В доме офицера обнаружили 850 змей — Naked Science
3 минуты
Редакция

В доме офицера обнаружили 850 змей

В доме у офицера Службы отлова бездомных животных штата Нью-Йорк было обнаружено боле 800 змей разных видов, в том числе два 6-футовых бирманских питона. Согласно официальному сообщению, офицер занимался незаконной торговлей редких рептилий.   В общей сложности стоимость найденных змей в гараже дома сотрудника службы Ричарда Парринелло составила полмиллиона долларов.   “Есть причина, по которой бирманские...

300811
©Wikipedia

В доме у офицера Службы отлова бездомных животных штата Нью-Йорк было обнаружено боле 800 змей разных видов, в том числе два 6-футовых бирманских питона. Согласно официальному сообщению, офицер занимался незаконной торговлей редких рептилий.

 

В общей сложности стоимость найденных змей в гараже дома сотрудника службы Ричарда Парринелло составила полмиллиона долларов.

 

“Есть причина, по которой бирманские питоны являются незаконными”, – сказал начальник отдела по защите животных графства Саффолк Рой Гросс, ссылаясь на гибель двух мальчиков в Нью-Брансуике/Канада, которые были задушены африканским питоном (African Rock Python) в прошлом месяце. По словам Гросса, бирманские питоны могут вырасти до 30 футов в длину и очень опасны.

 

Власти обнаружили змей в ходе недельного тайного расследования, когда Парринелло вышел с работы по состоянию здоровья. Его удалось задержать после того, как следователи сняли на скрытую камеру признание Парринелло, утверждающего, что у него в гараже хранятся разные рептилии: змеи, черепахи, а также черепашьи яйца.

Парринелло предъявлено несколько обвинений за хранение питонов, нарушение законодательства о лицензировании, в частности за ведение дел без разрешения. У следственных органов есть подозрения, что у Парринелло был соучастник. Человек, ответивший на звонок по телефону, указанному на сайте Парринелло (Snakeman’s Exotics) отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу.

 

По словам Гросса, обнаруженные в доме офицера питоны, были определены в специальный приют для животных в штате Массачусетс.

 

 

Далее: Приз «За авторский вклад в развитие кинотехники» получит 100-летний ученый Виктор Комар

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
19 октября
10 минут
Мария Азарова

Ученые из Университетского колледжа Лондона рассказали о случае 45-летнего пациента, перенесшего Covid-19 в достаточно тяжелой форме: примерно через 40 дней после заражения он начал ощущать звон в ушах и внезапную потерю слуха.

19 октября
5 минут
Мария Кривоченко

Ученые разработали модель, которая позволяет высчитать скорость изменения горного ландшафта. С ее помощью удалось установить, что среднегодовое количество осадков влияет на эрозию пород и может деформировать горы.

19 октября
5 минут
Мария Кривоченко

Группа американских нейробиологов разработала метод отображения нейронных цепей, который позволяет наблюдать за активностью тысяч клеток в режиме реального времени. В будущем новый подход поможет ученым разобраться в работе мозга.

Позавчера, 09:45
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

16 октября
6 минут
Василий Парфенов

Несмотря на устоявшееся мнение, согласно которому газотурбинные двигатели (ГТД) почти достигли технологического совершенства и прироста характеристик более чем на единицы процентов в новых моделях ждать не стоит, инженеры продолжают искать способы радикально их улучшить. Компания GE Aviation уже до конца 2020 года собирается представить предсерийные экземпляры своих революционных силовых установок, которые должны быть на 20% долговечнее, на 35% экономичнее и будут иметь улучшенную на 80% энерговооруженность, чем предыдущие аналогичные модели.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

1 октября
39 минут
Александр Березин

После советской эпохи атомные реакторы перестали запускать в космос, но сегодня все постепенно меняется. К атомной энергетике для марсианских колоний примеривается Илон Маск, проекты лунных АЭС прорабатываются в России — и все несмотря на то, что в космосе условия для солнечной энергетики лучше, чем на нашей планете. Что заставляет космическую отрасль все чаще думать об атомных реакторах? Как ни странно, дело в том, что и ядерная энергетика в космосе становится еще важнее, чем на Земле. Попробуем разобраться почему.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: