• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
06.11.2015
Редакция Naked Science
188

Как стать миллионером, или Почему сейчас самое время выиграть 100 млн евро

Naked Science расскажет, почему каждому из нас необходимо хотя бы раз в жизни попытать свою удачу в крупнейшей европейской лотерее EuroMillions.

GTY_euros_sk_150105_12x5_1600
©Wikipedia

6 ноября 1935 года состоялся первый полет истребителя «Хоукер Харрикейн», шестьюдесятью годами спустя в этот же день был выпущен последний альбом Queen с участием Фредди Меркьюри, а всего 3 года назад – 6 ноября 2012 года – президент США Барак Обама был переизбран на второй срок. Однако какое вам дело до этих дат? По-настоящему значимым для вас может стать шестой день последнего осеннего месяца этого года, так как именно на это число назначен суперрозыгрыш EuroMillions с джекпотом от 100 млн евро.
 

EuroMillions – крупнейшая европейская лотерея, призовой фонд которой периодически достигает 190 млн евро. Такие мегарозыгрыши происходят крайне редко – два или три раза в год, –  а побороться за этот крупный куш имеют право жители всего нескольких стран. К сожалению, России в этом списке нет, однако мы знаем, как побороть эту вопиющую несправедливость, не нарушив при этом ни одного закона.

 

Билет вне очереди

 
Так как же жителям нашей страны получить легальный доступ к участию в зарубежных лотереях? Ответ банально прост: с помощью сервиса theLotter. 

 

theLotter – это первый онлайн-сервис, предоставляющий возможность приобретения официальных лотерейных билетов по всему миру. Воспользоваться предлагаемыми услугами можно посредством официального сайта theLotter, а также через мобильное приложение, которое совместимо для всех девайсов на операционных системах iOS и Android.
 
Проще говоря, theLotter представляет собой посредника, который может достать для вас билет для участия в любой иностранной лотерее, в том числе и EuroMillions.
 

©Getty Images

 

Как это работает?

 
Для того чтобы раздобыть нужный лотерейный билет, вам необходимо установить на смартфон приложение theLotter или же зайти на одноименный сайт. Далее вам предстоит пройти стандартную процедуру регистрации и пополнить счет. После этих немудреных операций theLotter покупает вам лотерейные билеты, которые вы хотите, и загружает скан-копии в ваш аккаунт. Сразу после окончания розыгрыша сервис уведомляет вас о его результатах. В случае победы на ваш счет переводится выигранная сумма денег, которую вы можете обналичить без комиссий.
 

Для тех, кто со скепсисом относится ко всему, что касается денег и виртуального пространства, интересным будет тот факт, что за более чем 12 лет работы сервис theLotter не столкнулся ни с одним нелицеприятным инцидентом. Напротив, все выигрыши, общая сумма которых превысила $33 млн, были добросовестно выплачены. Вероятно, это связано не только с исправной работой команды, стоящей за этим проектом, но и с уникальными опциями, которые theLotter предлагает своим клиентам. К слову, среди крупных призеров EuroMillions есть и наш соотечественник: в 2012 году россиянин Р.Г. сорвал в лотерею около $180 000.

 

Командная работа: theLotter и EuroMillions

 
Суть лотереи EuroMillions заключается в том, что вам необходимо выбрать пять номеров в диапазоне от 1 до 50 и еще два «лаки стара» от 1 до 11. Главный приз достанется тому, кто угадает все семь номеров, а второстепенные денежные призы – тем, у кого совпала часть итоговой комбинации.
 
Большинство людей по привычке предпочитает обзавестись одним, максимум двумя-тремя билетами и ждать, что остальную часть работы возьмет на себя фортуна. Конечно, такой подход имеет право на существование, тем более что перспектива выиграть 100 млн евро крайне заманчива. Однако практика показывает, что ваши шансы могут многократно возрасти, если вы не будете действовать в одиночку, а вступите в лотерейный синдикат. К примеру, если вы и ваш друг купите по билету и договоритесь, что в случае выигрыша любого из них поделите приз пополам, ваши шансы автоматически увеличатся вдвое. Но бегать и заключать такие «договоры» не имеет смысла, легче предоставить это дело theLotter.
 
Сервис theLotter предлагает своим пользователям объединяться в лотерейные синдикаты с большим количеством участников. Каждый суперсиндикат состоит из 1000 билетов и нескольких сотен долей. Вступив в подобный синдикат, ваши шансы на выигрыш возрастают в 1000 раз. Конечно, при этом автоматически уменьшается итоговая сумма выигрыша, но при джекпоте в 100 млн евро даже этот приз покажется вам невероятным. Кроме того, каждый пользователь theLotter имеет право покупать несколько долей в синдикате. Если вы, предположим, обзаведетесь десятью позициями, то в итоге получите одну сотую выигрыша.
 

©YouTube/theLotter Lottery Tickets and Results

 
Помимо лотерейных синдикатов сервис theLotter предлагает своим пользователям еще один формат участия в лотерее – «Комбоставку». Суть подобной ставки заключается в том, что она объединяет в себе индивидуальные билеты и доли в лотерейных синдикатах. Таким образом, вы можете одновременно играть с персональными номерами и многократно увеличивать шансы на выигрыш в качестве члена синдиката. Выбор «Комбоставки» позволит не только возрасти вашим шансам на победу, но и сэкономить деньги, так как при таком раскладе вам не придется делать отдельные покупки. А для того чтобы участники смогли бросить удаче смелый вызов, к суперрозыгрышу €100 млн был открыт суперкомбо из 1206 полей.
 

©YouTube/theLotter Lottery Tickets and Results

 

Вывод

 
Суперрозыгрыши, подобные EuroMillions, явление крайне редкое. Даже если вы не любите лотереи и крайне настороженно относитесь к подобного рода онлайн-сервисам, вам следует хотя бы раз ради эксперимента испытать свою удачу. 6 ноября – идеальная дата для такого дела, ведь на кону будет как минимум 100 млн евро. Не рискуйте, а грамотно воспользуйтесь своим шансом. Удачи!
 
Ссылки на сервис: официальный сайт, приложение для iPhone, iPad
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Предстоящие мероприятия
Вчера, 17:32
Александр Березин

Индустриальная эпоха сделала мобилизацию нормой, но что мы знаем о ней и ее роли в истории России? В чем реальные корни ее необходимости, а где границы? Бывали ли у нас частичные мобилизации раньше? Чем они заканчивались? И чего, наконец, стоит ждать от нее в наши дни и в нашей стране?

Вчера, 21:14
Никита Логинов

Около 15 лет назад ученые сошлись во мнении, что признаки могут наследоваться от родителя не только через ДНК. Новое исследование показало: эпигенетические признаки передаются и через несколько поколений — «от бабушек и дедушек внукам».

Вчера, 11:25
Дарья Губина

Зонд DART успешно врезался в Диморф — меньшее из тел двойного астероида. По прогнозам, в результате столкновения астероид должен будет замедлиться на 1%. Перед столкновением зонд сделал снимки его поверхности.

Позавчера, 11:27
Анатолий Глянцев

Солнце несравнимо ближе к нам, чем любая другая звезда. До него всего восемь световых минут, тогда как до Проксимы Центавра — четыре с лишним световых года. Казалось бы, уж о Солнце-то мы должны знать все и даже больше. Однако не тут-то было. Naked Science рассказывает о загадках, которые все еще таит дневное светило.

Вчера, 17:32
Александр Березин

Индустриальная эпоха сделала мобилизацию нормой, но что мы знаем о ней и ее роли в истории России? В чем реальные корни ее необходимости, а где границы? Бывали ли у нас частичные мобилизации раньше? Чем они заканчивались? И чего, наконец, стоит ждать от нее в наши дни и в нашей стране?

23 сентября
Алиса Гаджиева

Ученые обнаружили, что древняя медная промышленность Израильского царства была организована так, что в итоге в ее центре не осталось ни растений, ни самой промышленности.

16 сентября
Алиса Гаджиева

Геродот в своей «Истории» утверждал, что блоки для пирамиды Хеопса и соседних пирамид доставляли по воде. Но сегодня от Нила до пирамид слишком далеко. Исследование кернов, взятых в пойме реки, позволило понять, как именно решался сложнейший вопрос транспортировки такого строительного материала.

15 сентября
Никита Логинов

Светодиоды потребляют намного меньше энергии, чем традиционные газоразрядные лампы, что должно сократить парниковые выбросы. Но при этом светодиодное освещение угрожает здоровью жителей и разрушает местные экосистемы в городах и селах.

3 сентября
Алиса Гаджиева

В «Кратких сообщениях Института археологии» опубликована статья Михаила Казанского и Анны Мастыковой, в которой авторы обобщили все известное из самых разных источников (от позднеантичных авторов до материалов археологических раскопок) о народе акациры. В результате они не только узнали, где те жили во время Великого переселения народов, но и предположили, как это племя нашло общий язык с соседями.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: