Гаджет Beeline поможет в путешествиях на велосипеде

Разработчики представили новое навигационное устройство Beeline для велосипедистов, которое будет показывать только направление, тогда как маршрут пользователям придется прокладывать самостоятельно.

4 431

Многие велосипедисты думают, что они, в отличие от автомобилистов, более свободны в плане выбора возможных путей для движения. Если вы тоже разделяете эту точку зрения, тогда новый гаджет Beeline придется вам по вкусу. Это навигационное устройство, которое показывает направление и расстояние до пункта назначения, однако оставляет за пользователем право самому составить маршрут.

 

Взаимодействие с гаджетом начинается с ввода пункта назначения через синхронизированный с устройством смартфон. Специальное приложение позволяет не только добавить конечную точку маршрута, но и вводить возможные пункты остановки. После этого смартфон пользователя может быть убран, а за навигацию будет отвечать Beeline.

 

Beeline / ©youtube.com

 

Сам гаджет состоит из дисплея, сделанного по технологии электронной бумаги, корпуса и крепления для руля велосипеда. На экране отображается направление к пункту назначения в виде стрелки и расстояние до этого пункта. Гаджет не показывает полную карту с выбранным маршрутом, а лишь подсказывает велосипедисту, в каком направлении нужно двигаться. Внутри устройства расположились магнитометр, акселерометр и гироскоп, которые и помогают следить за направлением движения.

 

Стоит отметить, что новинка обладает защитой от влаги и пыли, а аккумулятор может проработать на полном заряде около 30 часов.

 

В данный момент разработчики уже начали продавать гаджеты Beeline по цене около 120 долларов.

1/3
Beeline©beeline.co
2/3
Beeline©beeline.co
3/3
Beeline©beeline.co
4 431

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно!

Комментарии

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Comment text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку