Закрыть10

Кандидат в президенты США Эндрю Янг собирается использовать свою голограмму в предвыборной гонке

15 апр Руслан Зораб Комментариев: 1

Согласно представлениям Янга, голограмма будет транслироваться на кузове грузовика: она произнесет его предварительно записанную предвыборную речь, после чего подключится сам Янг, чтобы отвечать на вопросы в прямом эфире.

3 655
Выбор редакции

Президентская гонка в США 2020 года набирает обороты и изобилует сенсациями и скандалами — это неудивительно, ведь за кресло главы государства уже намерены бороться более 20 кандидатов. Предвыборная кампания каждого из них будет включать в себя встречи с избирателями, митинги и выступления, а поэтому у политиков подчас весьма напряженный график, порой им нужно быть в нескольких местах одновременно. У кандидата в президенты от Демократической партии Эндрю Янга (Andrew Yang) есть идея, как решить эту проблему, — собственная голограмма.

 

Янг не новичок в подобных идеях, учитывая его кампанию по сбору подписей в пользу программы универсального базового дохода: в случае своего избрания политик обещает ввести гарантированные выплаты в Соединенных Штатах. На прошлой неделе он упомянул еще одну футуристическую идею с планом проведения кампании с использованием голографического присутствия. Впервые Янг продемонстрировал эту концепцию на канале TMZ: во время презентации одного из сегментов можно было заметить, как голограмма политика танцевала рядом с голограммой погибшего рэпера Тупака Шакура. Кроме того, аналогичная технология позволила голограмме Тупака выступить на фестивале Coachella в 2012 году.

 

«Голограмма связана с идеей кампании о том, что сейчас 2019 год, а скоро будет 2020-й: мир меняется, и мы не можем просто продолжать делать одно и то же снова и снова в ожидании, что это принесет нужные нам результаты», — объяснил Янг в недавнем интервью газете штата Айова Carroll Times Herald.

 

© AJ Seguro

 

Согласно представлениям Янга, голограмма будет транслироваться на кузове грузовика: она произнесет его предварительно записанную предвыборную речь, после чего подключится сам Янг, чтобы отвечать на вопросы в прямом эфире. Политик утверждает, что использование голограммы может позволить ему появляться рядом с другими участниками виртуальной кампании. 

 

В то время как другие кандидаты в президенты имеют такие же нетрадиционные планы, чтобы облегчить материально-техническое бремя кампании, использование голограммы может позволить быть во многих местах одновременно, переключаясь по точкам из студии, чтобы отвечать на вопросы избирателей. Однако идеи Янга реализуются в то время, когда роль технологии в повседневной жизни ставится под сомнение. Но Янг не единственный кандидат в президенты от демократов, который сосредоточен на технологиях и их роли в экономике США. Его конкурент, сенатор Элизабет Уоррен (Elizabeth Warren) объявила об амбициозном плане по борьбе с крупнейшими компания Силиконовой долины, разбив Amazon, Facebook и Google на части ради создания конкуренции.

Концепты

Naked Science Facebook VK Twitter
3 655
Комментарии
7 ч
На дорогах мы видим и малолитражки, и лимузины, и...
Аватар пользователя Илья Ведмеденко
7 ч
Я думаю, эпоха тесных маленьких кораблей ушла: им на...
7 ч
"Масса корабля может достигать 20 тонн.". А масса "...
Комментарии
Аватар пользователя Alex Alex
Замечательно.
Как только у него получится-все остальные политики последуют его примеру.
Это ведь так удобно: не нужно таскаться месяцами по неведомым дебрям своей страны,
тратя на это кучу денег, каждый раз устраивая новое шоу с целованием младенцев
и обниманием старушек.
Можно, стоя в своем офисе, транслировать свою речь одновременно на все избирательные участки.
Заодно и о безопасности не нужно будет заботиться: голограмму нельзя убить.
Зато голограмму можно подделать.
Достаточно хакнуть канал этого политика, и наговорить от его имени в его облике такого, что не позволит
ему претендовать даже на место в тюрьме.
А финансировать хакеров будут политические оппоненты.
Сюжет для фантастического фильма готов.

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку