В доме офицера обнаружили 850 змей

7 129
Выбор редакции

В доме у офицера Службы отлова бездомных животных штата Нью-Йорк было обнаружено боле 800 змей разных видов, в том числе два 6-футовых бирманских питона. Согласно официальному сообщению, офицер занимался незаконной торговлей редких рептилий.

 

В общей сложности стоимость найденных змей в гараже дома сотрудника службы Ричарда Парринелло составила полмиллиона долларов.

 



"Есть причина, по которой бирманские питоны являются незаконными", - сказал начальник отдела по защите животных графства Саффолк Рой Гросс, ссылаясь на гибель двух мальчиков в Нью-Брансуике/Канада, которые были задушены африканским питоном (African Rock Python) в прошлом месяце. По словам Гросса, бирманские питоны могут вырасти до 30 футов в длину и очень опасны.

 

Власти обнаружили змей в ходе недельного тайного расследования, когда Парринелло вышел с работы по состоянию здоровья. Его удалось задержать после того, как следователи сняли на скрытую камеру признание Парринелло, утверждающего, что у него в гараже хранятся разные рептилии: змеи, черепахи, а также черепашьи яйца.


Парринелло предъявлено несколько обвинений за хранение питонов, нарушение законодательства о лицензировании, в частности за ведение дел без разрешения. У следственных органов есть подозрения, что у Парринелло был соучастник. Человек, ответивший на звонок по телефону, указанному на сайте Парринелло (Snakeman's Exotics) отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу.

 

По словам Гросса, обнаруженные в доме офицера питоны, были определены в специальный приют для животных в штате Массачусетс.

 

 

Далее: Приз «За авторский вклад в развитие кинотехники» получит 100-летний ученый Виктор Комар

 

 

7 129

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку