16 мая
Sergei Sobol
1

Концепт BMW Motorrad возвращает нам мотоциклы с коляской

2.5

Обращаете внимание, какой творческий подход проявляют дизайнеры при создании электрических мотоциклов? Каждый из них уникален своими особенностями, и наш сегодняшний фаворит – концептуальный электрический байк BMW Motorrad – не исключение. Он создан дизайнером из Валенсии Яго Валино (Iago Valino), вдохновившимся кастомными мотоциклами мастерской El Solitario. А эстетика байка навеяна культовыми мотоциклами Ural, в которые советские инженеры добавили собственный взгляд на традиции BMW.

BMW Motorrad
©bmw-motorrad.ru

Чем этот электрический мотоцикл отличается от остальных? В нем традиционную пассажирскую коляску заменили на съемную тележку для перевозки инструментов и необходимого оборудования. Это дополнительное место для перевозки и хранения, включающее ремни для удержания перевозимого груза и инструментов. К тому же здесь есть место, где можно разместить дополнительные батареи. Питание мотоцикла осуществляется от аккумуляторных батарей мощностью 18,7 кВт-ч, включая те, что находятся в коляске.

Этот электрический мотоцикл предназначен для дальних поездок и не боится любых трудностей, которые могут возникнуть на пути. Для движения в ночное время, во время долгих бездорожных приключений, в передней части коляски есть три светодиодных прожектора. Экран с необходимыми элементами управления облегчает вождение с помощью простого пользовательского интерфейса.

©bmw-motorrad.ru

BMW Motorrad удачно сочетает ностальгию по прошлым временам с наступающей футуристической реальностью.

©bmw-motorrad.ru
©bmw-motorrad.ru
©bmw-motorrad.ru
©bmw-motorrad.ru
©bmw-motorrad.ru
©bmw-motorrad.ru
©bmw-motorrad.ru
©bmw-motorrad.ru

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

Позавчера, 15:57
Илья Ведмеденко

В Сеть выложили новые изображения мощнейшего в истории Китая авианосца, который находится на заключительной стадии строительства. Кроме того, художник детально изобразил авиагруппу, состоящую из перспективных истребителей пятого поколения.

Сегодня, 12:28
Ольга Иванова

Международная группа ученых пришла к выводу, что употребление жирных кислот, содержащихся в орехах, семенах, сое и растительном масле, снижает риск смерти от всех причин, в том числе от сердечно-сосудистых заболеваний.

13 октября
Мария Азарова

Анализ образцов крови, взятых у российских космонавтов до и после их полета на МКС, показал, что длительное пребывание в космосе может провоцировать повреждение мозга.

12 октября
Алиса Гаджиева

Две тысячи лет назад многие сооружения строили лучше, чем сегодня.

12 октября
Елена Синицкая

Управление древностей Израиля обнародовало итоги раскопок огромного винодельческого комплекса. На нем в византийское и раннеисламское время делали виноградное вино, которым снабжали многие страны Средиземноморья.

27 сентября
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

22 сентября
Илья Ведмеденко

Видео демонстрирует концепцию, известную как Rapid Dragon. Крылатые ракеты сбросили из самолетов C-17 и EC-130: предполагается, что это позволит повысить ударную мощь США.

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

16.05.2021
-
1
+
//эстетика байка навеяна культовыми мотоциклами Ural Это про лопату, притороченную к коляске? И вот таки да, культовыми(ц) среди кого?
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: