Как выбрать подходящий принтер?
11.02.2016
6 минут
Редакция
57

Как выбрать подходящий принтер?

Задача выбрать принтер зачастую не самая простая. Технологии шагнули далеко. А что нужно именно вам? Определитесь: какие объемы вам понадобится печатать ежедневно, важны ли будут цвет печати, скорость, максимально высокое качество изображения? От этих параметров и будет зависеть ваш выбор.

3320_DNI_FRONT_1144x867

Из основных видов принтеров можно выделить матричные, лазерные и струйные.
 

Матричные появились в самом начале производства печатных устройств. Они предполагают одноцветную печать и считаются надежными и экономичными, но в наше время они все же менее востребованы. Они справятся с большим объемом печати, однако ее качество будет средним. Принцип их работы – игольная печать. Качество и скорость зависят от количества иголок на движущейся взад-вперед печатающей головке.
 

Струйные принтеры широко применяются для качественной печати цветных фотографий. Стоимость отпечатка при этом достаточно высока, а скорость работы довольно низкая. Качество изображения можно варьировать, и при черновой печати возможно повысить ее скорость что, соответственно, позволит увеличить объем печати.
 

Лазерные принтеры используют сухие чернила и обеспечивают достаточно высокую скорость. Чернила закрепляются на бумаге при помощи термической обработки. Лазерные принтеры могут быть монохромными и цветными, качество цветных фотографических изображений на оборудовании начального сегмента может быть  не совсем высоким, однако для офисной печати документов его вполне достаточно . Плюсом является то, что полученные изображения устойчивы к механическим повреждениям и надолго остаются на бумажном носителе. Устройства справляются с большими объемами печати, однако заправлять их следует только бумагой плотностью не ниже 60 г/м2.

 
Лазерные принтеры сегодня очень популярны, и если вы остановили свой выбор на данном типе устройства, рекомендуем вам обратить внимание на лазерный принтер Xerox. Устройства Xerox обладают высоким качеством и производительностью, а кроме того, их линейка отличается большим разнообразием и способна удовлетворить самые разные потребности пользователей. Например, можно выбрать модели, обладающие такими функциями, как поддержка Wi-Fi, возможность беспроводного подключения и печати с мобильных устройств. Принтер Xerox Phaser™ 3260 имеет высокое разрешение и скорость печати за счет мощного процессора и большого объема памяти. Стоимость отпечатка при этом достаточно низкая, поскольку предусмотрена возможность включить режим экономии электроэнергии и чернил.
 

©Xerox

 
Модель Xerox Phaser 3320DNI будет отличным решением для офиса. Этот монохромный принтер выдержит большую нагрузку при значительной скорости печати и производительности (до 80 000 страниц в месяц). Поддержка беспроводного сетевого интерфейса Wi-Fi является одной из наиболее важных характеристик при выборе аппарата в офис.
 
Среди цветных лазерных принтеров Xerox можно выделить светодиодный Xerox Phaser 6020 с высоким качеством печати. Он справится с плотной бумагой, а также с наклейками, конвертами и открытками. Есть возможность беспроводного подключения к сети Ethernet.
 

©Xerox
 

Еще один плюс принтеров Xerox – обеспеченные самыми современными технологиями, они остаются компактными и очень удобными в использовании. В сочетании с таким преимуществом, как экономичность и производительность, принтеры Xerox могут по праву считаться одними из самых привлекательных печатных устройств, представленных сегодня на рынке.
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
15 февраля
28 минут
Илья Ведмеденко

Идея объединить два наиболее смертоносных класса кораблей в единое целое родилась намного раньше, чем можно было подумать. И, по сути, в значительной мере уже успела себя изжить.

Вчера, 11:53
4 минуты
Сергей Васильев

Опрос более чем сотни молодых пар позволил выделить шесть тем, которые вызывают размолвки чаще всего, — начиная с нехватки внимания.

Вчера, 18:27
7 минут
Полина Гершберг

Мужчина, выглядящий легко поддающимся манипуляциям и давлению, не повышает вероятность того, что женщина выберет его в качестве сексуального партнера.

12 февраля
36 минут
Александр Березин

Сегодняшние удары турецкой армии в Сирии производят несколько шокирующее впечатление, но только до тех пор, пока мы не обратимся к истории. Напомним: главу Турции не так давно пытались ликвидировать в заговоре, поддерживаемом ЦРУ. И только информация из России позволила ему в последний момент спастись. У Анкары нет ни одного настоящего союзника на Западе. Фактически у нее вообще один заметный союзник: Москва. В этой ситуации Эрдоган внезапно бьет по сирийцам — другому партнеру России. Что это? Новый «удар в спину», как по Су-24 в 2015 году? Или как по Севастополю в 1914 году? Лавры Османской империи не дают покоя и тянут турок к внешнеполитическому самоубийству? Попробуем с точки зрения истории разобраться, зачем Турция сегодня, как и сто лет назад, принимает столь странные решения — и почему, на самом деле, они логичны.

13 февраля
5 минут
Полина Гершберг

Олигосахарид под названием 2’-фукозиллактоза оказался критически важным для когнитивных способностей детей.

14 февраля
4 минуты
Полина Гершберг

Болезнь подтверждена у 472 и подозревается более чем у полутора тысяч человек. Как минимум 70 уже скончались.

11 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

Экспериментальные данные указали на виды физических нагрузок, которые стимулируют нейропластичность мозга.

28 января
25 минут
Александр Березин

Недавняя научная работа предрекла серьезную эпидемию коронавируса 2019-nCoV. Согласно ей, 95% зараженных еще не зарегистрированы властями, а значит, через пару недель в одной Ухани будут сотни тысяч заболевших. При наблюдаемой смертности от вируса в 2,36% — это многие тысячи погибших. На самом деле, новая работа скорее «ловит хайп» или, если угодно, пытается держать мир настороже, чем описывает реальную эпидемию. Последние данные по заразности коронавируса показывают: он действительно неблестяще передается от человека к человеку. Для эпидемии в Китае этого достаточно, но большое число жертв за пределами этой страны маловероятно. Выясняем почему.

28 января
3 минуты
Полина Гершберг

Ученые создали информационную панель, показывающую распространение китайского коронавируса по миру в режиме реального времени. Данные вносятся из подтвержденных источников — это поможет бороться с дезинформацией.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: