Компания Morelo представила роскошнейший дом на колесах за 27 миллионов рублей — Naked Science
10.10.2016
Редакция Naked Science

Компания Morelo представила роскошнейший дом на колесах за 27 миллионов рублей

Автомобильная компания Morelo, производящая дома на колесах высокого качества, представила новую разработку, которая в плане роскоши может составить конкуренцию даже полноценным домам миллионеров.

1
©Wikipedia

Производители домов на колесах Morelo придерживаются мнения, что поездки на автомобилях не только не должны влиять на комфорт водителей и пассажиров, а даже наоборот – должны привносить в их жизнь больше роскоши. Новая разработка компании получила название Morelo Empire Liner и представляет собой огромный дом на колесах с преимуществами полноценной квартиры или дома.

 

Внутри автомобильного дома установлен 7,7-литровый 12-цилиндровый двигатель мощностью 299 л. с., который вырабатывает более 1200 Нм крутящего момента, благодаря чему, как утверждают представители компании, автомобиль позволяет выдержать более 3,5 тонн нагрузки.

 

Интерьер Morelo Empire Liner / ©morelo-reisemobile.de

 

Новый роскошный дом на колесах будет поставляться в различных версиях, различающихся своими характеристиками. Morelo Empire Liner может иметь длину от 8,99 до 11,29 метра. При этом различные версии никак не сказываются на качестве интерьера дома. Внутри автомобиля можно найти панорамный люк, ванную комнату и кухню, оборудованные мебелью и качественной техникой. Кроме того, интерьер включает в себя полы с подогревом.

 

При всей роскоши интерьера Morelo Empire Liner смог выделиться и внешним дизайном. Вместо того, чтобы смотреться как типичный городской автобус, новая разработка Morelo обладает уникальным футуристическим дизайном.

 

Цены на линейку новых домов на колесах Morelo начинаются от 433 000 долларов, а приобрести новинку можно будет уже в следующем году.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 05:00
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

Вчера, 15:25
ТюмГУ

Ученые Тюменского научного центра СО РАН и Тюменского государственного университета сообщили о результатах изучения материалов могильника Меновное XII. Могильник расположен вблизи поселка Меновное в окрестностях города Усть-Каменогорска в Восточном Казахстане. Его артефакты позволили воссоздать не только черты погребальной обрядности, но и отдельные элементы материальной культуры эпохи становления кимакского объединения.

5 часов назад
Ольга Иванова

Ученые, анализирующие регулярные отчеты о штормах на Юпитере, передающиеся телескопом «Хаббл», обнаружили, что с 2009 по 2020 год скорость ветра в Большом красном пятне увеличилась до восьми процентов.

Вчера, 05:00
Мария Азарова

Новое исследование генетиков из Германии и Италии, похоже, помогло найти ответ на вопрос, который занимал ученых свыше двух тысяч лет: откуда взялись этруски?

24 сентября
Василий Парфенов

Недавно основанный стартап Success Rockets объявил о первых полноценных летных испытаниях своей суборбитальной ракеты Nebo 25. Запуск пройдет в ноябре, его цель — установить новый национальный рекорд по высоте полета среди частных компаний.

25 сентября
Илья Ведмеденко

Одной из новинок международного авиационно-космического салона Airshow China 2021 станет разведывательно-ударный БПЛА CH-6. На показанных фотографиях его впервые можно рассмотреть детально.

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

15 сентября
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: