28.12.2016
Редакция Naked Science
208

«Я не смотрю телевизор!»

Сегодня эта фраза не общественный вызов, а средство экономии времени. Да и зачем? Есть ведь Интернет! Это правда, но все мы любим отдохнуть после трудового дня за просмотром различных телепередач или фильмов. В общем, телевидение нужно, но как найти на него время (и место)? «Очень просто», – отвечают создатели приложения для смартфонов Peers TV.

pr_source
©Wikipedia

Впрочем, речь не только о телефанатах, но и о тех, кто вообще никогда не смотрит «ящик». Или говорит, что не смотрит. Нельзя же, в самом деле, утверждать, что на телевидении не осталось полезного вещания. Большинство так или иначе просматривает архив передач и фильмов, смотрит ТВ в онлайн-режиме. Только теперь это стало еще удобнее с приложением Peers TV, ведь функционал у него гораздо шире, чем у обычного телевидения. Судите сами: онлайн-вещание (а также архив), IPTV-плеер, удобная телепрограмма, возможность создавать собственные плейлисты, добавляя каналы и формируя списки, формировать личный архив из понравившихся фильмов и передач (а также их эпизодов), полная поддержка Google Chromecast, позволяющая транслировать телевизионное вещание на большой экран. И все это в ваших руках. В буквальном смысле – в отличие от громоздкого экрана телевизора все «умещается» в вашем смартфоне, который вы можете взять с собой в путешествие или командировку (приложение Peers TV вещает в любой точке планеты).

 


 

Это еще что. В отличие от реального ТВ, приложение позволяет ставить прямой эфир на «паузу» (функция «таймшифт»), возвращаться к началу передачи или фильма (функция start over) или откладывать просмотр любимого сериала или передачи на удобное для вас время (если вы не успели посмотреть финал Лиги чемпионов или очередной выпуск КВН, просто воспользуйтесь специальной функцией, чтобы отложить просмотр). Приложение не требует подписки, а все телеканалы воспроизводятся в отменном качестве.

Можно задать также функцию поиска, которая позволит быстро найти нужный контент в телевизионной сетке (каналы разделены по категориям: от юмора и музыки до познавательных), чтобы быть в курсе последних событий, приготовлены короткие видеосюжеты в «Теме дня», разделенные опять же по разным сферам (политика, экономика искусство, спорт, наука и т. д.), а если зайти в раздел «Рекомендации», можно смотреть самые популярные фильмы и передачи.

 

А теперь самое главное: приложение абсолютно… Нет, не так: АБСОЛЮТНО бесплатное.

 

При этом в нем есть все и, как видно, даже больше, чем в «настоящем» ТВ. Разве что нет некоторых телеканалов, но только потому, что они сами пока не захотели сотрудничать с приложением. Это, впрочем, ненадолго (Peers TV сейчас находится в стадии переговоров с ними) – бОльшая часть каналов уже присутствует в приложении, равно как и самые популярные, например ТНТ.

 

Все, что вам потребуется для пользования Peers TV, – подключение к Интернету (оператор сотовой связи может взимать дополнительную плату за 3G/LTE-подключение, информацию по этому вопросу необходимо уточнять у него).

 

А еще Peers TV не собирается останавливаться на достигнутом и постоянно развивается. Из последних новшеств – субтитры для слабослышащих на некоторых каналах, а на сайте добавлен раздел «Кино» с легальными фильмами (Peers TV сотрудничает с ivi), в том числе самыми кассовыми за ближайший период. Раздел добавляется и обновляется каждый день.

 

Вы еще сомневаетесь — добавлять ли в свой телефон Peers TV?

 

Ссылки для скачивания: 

AppStore: СКАЧАТЬ

GooglePlay: СКАЧАТЬ

Web-версия: Peers TV

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Предстоящие мероприятия
Вчера, 19:27
Михаил Орлов

В последнее время Азовское море страдает от нашествий медуз-корнеротов. Местные исследователи из Азово-Черноморского филиала ВНИРО подошли к проблеме изобретательно и предложили использовать корнеротов как ценный продукт питания.

Позавчера, 16:42
Илья Ведмеденко

Украина, вероятно, потеряла недавно запущенный космический аппарат «Сич-2-30». Пока с ним нет устойчивой связи — или совсем никакой.

25 января
Александр Березин

Океаны на нашей планете не могли возникнуть сразу после ее появления: здесь было слишком жарко. Однако попытки объяснить их «кометным завозом» не удались, изотопный состав нашей воды не такой, как в кометах. До самых недавних пор оставалось неясным, откуда же тогда она появилась, сделав возможной земную жизнь?

24 января
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

21 января
Илья Ведмеденко

Заслуженные штурмовики A-10 и Су-25, которым дали прозвища «Бородавочник » и «Грач» соответственно, много десятилетий стоят на службе в Соединенных Штатах и России. Страны избрали разные подходы к модернизации этих самолетов, и сегодня Naked Science постарается понять, какой из них больше соответствует требованиям XXI века.

23 января
Илья Ведмеденко

(16) Психея – одно из самых необычных небесных тел в Поясе астероидов. Она может дать людям не только понимание о происхождении планет, но и невероятные по своим объемам ресурсы. Правда, придется подождать: миссия по исследованию астероида находится лишь в самом начале долгого и сложного пути.

12 января
Алиса Гаджиева

Дополнительное исследование вулканических пород формации Кибиш в Эфиопии изменило датировку найденных там костей Homo sapiens.

20 января
ТГУ

Ученые факультета физической культуры Томского государственного университета в рамках гранта, поддержанного РНФ, исследуют особенности механизма усвоения глюкозы при сахарном диабете второго типа. Для этого был организован масштабный четырехмесячный эксперимент на 240 мышах, подобного которому в мире еще никто не проводил. Животные с искусственно сформированным диабетом подвергались физической нагрузке. Установлено, что вечерние тренировки лучше снижали вес мышей мышей, а утренние – приводили к уменьшению уровня глюкозы. Предположительно, фактором, стимулирующим утилизацию глюкозы, выступил стресс. Ученые намерены проверить эту гипотезу.

24 января
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: