Samsung показала самый тонкий смартфон в своей истории — Naked Science
2 минуты
Редакция

Samsung показала самый тонкий смартфон в своей истории

Компания Samsung представила самый тонкий смартфон в своей истории – Galaxy A7.

150108-samsung-galaxy-a7-malaysia-01
©Wikipedia

Несмотря на то, что официальная презентация Galaxy A7 еще впереди, уже сейчас об этой модели известно многое. Самая главная фишка новинки – ее толщина, которая составляет 6,3 миллиметра и является рекордной для аппаратов этой марки. Для сравнения: толщина флагманского Galaxy S5 равна 8,1 мм, а последнего поколения iPhone – 6,9 мм.
 
Galaxy A7 облачен в алюминиевый корпус и оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением FullHD (1920х1080 точек), восьмиядерным 64-битным процессором Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Разрешение основной камеры аппарата 13 Мп, фронтальной – 5 Мп. Емкость аккумулятора 2600 мАч. Размер оперативной памяти A7 – 2 Гб, внутренней – 16 Гб. Смартфон имеет слот для карт microSD. Устройство работает на операционной системе Android 4.4 KitKat и поддерживает сети LTE.
 
 

©SoyaCincau

 
По данным некоторых изданий, самая тонкая новинка Samsung появится в продаже в феврале этого года по цене равной приблизительно $400. 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 20:29
7 минут
Денис Гордеев

Изучение инфекционного процесса проводили благодаря комбинации флуоресцентной микроскопии и генетического анализа отдельных клеток.

Вчера, 20:37
2 минуты
Илья Ведмеденко

Согласно материалам сайта госзакупок, российский взлетно-посадочный модуль сможет доставить на Луну экипаж из четырех человек.

Вчера, 18:20
5 минут
Василий Парфенов

За последние полгода у медиков и ученых существенно улучшилось понимание механизмов функционирования вируса SARS-CoV-2 в организме человека и особенностей протекания вызываемой им инфекции. И если тяжесть проявления симптомов Covid-19 точно зависит от возраста пациента, то как он влияет на восприимчивость к этой болезни, детально не изучалось.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

21 октября
8 минут
Мария Азарова

Как показали авторы нового исследования, белок GATA6 участвует в регуляции волосяных фолликулов и может стать мишенью при лечении акне.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: