Сверхцивилизации были отделены друг от друга Большим взрывом

Ученые из Еревана и США в своем исследовании представили карту потенциального обитания сверхцивилизаций, которые существовали во Вселенной до Большого взрыва. 

28 дек 2015 Александр Корнев Комментариев: 0
17K
Выбор редакции

Результаты исследования, проведенного математическими физиками Ваагном Гурзадяном из Национальной научной лаборатории имени Артема Алиханьяна в Ереване и Роджером Пенроузом из Оксфордского университета, опубликованы на сайте arXiv.org.
 
Ученые рассматривают карту реликтового излучения – космического микроволнового фонового излучения. Аномалии на ней физики интерпретируют как следы существовавших в предыдущей эпохе (эоне) Вселенной высокотехнологичных цивилизаций. 
 
Согласно теории конформной циклической космологии, Вселенная циклична: одна эпоха отделяется от другой Большим взрывом. Исследователи считают, что исчезнувшие цивилизации могли передавать информацию с помощью столкновения черных дыр. По мнению ученых, послания предыдущих цивилизаций, возможно, содержали в себе какие-то напутствия для современных сообществ или же необходимую для возникновения жизни информацию.

 
 

Прочие науки

Naked Science Facebook VK Twitter
17K
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку