Компания Bose представила «умные» беруши для сна — Naked Science
15.11.2017
3 минуты
Редакция
1

Компания Bose представила «умные» беруши для сна

Новые беспроводные наушники Bose полностью подавляют шум и способствуют быстрому засыпанию.

1

Bose – это компания, специализирующаяся на аудиооборудовании и технологиях шумоподавления. На этот раз компания хочет обеспечить своих клиентов качественным сном. Многие люди используют беруши, чтобы заглушить посторонние шумы, мешающие нормальному сну. Однако Bose предлагает бороться с таким шумом с помощью других успокаивающих звуков. В данный момент проект находится на стадии прототипа, и Bose обратилась к пользователям краудфандинговой платформы Indiegogo, чтобы собрать заинтересованных в тестировании устройства пользователей.

 

Таким образом, компания Bose выставила свой продукт на Indiegogo за «эксклюзивную цену». По мнению представителей компании, краудфандинговая площадка станет наиболее продуктивным местом для сбора мнений и новых предложений по улучшению устройства.

 

 

Новые беруши от Bose действительно похожи на беспроводные наушники. Но вместо того чтобы заставлять вас танцевать, они призваны помочь вам заснуть. Это происходит благодаря тому, что устройство заменяет все посторонние шумы успокаивающими звуками.

 

«Умные» беруши Bose / ©bose.com

 

Беспроводные беруши работают совместно со смартфоном пользователя, где запускается сопутствующее приложение. С помощью него пользователи могут настроить свой уникальный спокойный сон. Они могут выбрать наиболее подходящий успокаивающий звук, настроить громкость и продолжительность воспроизведения. Кроме того, через приложение можно установить будильник, который разбудит пользователя в установленное время.

 

Компания Bose планирует выпустить «умные» беруши на рынок уже в этом году.

Позавчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

Вчера, 18:58
37 минут
Александр Березин

Поток новостей показывает каждое научное открытие как необычно важное, отчего бывает сложно выделить самые значимые. Вот наша версия десятки самых выдающихся научных достижений года. Расскажем о них поподробнее.

Позавчера, 17:55
6 минут
Полина Гершберг

Благодаря принятию Монреальского протокола в 1989 году прогноз по среднегодовой температуре на 2050-й улучшился на 1 °C.

Позавчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

7 декабря
4 минуты
Илья Ведмеденко

Эксперты измерили радиолокационную заметность нового шведского корвета типа «Висбю»: она оказалась чрезвычайно малой.

8 декабря
24 минуты
Редакция

Конспирологические теории давно вышли за пределы камерных форумов в Сети и разговоров на кухнях – сегодня о них можно прочитать в газетах и услышать по ТВ. Их сторонники считают, что Земля плоская, первые лица государств – инопланетяне-рептилоиды, а ВИЧ выдумали фармакологические компании. Разберемся, какие особенности нашего восприятия делают конспирологию такой привлекательной и может ли вера в мировой заговор нанести реальный ущерб.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

Позавчера, 14:50
3 минуты
Денис Гордеев

Меняющаяся структура глобального рынка автомобилей приведет к массовым сокращениям.

[miniorange_social_login]

Комментарии

1 Комментарий

Kannis1
07:28
-
0
+
Больше всего интересно, о каких именно звуках идет речь и сильно ли они отличаются от обычных наушников.
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: