R&G – приложение и сайт для тех, кто не любит необдуманных покупок — Naked Science
5 минут
Редакция

R&G – приложение и сайт для тех, кто не любит необдуманных покупок

R&G – делимся отзывами и советами   Не будем ходить вокруг да около, ругать рекламу и давать пустые советы. Мы просто расскажем, как не потеряться в супермаркете, когда выбираешь йогурт или что-то другое.   Когда реклама слишком назойливая   Что из себя представляет Rate&Goods   Rate&Goods – это сайт и мобильное приложение, которые работают как единое...

ivqgiy1ee7jc-simpsony-predrekli-pokupku-disney-kompanii-20th-ce
©Wikipedia
R&G – делимся отзывами и советами

 

Не будем ходить вокруг да около, ругать рекламу и давать пустые советы. Мы просто расскажем, как не потеряться в супермаркете, когда выбираешь йогурт или что-то другое.

 

Когда реклама слишком назойливая

 

Что из себя представляет Rate&Goods

 

Rate&Goods – это сайт и мобильное приложение, которые работают как единое целое. Главная их идея – помощь в выборе по-настоящему качественных товаров. Пользователи оставляют свои отзывы о продукции и ставят ей оценку. Просто отсканируй штрихкод товара с помощью приложения и сразу узнай всю информацию о нем. База постоянно пополняется. В ней есть практически все – от зубочисток до пятиметровых плазм.

 

Если тебя не оторвать от смартфона, Rate&Goods тебе точно понравится

 

Приложение

 

Rate&Goods можно скачать в AppStore и Google Play. Приложение организовано как социальная сеть – в нем в есть лента новостей, группы, друзья. Только все говорят о товарах. Здесь твои подписчики узнают, как ты провел выходные, только если они проведены в магазине.  

 

Краткий обзор функций приложения:

 

Главный экран. Он состоит из трех последовательно расположенных блоков:

 

– каталог, где товары распределены по категориям. Каталог новый, товары все  еще «раскладываются по полочкам», с его помощью удобно искать нужные продукты — потому что искать можно не только по товарам, но и по категориям;

 

– новости, где публикуются все материалы от редакции: статьи, квесты, акции и важные объявления от команды приложения;

 

– отзывы, где пользователь видит четыре самых свежих отзыва из своей ленты.

 

С Rate&Goods не соскучишься – здесь собраны статьи о продуктах, конкурсы, за которые дают профиты, и многое другое

 

Сканирование штрихкода. Просто нажми на изображение штрихкода внизу главной страницы, откроется камера (возможно, приложение запросит разрешение на ее использование).

 

На экране появится красная полоса – наведи экран на штрихкод, подожди, пока сработает автофокус, или нажми пальцем на дисплей. Скорее всего, этого не понадобится. 

 

С помощью сканера штрихкода ты сможешь сделать правильный выбор

 

Составление списка продуктов. Чтобы добавить товар в перечень, достаточно воспользоваться сканером кодов или ввести номер вручную. В приложении можно сохранять любимую продукцию, изделия, которые хочется купить в следующий раз. Поделись этим списком с мужем, и он больше никогда не принесет трехпроцентный кефир вместо обезжиренного, шпроты вместо селедки.

 

Когда покупки в удовольствие

 

Еще в приложении есть:

– История просмотров товаров.

– Поиск товаров по названию или производителю.

– Баланс и акции, за которые можно получить профиты.

 

Профиты

 

Профиты – это баллы, которые начисляются пользователю за активность: сканирование, отзывы, добавление цен. С их помощью компания поощряет пользователей, устраивая акции и конкурсы. Профиты можно обменять на купоны от партнеров Rate&Goods.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 06:45
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

Вчера, 21:01
7 минут
Мария Азарова

Ученые из Пекинского университета, Оксфорда и Университета Западной Австралии определили режимы питания, которые связаны с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний и общей смертности.

Вчера, 18:52
5 минут
Илья Ведмеденко

«Марсианский» вертолет Ingenuity выполнил второй полет. Аппарат среди прочего смог подняться на большую высоту, чем во время первого запуска.

Сегодня, 06:45
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

20 апреля
2 минуты
Илья Ведмеденко

В Сеть выложили фотографии строящегося первого опытного образца нового легкого самолета ЛМС-901. Поднять машину в небо ранее хотели в конце этого года.

Позавчера, 16:44
7 минут
Василий Парфенов

Глава государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» поделился с журналистами некоторыми деталями о проекте национальной космической орбитальной станции. Кроме того, Дмитрий Рогозин сообщил, что с партнерами по Международной космической станции (МКС) начались переговоры о судьбе российского сегмента.

25 марта
36 минут
Александр Березин

Улыбающийся мультимиллиардер планирует понять, насколько эффективно мел в стратосфере защищает планету от солнечного света, и если результат хорош, распылить его там в гигантских количествах. Потенциально это результативная задумка: ученые давно показали, что так можно добиться полного покрытия Земли устойчивыми льдами — вплоть до экватора. Увы, идея Гейтса — плагиат, причем не лучший. Советский исследователь предложил похожее полвека назад с более эффективной серой. Интереснее другое: подобные мероприятия один раз едва не уничтожили человечество. Разбираемся в деталях, а также в том, грозит ли нам повторение.

31 марта
51 минута
Александр Березин

Самый зловещий оружейный проект всех времен и народов — термоядерная торпеда, предназначенная для радиационного поражения огромных площадей и создания искусственного цунами. Никогда до этого ни одна страна даже не заявляла о намерении сделать нечто настолько опасное для живых существ. Поэтому российский проект «Посейдон», обещающий именно это, вызывает бурю эмоций. Однако тщательный технический анализ показывает: в реальности он будет совсем не таким, как об этом пишут в СМИ. Даже если он предназначен для радиационного поражения обширных площадей, оно не будет долгим. А уже через год «омытые» им районы будут абсолютно безопасны. Тем не менее новая система действительно изменит стратегический баланс на планете — но не так, как все думают. Попробуем разобраться в ситуации подробнее.

26 марта
12 минут
Василий Парфенов

Похоже, история с американскими военными и «неопознанными воздушными феноменами» только набирает обороты. Новое расследование раскрыло многократные встречи нескольких кораблей Военно-морского флота Соединенных Штатов с аномально ведущими себя летательными аппаратами. Причем происходило это вне пределов досягаемости для любого коммерческого дрона или иного известного компактного БПЛА.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: