Сверхцивилизации были отделены друг от друга Большим взрывом

Ученые из Еревана и США в своем исследовании представили карту потенциального обитания сверхцивилизаций, которые существовали во Вселенной до Большого взрыва. 

28 дек 2015 Александр Корнев Комментариев: 0
16.3K
Выбор редакции

Сверхцивилизации были отделены друг от друга Большим взрывом

Сверхцивилизации были отделены друг от друга Большим взрывом

Результаты исследования, проведенного математическими физиками Ваагном Гурзадяном из Национальной научной лаборатории имени Артема Алиханьяна в Ереване и Роджером Пенроузом из Оксфордского университета, опубликованы на сайте arXiv.org.
 
Ученые рассматривают карту реликтового излучения – космического микроволнового фонового излучения. Аномалии на ней физики интерпретируют как следы существовавших в предыдущей эпохе (эоне) Вселенной высокотехнологичных цивилизаций. 
 
Согласно теории конформной циклической космологии, Вселенная циклична: одна эпоха отделяется от другой Большим взрывом. Исследователи считают, что исчезнувшие цивилизации могли передавать информацию с помощью столкновения черных дыр. По мнению ученых, послания предыдущих цивилизаций, возможно, содержали в себе какие-то напутствия для современных сообществ или же необходимую для возникновения жизни информацию.

 
 

Наука

Naked Science Facebook VK Twitter
16.3K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку