Эти обыденные вещи запрещены в Северной Корее

Многое из того, к чему мы привыкли в повседневной жизни и считаем само собой разумеющимся, является незаконным в Северной Корее.

21K
Выбор редакции

Скорее всего, вы знаете о том, что Северная Корея является одной из самых закрытых стран в мире. Но мало кто знает, что на самом деле происходит на ее территории. Однако изредка иностранцы получают право на въезд в эту страну. Благодаря им и бывшим жителям Северной Кореи нам мы узнаем о том, что же на самом деле там происходит. Поэтому сегодня вас ждет несколько ужасающих фактов из жизни этого оторванного от всего мира государства, находящегося под тотальным контролем диктатора.

 

Люди должны знать, что действительно происходит в Северной Корее. Поэтому сегодня мы расскажем о привычных для нас вещах, которые в данной стране находятся под строжайшим запретом.

 

 

Видео

Naked Science Facebook VK Twitter
21K

Комментарии
Ne
5 ч
По-любому, Су для России будет разорительным!
...
Ne
5 ч
СССР изначально построен на лжи, подкрепленной...
Аватар пользователя count Zero
11 ч
Ты лично ему "вырезал рак"? На лахте-2 такие неучи-...
Комментарии
С таким отдыхом и отдыху не рад. Я не понимаю этих абсурдных ограничений жизни и свободы людей. Особенно поразило ограничение с музыкой и радио. Это просто "ВАУ"....
Ну что можно сказать поэтому поводу, в США и Голандии тоже разрешена марихуана и кроме этого там и не только там, а в ряде стран Европы широко популизируют гомосеков и лезбиянок. Есть по этому поводу хорошая русская поговорка " В своём глазу бревна не вижу, а в чужом соломинку замечу."
Популяризуют гомосексуалов и лезбиянок?... Простите, но речи о "продвижении" гомосексуальных отношений не было. Это что, по-вашему, продукт какой-то? Позволю не согласиться с вами и попрошу пересмотреть своё мнение
Аватар пользователя Сергей Юров
ДА УЖ! НУ И НУ!)(☺ У НАС В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ И ТО ЗАПРЕЩЕНА БЫЛА МАРИХУАНА1 А ВОТ НАСЧЁТ СВОИХ ГРАЖДАН И НАСЧЁТ ТУРИСТОВ ТОЖЕ ВСЁ ЖЕ ЭТО ПЕРЕГИБ!)(☻ ХОТЯ И ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ КАК И ПРИ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ПАРТИЙНЫЕ НОМЕНКЛАТУРНЫЕ РАБОТНИКИ,ЕСТЬ СВЕРХБОГАТЫЕ И ВЕРХБЕДНЫЕ!)(☺
Короче, вся эта страна большое недоразумение, которое надо по фиксить... По моему без этой страны было бы лучше... Но! Есть один вопрос: а если я буду слушать (в наушниках, на плеере, немного подпевая) в Сев. Корее песни группы КиШ ("Король и Шут"), меня что, за решётку на несколько дней отправят? А если я с собой фильмы посмотреть возьму на флешке? Или я такой христианин что без Библии и икон некуда? Меня что, растреляют, и некто глазом не моргнёт??? Нееее. Их диктатора надо самого растрелять, и всё его семью (по их законам), за диктаторство.

P.S. Если где не прав, напишите... И на вопросы тоже ответе!

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку