В сеть попали фото предполагаемого iPad Pro — Naked Science
2 минуты
Редакция

В сеть попали фото предполагаемого iPad Pro

В китайском аналоге твиттера Weibo появилось фото задней панели предполагаемого iPad Pro. 

62dfee0ajw1egghe747tjj20ii0oogmm
©Wikipedia

Популярный китайский сервис микроблогов Weibo опубликовал снимки предполагаемого iPad Pro, которые, однако,  не раскрывают как таковых деталей устройства. Можно только отметить, что задняя панель превышает текущие параметры iPad, что говорит и о размере дисплея.

 


На фото также можно заметить, что вырез для задней камеры, как и логотип производителя расположены на своих местах. Однако гарантии достоверности данных изображений нет.


 

По мнению издания 9to5mac, это не новая задняя панель, а скорее фиктивный блок.

 

©Weibo

 

Ранее The Wall Street Journal сообщал, что «яблочная» компания тестирует iPad с большей диагональю экрана в июле 2013 года. По прогнозам аналитика компании KGI Research Мин Чи Куо, 12,9-дюймовый iPad находится в стадии разработки и вряд ли будет представлен в текущем году.

 

Не так давно дизайнеры из SET Solution, на счету которых множество различных привлекательных концептов, представили возможную версию будущего планшета iPad Pro. Итальянские дизайнеры полагают, что толщина устройства, работающего на операционной системе iOS 7, составит всего 7 мм – это на 0,5 мм тоньше по сравнению с нынешним iPad Air. Концептуальный планшет также оснащен сканером отпечатков пальцев и камерой с двойной фотовспышкой. 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 20:22
3 минуты
Денис Гордеев

Эта награда вручается за деятельность в области научно-популярной и просветительской литературы.

Позавчера, 13:47
2 минуты
Илья Ведмеденко

В Европе начались работы по проектированию космического мусоросборщика Clearspace-1. Контракт на его разработку намерены подписать в ноябре.

Вчера, 14:59
5 минут
Илья Ведмеденко

Недавно ВКС России провели испытания новой противоракеты системы ПРО. Теперь Минобороны представило видео тестов.

27 октября
4 минуты
Денис Гордеев

Ученые пришли к выводу, что искусственные подсластители не могут быть здоровой заменой сладким напиткам.

26 октября
4 минуты
Денис Гордеев

Временные промежутки между посещениями дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет, в зависимости от индивидуальных факторов.

26 октября
8 минут
Василий Парфенов

Пусть романтика мирного атома с середины 1960-х поутихла, к идее использования ядерных реакторов в «гражданских» целях все равно возвращаются регулярно. Новый ядерный ракетный двигатель (ЯРД) позволит доставить человека на Марс гораздо быстрее, чем это возможно сейчас.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

1 октября
39 минут
Александр Березин

После советской эпохи атомные реакторы перестали запускать в космос, но сегодня все постепенно меняется. К атомной энергетике для марсианских колоний примеривается Илон Маск, проекты лунных АЭС прорабатываются в России — и все несмотря на то, что в космосе условия для солнечной энергетики лучше, чем на нашей планете. Что заставляет космическую отрасль все чаще думать об атомных реакторах? Как ни странно, дело в том, что и ядерная энергетика в космосе становится еще важнее, чем на Земле. Попробуем разобраться почему.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: