Lenovo на выставке CES 2015 поделилась секретом успешных селфшотов

7 янв 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Компания Lenovo решила обрадовать всех любителей «себяшек» и представила аксессуар, с помощью которого ваше лицо всегда будет удачно освещено во время съемки селфи.

5 419
Выбор редакции
На одержимости людей селфи-снимками многие производители мобильных устройств сейчас активно делают деньги. Все чаще на свет появляются смартфоны, которые созданы специально для любителей подобной съемки. Но способны ли эти мобильники обеспечить вас удачным кадром в плохо освещенном помещении? Решить проблему нехватки вспышки на фронтальной камере собралась компания Lenovo, представившая внешнюю вспышку Lenovo VIBE Xtension Selfie Flash.
 
Это незаурядное устройство было презентовано на международной выставке потребительской электроники, которая проходит сейчас в Лас-Вегасе. Миниатюрный аксессуар Lenovo VIBE Xtension Selfie Flash подключается к смартфону через порт для наушников и используется для создания подходящего освещения в момент нажатия затвора фотокамеры. Использование внешней вспышки придает селфшотам четкость, яркость и более естественную цветопередачу.
 
Lenovo VIBE Xtension Selfie Flash состоит из восьми светодиодных ламп, создающих максимально эффективный рассеивающий свет. Девайс оснащен аккумулятором на 80 мАч. Заряда батареи, как отмечают разработчики, хватает на 100 вспышек. Размеры устройства составляют 68?36?12 мм, а вес – 10 граммов. Внешняя вспышка срабатывает в момент спуска затвора.
 
Lenovo на выставке CES 2015 поделилась секретом успешных селфшотов 
	©Lenovo
©Lenovo
 
Единственной проблемой остается то, что не на всех смартфонах разъем под наушники находится над передней камерой. Что делать в подобном случае фанатам селфи, не совсем ясно. Также, по информации некоторых СМИ, на данный момент вспышка совместима только с моделью Lenovo VIBE X2 Pro. Однако это вряд ли можно назвать проблемой: вероятнее всего, совсем скоро рынок заполонят китайские аналоги данного аксессуара.
 
5 419

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку