есть для Европы, Америки и её стран соседей.

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Comment text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии