Лучшие концепты велосипедов

14.3K
Выбор редакции

CYKEL

Несмотря на то,что кататься на велосипеде может быть очень интересно и весело, крутить педали не всегда легко, особенно, если речь идёт о холмистой местности и крутых подъемах. Новый концепт велосипеда учитывает эту сложность и даёт возможность избежать сильной усталости. Когда ваши силы подойдут к концу, просто переключитесь на режим электропривода, который поможет преодолеть сложные участки дороги.

 

http://www.yankodesign.com/images/design_news/2009/06/10/cykel.jpg

CYKEL, Brian Mcallister

 

Городской электровелосипед

Зачем каждый год менять шины и тормозную систему на своём городском велосипеде, если можно поменять сразу всё на транспорт, который никогда не устареет и не сломается? В нём есть всё необходимое, начиная с центробежного регулятора, заканчивая гидравлическими тормозами. Рама состоит из отдельных модулей, что позволяет делать определённые улучшения конструкции, благодаря чему этот велосипед не будет нуждаться в замене на новую модель, ведь всё можно сделать самостоятельно.

 

24/7 Городской электровелосипед, автор Philipp Guenther

 

Городской велосипед, Ionut Predescu

Если вам кажется, что этот велосипед хрупкий, то стоит внимательнее посмотреть, из чего он сделан. Используются только композитные материалы на основе углеродных волокон и кевларовые тросы. Баланс между черным и белым цветом создаёт уникальный внешний вид.

 

Городской велосипед, Ionut Predescu

 

IziBi Складной велосипед, Renato Gschwend

Нам всем нравятся вещи, которые не занимают много места, и данный велосипед имеет полное право претендовать на звание самого компактного вида транспорта. Благодаря возможности складываться пополам, его можно легко положить в багажник автомобиля. Велосипед собирается лёгким движением руки всего за несколько секунд.

 

IziBi Складной велосипед, Renato Gschwend

 

Зелёная тень, Mr. Onuff

Велосипед снабжен бортовым компьютером, который следит за состоянием вашего здоровья и считает пройденную дистанцию.

 

Зелёная тень, Mr. Onuff

 

 «Кузнечик»

Участник XII Международного конкурса дизайнов велосипедов. Небольшой компактный велосипед с электромотором для езды по городу.

 

"Кузнечик"

 

"Таурус"

Велосипед без сидения предназначен для тех, кто хочет поддерживать себя в спортивной форме, ведь езда стоя требует достаточно много усилий.

 

Таурус, Julia Meyer

 

ORYX

Дизайн велосипеда спроектирован так, чтобы максимально уменьшить сопротивление воздуха. Амортизация ударов происходит практически без потери скорости и сцепления с дорогой.

 

ORYX Time Trail Bike by Harald Cramer

 

Складной велосипед

Конструкторы решили проблему компактности оригинальным способом. Большой велосипед при желании можно сложить до такого размера, что он будет помещаться в обычную сумку.

 

Складной велосипед, Thomas Owen

 

"Саранча"

Дизайн концепта говорит о том, что в будущем яркие цвета будут по-прежнему в моде. Всё, начиная с рамы, заканчивая рулём, круглое, что позволяет компактно складывать велосипед.

 

Складной велосипед "Саранча", Josef Cadek

 

Concept

Naked Science Facebook VK Twitter
14.3K
Комментарии

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Comment text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку