17.05.2014
Редакция Naked Science

В сеть попали фото предполагаемого iPad Pro

В китайском аналоге твиттера Weibo появилось фото задней панели предполагаемого iPad Pro. 

62dfee0ajw1egghe747tjj20ii0oogmm
©Wikipedia

Популярный китайский сервис микроблогов Weibo опубликовал снимки предполагаемого iPad Pro, которые, однако,  не раскрывают как таковых деталей устройства. Можно только отметить, что задняя панель превышает текущие параметры iPad, что говорит и о размере дисплея.

 


На фото также можно заметить, что вырез для задней камеры, как и логотип производителя расположены на своих местах. Однако гарантии достоверности данных изображений нет.


 

По мнению издания 9to5mac, это не новая задняя панель, а скорее фиктивный блок.

 

©Weibo

 

Ранее The Wall Street Journal сообщал, что «яблочная» компания тестирует iPad с большей диагональю экрана в июле 2013 года. По прогнозам аналитика компании KGI Research Мин Чи Куо, 12,9-дюймовый iPad находится в стадии разработки и вряд ли будет представлен в текущем году.

 

Не так давно дизайнеры из SET Solution, на счету которых множество различных привлекательных концептов, представили возможную версию будущего планшета iPad Pro. Итальянские дизайнеры полагают, что толщина устройства, работающего на операционной системе iOS 7, составит всего 7 мм – это на 0,5 мм тоньше по сравнению с нынешним iPad Air. Концептуальный планшет также оснащен сканером отпечатков пальцев и камерой с двойной фотовспышкой. 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
26 ноября
Мария Азарова

Всестороннее исследование беременных, зараженных коронавирусом, показало, что инфекция изменяет не только материнский иммунитет, но и иммунитет ребенка при рождении.

26 ноября
ТюмГУ

Ученые ТюмГУ и Всероссийского института защиты растений выделили из вечной мерзлоты группу бактерий Bacillus spp., которые способны при низких температурах повысить урожайность озимой пшеницы и предотвратить распространение фитопатогенных грибов с зернами. Их исследование показало, что бактериальные штаммы Bacillus spp. способны биосинтезировать хитинолитические ферменты и стимулирующий рост растений гормон ауксин. Это означает, что их можно рассматривать в качестве потенциальных агентов биологического контроля болезней, которые будут использоваться для повышения урожайности сельскохозяйственных культур на северных территориях. Апробация биопрепаратов проходила в реальных условиях в Западной Сибири.

26 ноября
Ольга Иванова

Его обнаружили в Польше. Ученые считают, что украшению порядка 41,5 тысячи лет и он сделан руками Homo sapiens.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

25 ноября
Илья Ведмеденко

Российские инженеры спроектировали самолет для межконтинентальных полетов в стратосфере. Его можно назвать условным аналогом британского Skylon.

26 ноября
Анастасия Михалева

За всю историю исследования в космосе побывали более 500 человек. В океан на глубину более 10 километров спускались всего трое. Мы до сих пор знаем о Мировом океане и его обитателях недопустимо мало.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

2 ноября
Мария Азарова

Авторы новой работы на примере Шотландии определили характеристики людей, умерших от Covid-19, хотя они были привиты, а также выявили основные предикторы смертности.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: