Прочесть за 86 400 секунд

22 янв 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Как сделать так, чтобы вашу книгу читали взахлеб? Поставьте на нее таймер, по истечению которого она автоматически самоуничтожится. Так, например, поступил писатель Джеймс Паттерсон. 

6 984
Выбор редакции
Один из самых высокооплачиваемых и продаваемых писателей в мире американец Джеймс Паттерсон нашел интересный способ привлечения внимания аудитории к своему новому роману Private Vegas. Автор, как гласят заголовки многочисленных СМИ, выпустил самоуничтожающуюся книгу.
 
Для прочтения триллера Private Vegas Паттерсон отвел своим читателям всего 24 часа. По прошествии этого времени книга либо стирается, либо взрывается – все зависит от приобретенной версии.
 
Первая тысяча читателей сможет бесплатно получить электронную версию произведения. Отмечается, что таймер обратного отсчета на ней будет запущен после того, как читатель перевернет первую страницу. Время будет отображаться на экране, чтобы создавать напряженную атмосферу. Как только 1 440 минут подойдут к концу, книга будет автоматически стерта.
 
Кроме того, Джеймс Паттерсон подготовил эксклюзивную печатную версию Private Vegas в единственном экземпляре. Приобрести ее можно за 294 038 долларов. Вы спросите, почему так дорого? Дело в том, что по истечении суток после начала чтения эта версия книги взорвется. Судя по рекламному ролику, можно предположить, что твердая копия романа и впрямь оснащена бомбой. Однако механизм ее работы не слишком ясен.
 
Будем надеяться, что счастливый обладатель книги останется по окончании чтения с двумя руками. Они ему определенно пригодятся, ведь в баснословную цену бумажного издания также входит ужин из пяти блюд с самим Паттерсоном.
 
Те же, кто от природы не наделен навыком скорочтения, могут дождаться выхода самой обычной версии книги. В продаже Private Vegas появится 26 января.
 
©YouTube/James Patterson
 
6 984

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку