Опубликован список лучших игр поколения — Naked Science
4 минуты
Мария Кривоченко
1

Опубликован список лучших игр поколения

2.4

Рейтинг составил крупный игровой журнал Game Informer. В него вошли популярные игры, которые повлияли на развитие индустрии и так или иначе сформировали поколение геймеров.

Fortnite стала игрой, определившей поколение/ © Epic Games Store
Fortnite стала игрой, определившей поколение/ © Epic Games Store

Игры в списке разделили на категории в зависимости от жанра, архитектуры и взаимодействия с пользователями. В каждой из групп отмечены несколько игр, на которые стоит обратить внимание или даже, как заявляют авторы рейтинга, в которые «необходимо поиграть каждому».

Главными играми поколения стали: The Last of Us Part II, The Witcher 3: Wild Hunt, Red Dead Redemption II, The Legend of Zelda: Breath of the Wild и God of War. Их выбрали за сочетание интересного сюжета, запоминающихся персонажей и геймплей. Также было важно отношение разработчиков к пользователям и взаимодействие с ними. Создатели рейтинга отмечают, что это краткая история того, как развивалась игровая индустрия в последнее время, и с ней обязательно надо познакомиться каждому.

Red Dead Redemption II стала одной из лучших игр

Играми с лучшим сюжетом признали Her Story, Hellblade: Senua’s Sacrifice, What Remains of Edith Finch, Kentucky Route Zero, Disco Elysium. А лучшие открытые миры оказались в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Assassin’s Creed Syndicate, Horizon Zero Dawn, Spider-Man и Ghost of Tsushima.

Также создатели отметили лучшие файтинги, киберспортивные игры и представителей жанра экшен и JRPG (японские ролевые игры). В отдельные категории вошли «здоровые» развлечения для всей семьи, игры-головоломки, а также игры с лучшей ретроэстетикой.

The Witcher 3: Wild Hunt стала одной из лучших игр поколения

Кроме того, журнал провел церемонию награждения End-Of-Generation Awards, в которой отметил игры за архитектуру, дизайн и технологические достижения. Игрой, определившей поколение, стала «королевская битва» Fortnite, вышедшая в 2017 году. Главным прорывом поколения назвали Yakuza.

Награду за лучший геймплей получила Fire Emblem: Three Houses, а за самый инновационный игровой процесс — Superhot. Лучшей VR-игрой стала Half-Life: Alyx. Самой сбалансированной игрой поколения стала стратегия Into the Breach, самой атмосферной — Bloodborne а самой долгоживущей — World of Warcraft.

Bloodborne стала самой атмосферной игрой поколения

Некоторые игры отметили за необычные креативные решения и оформление. Так, журнал выдал награду Gone Home за творческий подход к разработке. Лучшее визуальное оформление оказалось у Ghost of Tsushima, а лучшая музыка — у Beat Saber. Также за дизайнерские решения награды получили Super Mario Maker 2, Super Mario Odyssey и Slay the Spire, а платформер Inside стал игрой с лучшей концовкой.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
2 минуты
Илья Ведмеденко

В США прошла презентация концепта скоростного вертолета Defiant-X. Машина выполнена на базе Sikorsky-Boeing SB-1 Defiant, совершившего первый полет в 2019 году.

Вчера, 16:35
5 минут
Илья Ведмеденко

Российские инженеры приступили к опытно-конструкторским работам в рамках проекта истребителя-перехватчика, получившего обозначение МиГ-41. В будущем самолет должен заменить МиГ-31 и дополнить Су-57 пятого поколения.

Вчера, 14:06
5 минут
Илья Ведмеденко

Согласно представленным данным, российских специалистов исключили из экспертной группы, которая обсуждает перспективы создания новой станции на орбите Луны. Ранее стало известно о противоречиях технического характера, возникших между Россией и Западом.

Позавчера, 19:05
4 минуты
Мария Азарова

Пациент — уроженец Исландии Феликс Гретарссон, лишившийся верхних конечностей более 23 лет назад из-за несчастного случая на работе — уже идет на поправку.

22 января
52 минуты
Александр Березин

Решение Совета по космосу РАН повременить с созданием сверхтяжелой ракеты для полетов на Луну звучит странно. Куда откладывать лунную ракету, когда в США средство полета туда отправится в космос уже в 2022 году? Если присмотреться к ситуации внимательно, все еще хуже. Starship — не просто ракета для полетов к Луне и Марсу, а технологическое решение, которое навсегда перевернет военно-политический баланс на Земле. Попробуем разобраться, откуда у «Роскосмоса» такое нежелание посылать людей в дальний космос и как прорывной проект Илона Маска может оказаться дорогой к настоящей Звезде Смерти.

22 января
4 минуты
Ольга Иванова

Особенно это касается витаминов D и A, а также холестерина и незаменимых аминокислот. Все эти показатели у детей, которых кормили в соответствии с веганским меню, оказались значительно ниже, чем у малышей, придерживавшихся обычной диеты.

4 января
2 минуты
Илья Ведмеденко

В России приступили к летным испытаниям нового Ту-214. По имеющимся данным, речь идет о третьем и заключительном экземпляре Ту-214ПУ, изготовленном по контракту от 2017 года.

6 января
42 минуты
Александр Березин

Попытки нашей страны создать замену сверхмассовому биплану советской эпохи терпят неудачи вот уже тридцать лет. Причина проста: кризис легкомоторной авиации в целом. Когда-то самая передовая часть авиастроения сегодня застряла на решениях большой древности — и без резкого изменения всей концепции "летающего такси" так и не увидит заметных результатов.

4 января
7 минут
Василий Парфенов

Наступление Мирового океана на сушу, как правило, связывают с глобальным потеплением. Однако испанские геологи описали еще одну проблему, которая только усугубляет ситуацию. Они подсчитали, что из-за проседания почв территория, на которой проживает 19% населения Земли, окажется ниже уровня моря уже к 2040 году.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий
ivankolupayev
06.10.2020
-
0
+
Посыпаю голову пеплом. Жизнь прожита зря - из всего списка я могу оценить только Ведьмака, действительно классная игра. Фортнайт, калду и варкрафт хотя бы попробовал, про остальные где-то слышал или читал. Часть из них не стал бы трогать даже палкой, а примерно о трети "мегахитов" слышу в первый раз. Если бы автор в статье уточнила, что это список игр для приставок, мое удивление было бы меньше. А так все встало на свои места. Действительно Ведьмак попал в этот список лишь по случаю, а такие хиты как Last of Us и Gods of War - приставочный эксклюзив и прошли мимо по чисто техническим причинам. И конечно поэтому в список не попали десяток отличных игр которые никогда не портировались для приставок. Но вот почему в списке нет Wolfenstein: New Order, Dragon Age, Skyrim или Battlfield (но полно всякого шлака) это целиком на совести составителей.
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: