R&G – приложение и сайт для тех, кто не любит необдуманных покупок — Naked Science
28.12.2017
Редакция

R&G – приложение и сайт для тех, кто не любит необдуманных покупок

R&G – делимся отзывами и советами   Не будем ходить вокруг да около, ругать рекламу и давать пустые советы. Мы просто расскажем, как не потеряться в супермаркете, когда выбираешь йогурт или что-то другое.   Когда реклама слишком назойливая   Что из себя представляет Rate&Goods   Rate&Goods – это сайт и мобильное приложение, которые работают как единое...

ivqgiy1ee7jc-simpsony-predrekli-pokupku-disney-kompanii-20th-ce
©Wikipedia
R&G – делимся отзывами и советами

 

Не будем ходить вокруг да около, ругать рекламу и давать пустые советы. Мы просто расскажем, как не потеряться в супермаркете, когда выбираешь йогурт или что-то другое.

 

Когда реклама слишком назойливая

 

Что из себя представляет Rate&Goods

 

Rate&Goods – это сайт и мобильное приложение, которые работают как единое целое. Главная их идея – помощь в выборе по-настоящему качественных товаров. Пользователи оставляют свои отзывы о продукции и ставят ей оценку. Просто отсканируй штрихкод товара с помощью приложения и сразу узнай всю информацию о нем. База постоянно пополняется. В ней есть практически все – от зубочисток до пятиметровых плазм.

 

Если тебя не оторвать от смартфона, Rate&Goods тебе точно понравится

 

Приложение

 

Rate&Goods можно скачать в AppStore и Google Play. Приложение организовано как социальная сеть – в нем в есть лента новостей, группы, друзья. Только все говорят о товарах. Здесь твои подписчики узнают, как ты провел выходные, только если они проведены в магазине.  

 

Краткий обзор функций приложения:

 

Главный экран. Он состоит из трех последовательно расположенных блоков:

 

– каталог, где товары распределены по категориям. Каталог новый, товары все  еще «раскладываются по полочкам», с его помощью удобно искать нужные продукты — потому что искать можно не только по товарам, но и по категориям;

 

– новости, где публикуются все материалы от редакции: статьи, квесты, акции и важные объявления от команды приложения;

 

– отзывы, где пользователь видит четыре самых свежих отзыва из своей ленты.

 

С Rate&Goods не соскучишься – здесь собраны статьи о продуктах, конкурсы, за которые дают профиты, и многое другое

 

Сканирование штрихкода. Просто нажми на изображение штрихкода внизу главной страницы, откроется камера (возможно, приложение запросит разрешение на ее использование).

 

На экране появится красная полоса – наведи экран на штрихкод, подожди, пока сработает автофокус, или нажми пальцем на дисплей. Скорее всего, этого не понадобится. 

 

С помощью сканера штрихкода ты сможешь сделать правильный выбор

 

Составление списка продуктов. Чтобы добавить товар в перечень, достаточно воспользоваться сканером кодов или ввести номер вручную. В приложении можно сохранять любимую продукцию, изделия, которые хочется купить в следующий раз. Поделись этим списком с мужем, и он больше никогда не принесет трехпроцентный кефир вместо обезжиренного, шпроты вместо селедки.

 

Когда покупки в удовольствие

 

Еще в приложении есть:

– История просмотров товаров.

– Поиск товаров по названию или производителю.

– Баланс и акции, за которые можно получить профиты.

 

Профиты

 

Профиты – это баллы, которые начисляются пользователю за активность: сканирование, отзывы, добавление цен. С их помощью компания поощряет пользователей, устраивая акции и конкурсы. Профиты можно обменять на купоны от партнеров Rate&Goods.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 09:16
Александр Березин

СМИ всего мира принялись рассказывать, что новые штаммы возникли из-за ослабления ограничений, снятия масок, а то и под воздействием вакцин. Якобы те оказали эволюционное давление, заставляющее вирус обходить вакцинную защиту. Увы, реальная биология указывает на совсем иную — и более устрашающую — картину. Разбираемся в деталях.

11 часов назад
Мария Азарова

Исследование микробиома кишечника, проведенное японскими и американскими учеными, предоставляет один из потенциальных ключей к долголетию и лечению бактериальных инфекций.

31 июля
Василий Парфенов

Изучение загадочной короны черной дыры, образованной рентгеновским излучением, преподнесло интересное открытие. Космические телескопы XMM-Newton и NuSTAR смогли «увидеть» свет, отраженный веществом сразу позади невероятно массивного объекта. И хотя это очередной раз подтверждает общую теорию относительности, про основной объект исследований ученые почти не получили новых данных.

27 июля
Сергей Васильев

Окаменелости возрастом более 3,4 миллиарда лет могут быть остатками микробов-архей, живших и выделявших метан у гидротермальных источников на дне ископаемого моря.

28 июля
Мария Азарова

Член Северо-Западной организации Федерации космонавтики России Александр Хохлов рассказал о проблемах, сопровождающих модуль «Наука» на пути к МКС, и объяснил, почему на долгожданную стыковку будет всего одна попытка.

26 июля
Илья Ведмеденко

Египтяне провели учения, на которых французский истребитель Rafale одолел российский Су-35. Оба самолета принадлежат к четвертому поколению.

25 июля
Александр Березин

До массовой термоядерной энергетики 20 лет — и всегда будет 20 лет. Это незатейливая шутка сама стала старой еще 20 лет назад. Общество расстраивается от того, что термояд все никак не могут вывести на промышленный уровень. И лишь Илон Маск считает, что термоядерный реактор вовсе не нужен. Внимательный анализ показывает, что он прав. Даже если все технические проблемы термоядерной энергетики чудесным образом разрешатся, у нее не будет шансов вытеснить конкурентов. Как так вышло, и что тогда спасет человечество от энергетического кризиса?

13 июля
Ольга Иванова

Международная команда ученых идентифицировала ДНК из почвы в грузинской пещере. Благодаря этому исследователям удалось восстановить геном человека возрастом 25 тысяч лет, не имея никаких скелетных останков.

8 июля
Василий Парфенов

Подросток из бельгийского города Остенде стал вторым самым юным обладателем высшего образования в обозримой истории. Он с отличием окончил курс физики в Антверпенском университете и теперь собирается защитить магистерскую степень, а затем и докторскую диссертацию в этой области. Цель у него простая и понятная: увеличение продолжительности жизни человека вплоть до полного бессмертия за счет замены частей тела и органов механическими или искусственными.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: