Гибель жителя Индии может стать первой официальной смертью от метеорита

8 фев 2016 Александр Корнев Комментариев: 0

Погибший житель Индии может стать первым человеком, в некрологе которого будет официально зафиксирована смерть от падения метеорита. 

11.7K

Как сообщает Ars Technica со ссылкой на индийские СМИ, о произошедшем несчастном случае заявили власти штата Тамилнад на юге страны. Согласно официальному заявлению, инцидент произошел в кампусе инженерного колледжа. Жертвой космического объекта стал шедший по улице водитель автобуса. Метеорит также стал причиной разбившихся оконных стекол в расположенных рядом зданиях и ранения трех человек.
 

По информации издания, смерть индийского водителя может стать первым в истории зафиксированным случаем гибели человека от падения метеорита. В списках издания International Comet Quarterly значатся случаи, когда метеориты причиняли вред людям, падали на дома, однако летального исхода ранее зафиксировано не было.

 
При падении метеорита в Челябинске в 2013 году также были пострадавшие, но обошлось без смертей. Ранее уже упоминалось о предполагаемых смертях от метеоритов. В частности, якобы после падения Тунгусского метеорита погибли местные жители – эвенки. Однако официального подтверждения информация тогда так и не получила. 
 

11.7K

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно!

Комментарии

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Comment text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку