Rolls-Royce Eidolon 2030 – классика в новом дизайне
3 минуты
Редакция

Rolls-Royce Eidolon 2030 – классика в новом дизайне

Сингапурский дизайнер Йонг Хун Пао (Ying Hern Pow) представил свое видение машин Rolls-Royce будущего. Концепт  Eidolon 2030 – это сочетание традиционной роскоши автомобилей Rolls-Royce с футуристическими элементами.   Автор проекта ставил перед собой задачу создать машину, способную легко маневрировать в мегаполисах. Для этого была продумана технология «Advanced Omniwheel», которая буквально позволит концепт-кару двигаться в любом направлении....

0__exteriortest3__1280_689 (1)

Сингапурский дизайнер Йонг Хун Пао (Ying Hern Pow) представил свое видение машин Rolls-Royce будущего. Концепт  Eidolon 2030 – это сочетание традиционной роскоши автомобилей Rolls-Royce с футуристическими элементами.

 

Автор проекта ставил перед собой задачу создать машину, способную легко маневрировать в мегаполисах. Для этого была продумана технология «Advanced Omniwheel», которая буквально позволит концепт-кару двигаться в любом направлении. В Rolls-Royce Eidolon 2030 длинна колесной базы больше не будет определять маневренность автомобиля. На сегодняшний день длина разворота у стандартного седана – 11 метров, а с помощью данной технологии диаметр разворота равняется нулю. Новый представитель Rolls-Royce сможет развернуться стоя на месте, крутанувшись вокруг своей оси.

 

Дизайн Йонга Хун Пао также включает в себя уникальный мозговой центр.  Автор предлагает автомобиль с технологией  автономного управления, созданной для облегчения вождения. Помимо этого,  Eidolon 2030 будет оснащен электрическим приводом, аккумулятором, пристроившимся прямо под ногами водителя, и индивидуальными электромоторами для каждого колеса. 

 

Еще одной особенностью  данной машины является умная планировка салона. Сингапурский дизайнер постарался убрать все лишнее из машины для создания дополнительного пространства.  В частности, капот Rolls-Royce будущего плавно перетекает в крышу, тем самым повышая ощущение воздушности интерьера.

 

Авторское описание технологии «Advanced Omniwheel», а также других фишек нового концепт-кара приводится в иллюстрациях ниже.

 

©Behance/ Ying Hern Pow

 

©Behance/ Ying Hern Pow

 

©Behance/ Ying Hern Pow

 

©Behance/ Ying Hern Pow

 

©Behance/ Ying Hern Pow

 

Ниже в альбоме еще больше иллюстраций Rolls-Royce Eidolon 2030.

 

Аркадий Елисеев

 

 

Далее: Новый взгляд на атмосферу Солнца

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 20:25
4 минуты
София Жаботинская

Создатели препарата добровольно ввели себе собственную разработку и, как сообщает руководитель центра имени Гамалеи, добились успеха.

11 часов назад
5 минут
Денис Гордеев

Данные опроса свидетельствуют, что люди не желают разбираться в научной стороне вопроса о вакцинации, а склонны принимать точку зрения в соответствии с политическими предпочтениями.

Позавчера, 16:05
4 минуты
София Жаботинская

Рисунок на спине змей может помогать в маскировке и уходе от преследования, а в некоторых случаях — продемонстрировать угрозу для хищника.

Позавчера, 20:25
4 минуты
София Жаботинская

Создатели препарата добровольно ввели себе собственную разработку и, как сообщает руководитель центра имени Гамалеи, добились успеха.

Позавчера, 13:21
47 минут
Александр Березин

Новые данные показывают: численность бобров в России и Евразии резко недооценивалась. Их здесь миллион, а вскоре будет во много раз больше. Тогда бобры полностью изменят наш ландшафт — причем в лучшую сторону. Как ни странно, эти существа способны заселить не только леса, но и тундру, степь и даже морские берега. По пути они полностью изменяют экосистему — а также шансы на выживание в ней людей. Начнись процесс бобриной реконкисты чуть раньше — и тысячи москвичей были бы спасены. Попробуем разобраться почему.

Позавчера, 18:59
4 минуты
Денис Гордеев

Илон Маск пообещал, что новый электроспорткар получит опцию как у автомобилей Джеймса Бонда.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
46 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

28 апреля
5 минут
Денис Гордеев

Константа, описывающая взаимодействие материи с электромагнитным излучением, может оказаться вовсе не константой.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: